ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Тебя Джонни. Проговорил Джим с ласковой улыбкой. Джон, обомлев не смог даже и слова сказать, на что Мориарти лишь усмехнулся. -Не бойся, я не кусаюсь. Произнёс он подмигнув. -Д-думаю.. Начал отойдя от шока Джон. -..что будь ты даже последним человеком на земле, я бы не согласился на это. Джим звонко рассмеялся. -А тебя никто и не спрашивал. Запись на экране остановилась на пару секунд. -Я заинтересован в обладании тобой ещё с того случая в бассейне. Произнёс Джим монотонно. -Возможно я бы даже похитил тебя из больницы.. Но я ведь хороший доминант и я не хочу, чтобы ты сломался. Я забочусь о твоём здоровье.. Продолжал Мориарти с некой нежностью. -Я всё равно.. Начал было Джон, но его перебили повысив голос. -Я сказал, что тебя никто не спрашивал! Ватсона прошибла некая дрожь, от энергии, что вырабатывал доминант. Даже через экран телевизора, Джон мог теперь наблюдать эти невидимые ранее ауры. Прикусив губу он продолжил тихо сидеть на месте. Джим ласково улыбнулся прошептав себе под нос: -Хороший мальчик.. А теперь, давай-ка я объясню. Мориарти вновь стал серьёзным. -Джонни.. На тебе нет ошейника. Даже базового, который надевают с 12 лет, означающий, что ты принадлежишь государству. Любой "свободный" саб принадлежит государству. И пока не наденет ошейник зарегистрированный на доминанта, он остаётся "ничейным". Джон слегка нервно провёл по шее рукой. Теперь его охватывал лёгкий страх, что чего-то не хватало. -Таких как ты, не имеющих ошейника, можно легко на сильно сделать своими. Что я и сделаю, если не пойдёшь ко мне добровольно. Джеймс нахмурил брови, а вокруг него начала образовываться аура, от которой чуть не летели искры. -А значит тебя может забрать любой. И поверь мне, уж лучше это буду я, чем выскочка Холмс. Джон нервно вздрогнул подскочив на месте когда услышал щелчок двери этажом ниже. Шерлок вернулся. -Подумай об этом Джонни. Экран переключился вновь на кулинарный канал, а в комнату влетел Шерлок с пакетами из Tesco. Он начал радостно рассказывать о том, как он легко раскрыл убийство и осталось только задержать самого убийцу, но взглянув на Джона он прекратил рассказ. -Что случилось? Джон немного задумавшись посмотрел на Шерлока, вокруг того была серая аура. -А, прости.. Задумался. Вновь разные воспоминания лезут в голову, но они совсем не те, что я жду.. Ватсон посмотрел вниз, от чего Шерлок бросив пакеты подбежал к Джону и приобнял его. Джон видел, как серая аура наполняется яркими цветами. -Прости.. За всё это. Произнёс Шерлок. Джон лишь слабо помотал головой приобняв Холмса в ответ. -Я в порядке. Как насчёт приготовить ужин? -Хм, я не ем во время расследования.. Надул губы Холмс. -Ты уже раскрыл. Джон посмотрел на Шерлока с неким укором. -Но убийца ещё на свободе. И мне потом ехать в участок для его опроса. Начал оправдываться Шерлок, но Ватсон выпутавшись из объятий пошёл к пакетам из магазина. -Вот сытым и поедешь. А если будешь припираться поеду вместе с тобой, чтобы ты в голодный обморок к кому ни попадя не падал. Шерлок тихо посмеялся. -Лаааадно, хозяюшка ты моя. Произнёс Холмс запираясь у себя в комнате. -Ещё не твоя... Тихо ответил Ватсон, задумчиво начав разбирать продукты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.