ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Во время поездки, Джон умудрился уснуть. Поэтому пробуждение на мягкой и очевидно большой кровати слегка смутило его. Но ещё больше его смутил Мориарти, мирно себе читающий какую-то статью в планшете. На нём были очки, от чего Джон невольно улыбнулся и начал бродить взглядом по Мориарти. Тот был в полу расстёгнутой рубашке, брюках и носках с забавным рисунком. Джим посмотрел в сторону Ватсона. -Проснулся? Улыбнувшись спросил Джеймс откладывая планшет. -Угу.. Как давно мы приехали? Произнёс Джон чувствуя на шее что-то прилегающие. Он потянулся к шее и почувствовал на ней ошейник. Точнее чокер, тот самый, что Мориарти кинул вместе с ключом. Ватсон резко покраснел. -Примерно три часа назад. Я решил не будить тебя. Слишком много нервов я тебе доставил начав рассказывать правду.. Джон помотал головой слегка приблизившись к Джеймсу. -Ты правильно поступил. Если бы я там остался.. Джим понимающе кивнул и погладил Ватсона по щеке привлекая внимание того. -Сейчас уже ночь. Но если ты хочешь есть, пить или принять ванну.. Джон кивнул. -Попить. Джим быстро встал и вышел из комнаты по пути сняв очки. Джон тем временем заметил, что помимо ошейника, сам он в одних боксерах. "Да вы шутите.." Подумал Джон сильно смутившись уже представляя, что его ожидает. Но все мысли прервал вернувшийся Джеймс. Он подал Ватсону стакан воды, который опустошили в пару секунд. -С-спасибо. Всё ещё смущённо произнёс Джон. Мориарти улыбнувшись убрал стакан и лёг обратно на кровать рядом с Ватсоном. -Я понимаю от чего ты сейчас весь в рака превратился, но хочу тебя заверить, что я не трону тебя без твоего согласия. Джон видел мягкую и притягательную ауру окружающую Джима. В ней всё ещё было ощущение, что она может заискриться и взорваться в любую минуту. В этот момент Ватсон вспомнил, что у лежащего перед ним доминанта, никогда не было саба. А его возраст.. Джон сам слабо потянул Джима за рубашку. -К-кто сказал, что я не хочу, чтобы ты трогал меня? Смущённо, но уверенно произнёс Ватсон медленно нависая над Джимом. Тот был явно удивлён. Вся его аура затрещала по швам. И Джон не удержавшись от растерянного взгляда Мориарти поцеловал того. "Так приятно.." Думал про себя Джон получая ответ на поцелуй от Джима. Но вскоре тот будто опомнившись резко перевернул их. -Н-не забывай. Доминант тут я. Начал робко Джим, но последнее он добавил почти по-звериному. -Я твой хозяин, Джонни. Первое время тебе прощается такое наглое поведение. Но это лишь на время.. Последнее неуверенно добавил Джим. Ватсон сильно покраснев посмотрел в глаза Мориарти. -Хозяин.. Прошу, можно ещё поцелуй? У Джима слетели все тормоза. Он жадно припал к губам Джона. Почти кусая он целовал их, затем властно играл с языком Джона, от чего тот слабо постанывал. Это было странно и в новинку для него, но он чувствовал как всё тело принимало некую энергию Джима. И это было приятно. -Мой милый Джонни.. Если ты хочешь продолжить.. То это перерастёт в сессию.. В нашу первую сессию. С пошлой улыбкой произнёс Джим. -Я-я готов. Джим помотал головой. -Ещё нет.. Но сегодня я подготовлю тебя. Ты почувствуешь всё.. И только после этого решишь готов или нет. Немного строго произнёс Джим, а Джон непонимающе вздохнул, но согласился. "Ты ведь хочешь этого.. Тебе это нужнее всего, так почему?" Думал саб, пока его доминант доставал из прикроватной тумбочки две шелковые, но плотные ленты. -Я завяжу тебе глаза и руки. Тебе нужно будет полностью довериться мне. Вполне серьёзно произнёс Мориарти. -Ты согласен на это? Джон не раздумывая кивнул. Джеймс сначала бережно привязал его руки к изголовью кровати. Затем завязал глаза. -Верь мне. Я доставлю тебе наивысшее наслаждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.