ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Сейчас или никогда." Думал про себя Джон стоя напротив двери в комнату Шерлока. Сделав глубокий вдох он использует ключ и открывает дверь. В нос сразу ударяет запах хлорки. "Что за..?" Думает Джон заходя внутрь. Комната была в буквальном смысле чистой. Белые стены и пол. Чёрно-серая односпальная кровать. На полу возле кровати расположено бежевое одеяло и чёрная подушка. В шкафах и на рабочем столе аккуратно лежали книги, колбочки с жидкостями и медицинские инструменты для вскрытий. "Так.. Это для его опытов.. Для опытов." Убеждал себя Джон подходя к столу. Он сразу начал искать хоть какие-нибудь доказательства, что Холмс не такой, каким выставил его Джим. Доказательство того, что Джону безопасно с ним.

Но Джим всегда прав.

В одном из ящиков стола Джон находит неаккуратно запиханные бумаги с кучей штрафов за неподобающее обращение с сабом, а на дне ящика был заламинированный документ о смерти Виктора Тревора. Джон нервно сглотнул отходя к шкафу с одеждой. И как по воле случая, дверца шкафа открылась противно скрипнув. -Н-нет.. Неосознанно и тихо прошептал Джон. Внутри шкафа лежали БДСМ принадлежности обработанные спиртом. На одной из полок лежал ошейник, что был на Викторе. -Шерлок.. Произнёс Джон разочарованно проводя взглядом по-содержимому шкафа. Из этих "игрушек", ничего пошло образующего так и не было. Плётки, наручники, маски, цепи, кляпы, специальные кинжалы.. Джон резко отвернулся увидев внизу шкафа уже натёртую петлю для удушения из верёвки. Вспомнив о времени Джон отошёл ещё раз окинув взглядом эту жуткую комнату. "Если я останусь с Шерлоком.. То рано или поздно я окажусь здесь.. С ним." Джона пробила лёгкая и неприятная дрожь. "Нет.. Нет, нет, нет! Я на всё это не согласен..!" Джон выбежал из комнаты заперев её на ключ. Поднявшись наверх в свою, он достаёт из шкафа свой рюкзак и складывает в него всё содержимое "набора" под дощечкой. "Если просто сбегу, Шерлоку поможет его брат.. Не уйду, не смогу отказаться от этого ненормального.." Джон закусил губу положив ещё пару своих вещей в рюкзак. "Тогда.. Лучше уж с Мориарти? Я всегда смогу сбежать ещё раз.. И ещё раз.." Думал Джон, закинув на плечо рюкзак. В правой руке у него осталась коробочка с чокером, что кинул Джеймс. Ещё немного понервировав себя разными вариантами событий, Джон всё-таки решается и спускается к входной двери Бейкер-стрит 221Б. Он делает глубокий вдох и слабо но уверенно стучит по двери с другой стороны. -Джим..? Дверь сразу проворачивается на ключ и открывается. Мориарти стоял распахнув её и с блеском надежды в глазах смотрел на Джона. Ему хватило секунды, чтобы проанализировать всего Ватсона и радостно, как ребёнок, которому подарили долгожданного щенка, он заулыбался. -Т-ты точно всё взял? Всё что тебе нужно? Хотя если чего-то и не будет, то можно будет купить.. Сразу начал немного нервничая рассуждать Джим. Его аура, которую могли ощущать сабы, просто сияла от счастья, но выглядела так, будто ещё пара всплесков эмоций и она просто разорвётся на части. -Джим.. Неожиданно произнёс Джон, заставив Мориарти замереть. Его глаза смотрели на Джона с самой настоящей радостью и нежностью. Ватсон не понимал почему, но он был уверен, что простое касание к нему - должно помочь. Хоть временно. Хоть он и не был уверен. Он протягивает руку и ласково проводит ей по щеке Джима. Вся аура смягчается, а сам Мориарти в полном удивлении смотрит на Джона. -Ты ведь знал, что простого прикосновения должно было хватить, чтобы... Джон не успел закончить предложение, как Мориарти вцепился в него крепкими объятиями. Ватсон чувствовал как дрожал Джим. "Как ребёнок." Подумал Джон, начав, поглаживать Джеймса по спине. -Джон.. Джон.. Тихо шептал злодей консультант прижимаясь всё крепче. -Подобное происходит не от простого касания.. Ах.. Как я хочу рассказать всё прямо сейчас. Но у нас мало времени. Будто проснулся Джим. Он резко слегка смущённо отошёл от Джона и направился к стоящему рядом автомобилю. Джон всё ещё ничего не понимающий остался стоять. Он повернулся к двери и глубоко вздохнул. Джим, заметив копошение Ватсона, ласково улыбнулся. -Джон, ко мне. Всё так же ласково, но властно произнёс Мориарти. Тело Джона будто пропустило разряд тока. В голове появилось дикое желание подойти к Джиму. Он, покраснев, пошёл за Мориарти. С каждым шагом телу становилось всё жарче и приятнее. Дождавшись Ватсона, Джим дразня подмигнул Джону и они вместе сели в машину. Джеймс за руль, а Джон сзади на пассажирское. Пока Мориарти заводил машину, Джон чувствовал как что-то очень приятное обволакивает всё его тело. Возможно и разум. -Хороший мальчик. Тебе ведь нравится всё это? Приятно? Лукаво улыбнулся Джим посмотрев на Ватсона через зеркало. Но Джон, сдержавшись, промолчал. Лишь смущённо кивнул. -Ну хорошо, пока не буду тебя мучить. Приедем домой, я тебе всё объясню и.. И потом. Тебе будет очень-очень приятно. Улыбнувшись произнёс Мориарти. Джон же, слабо кивнув пристегнул ремень безопасности и взглянул в окно. -Bientôt tu seras à moi, mon amour. Весело, но тихо пропел себе под нос Джеймс, выезжая на дорогу, по которой уже нёсся кэб с Шерлоком Холмсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.