ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Джон лежал абсолютно голый на кровати, с завязанными глазами и привязанными к изголовью руками. Он ничего не видел и должен был опираться на чувства.

Не сопротивляться. Получать удовольствие.. Доверять Джиму.

Крутилось в голове Ватсона пока он прислушивался пытаясь угадать, что именно делал Мориарти. Но тот лишь тихо усмехнулся где-то слева от Джона. -Не нужно гадать. Просто жди и принимай всё, что я тебе дам.. И тогда возможно, ты получишь награду. Произнося последнее, Джим погладил шею Ватсона рядом с чокером. Джон прикусив губу слабо кивнул. -По правилам тестовой сессии, я обязан вставить кляп.. Что бы остановить всё это было невозможно, лишь с общим отвращением друг к другу.. Соблазнительным шёпотом начал преступный гений проведя пальцами по губам Джона. Тот послушно приоткрыл рот вбирая эти пальцы внутрь и начав вылизывать каждый, вызвав у Джима судорожный выдох удовольствия. -Н-но ты особенный Джон. Прекрасный саб Джон Хэмиш Ватсон. Холмс недостоин тебя.. Почти рыча добавил последнее Джим сжав язык саба. Ватсон тихо заскулил. -Ох.. Прости. Ты ведь понимаешь, папочка не хотел тебя обидеть. "Папочка?" Подумал про себя Джон не решившись возразить. Сейчас он не в том положении и всё ещё ждал какого-нибудь подвоха со стороны Джима. Но с другой стороны.. Ватсона это сильно возбуждало. -Мы отвлеклись.. Так вот, я не буду вставлять в тебя кляп, если ты против этого. Но предупреждаю. Что в случае согласия, мы не остановимся, пока я сам этого не решу. Так что? Джон этого не видел, но Джим стоял над кроватью, наклонившись к сабу и смотрел на него с такой надеждой, что все щенки мира обзавидововались бы. "Я тебе нужен.. Больше чем кому-либо.." Мысленно улыбался Джон. "Тогда.. Я возможно смогу этим воспользоваться и.. И изменить его. Он ведь сам говорил, что измениться. Ради меня." Джон поднял голову в сторону Мориарти. Тот чуть прикусил губу в ожидании отказа. -Я-я согласен.. Только одно условие. Немного неуверенно и смущённо проговорил Джон, на что Джим был готов захватить хоть весь мир и подарить его своему милому сабу. -Е-если всё пойдёт х-хорошо.. Ну ты понимаешь.. Более смущённо начал Джон. -..то давай закрепим связь. Я хочу стать твоим сабом. Что бы ты был моим доминантом.. Папочка. После последней фразы, Джон был готов провалиться под землю в самый ад, прям как есть. Было бы не так смущающее.. Джим безумно заулыбался. -Ты лучший из лучших Джонни.. Самый прекрасный и идеально подходящий мне саб. Хорошо. Мы заключим связь если всё будет хорошо. Я скажу, что нужно будет делать.. Но только если всё и правда будет хорошо. Джон слабо кивнул. -Е-если всё произойдёт.. То обещай, что мы поговорим по поводу твоей злодейской консультации.. Джим тихо засмеялся и наклонившись к Джону легонько поцеловал его в губы. -Обещаю. А сейчас.. Он сел на кровати и приблизившись к Джону установил на его рту кляп в виде кольца. Так Джон сможет громко стонать не сдерживаясь, но не сможет и слова внятного произнести. И в случае чего укусить, у него тоже не будет возможности. -Я влюбляюсь в тебя всё больше и больше Джон.. "Я тоже.." Подумал про себя Ватсон, пока Мориарти, по звукам открыв ящик начал раскладывать что-то на кровати. -Просто получай удовольствие и отпусти себя. Проговорил Джим нависнув над Джоном уже на кровати. Сев на бёдра Ватсона, доминант начал целовать тело своего саба. Джон начал тихо постанывать. -У тебя такой прекрасный голос.. Не сдерживайся. Последнее было приказом. Приказом доминанта. Джон не мог ослушаться и когда Джим взял в рот сосок Ватсона и начал с ним поигрывать, тот громко застонал, получая ещё больше удовольствия от накатившего жара по всему телу. Он выполняет приказ. А значит получает награду. "Верно.. Ведь так всё здесь и устроенно..?" Мориарти отстранился, от чего Ватсон издал разочарованный выдох. Но сразу за этим послышался звук открывающегося крема? Бутылочки? Без разницы, ведь содержащийся жидкость сейчас ледяными большими каплями падали на грудь Ватсона. Тот тихо всхлипывал при каждой капле. -Тебе приятно. Не вопрос. Констатация факта, чтобы смутить Джона. Руки Джима легли на грудь Ватсона и начали размазывать всю накапавшую жидкость. При каждом трении грудь Джона начинала гореть. Приятно гореть желая больше ласк. Джон застонал. -Какой бесстыдный мальчик. Произнёс Джим проведя пальцем по уже полностью вставшему члену Джона, тот громко простонал чуть выгнувшись. -Тихо. Тихо.. Папочка доволен. "У него фетиш на это слово?" Джим вернулся к груди и начал массировать соски Джона так, что те заводились всё больше и больше, а Джон стонал, всё громче и громче. Неожиданно Джим поцеловал Ватсона через кляп заставив того проглотить какую-то таблетку. Джон сначала хотел запаниковать, но сразу подавил в себе это и успокоился. Он тоже обещал.. Обещал верить своему доминанту. -Молодец. Теперь слушай внимательно. Мориарти приблизился к уху Джона. -Если ты кончишь раньше этим.. Джим специально сильно сжал член Джона, что тот громко простонал прогнувшись и уже почти кончая, на что Мориарти усмехнулся. -..то я тебя накажу. Джим вновь налил какую-то жидкость на грудь Ватсона и начал поигрывать с его сосками. Сводя с ума Джона. Он громко стонал и старался не кончить. А в груди появлялось странное и слегка болезненное чувство жара. Но Джим перенимал всё внимание Ватсона на себя и свои ласки. Через несколько минут изводящих Джона ласк, Джим прикрепил что-то к соскам Ватсона. -Потерпи ещё немного.. Скоро тебе снесёт крышу. С безумной улыбкой проговорил Джим, затем последовал довольно громкий щелчок как на выключателе и что-то прикреплённое к соскам, начало сжиматься как в вакууме. Это что-то начало вытягивать соски Ватсона так, что тот громко застонал извиваясь и стараясь не кончить. Он вскидывал бёдра, и сквозь стоны и кляп умолял Джима позволить ему кончить. Но из-за кляпа было не разобрать. Затем последовало кое-что очень неожиданное. Джон почувствовал, что что-то тёплое начало слабо струиться из его сосков, после чего вновь звук щелчка. Джим резко выдернул "присоски", что были присоединены к соскам и припал к груди Джона начав посасывать один из сосков, а другой дразнить рукой. Джон громко застонал. -Не волнуйся, это временно.. Час-два. Не больше. Оборванно произнёс Джим оторвавшись от груди. Джон чуть успокоился, но продолжал стонать, пока Джим изводил его грудь своими пальцами. -Теперь, кончай. Приказал доминант, после чего Джон даже без прикосновений к себе кончил, с громким стоном, прямо на грудь и лицо Мориарти. Тот облизавшись осмотрел Ватсона. -Весь прекрасен.. Весь мой. Джим отвязал руки Ватсона и без какого-либо труда закинул того себе на колени, буквально задом к верху. -А теперь, твоя награда. Ты готов Джонни? "Да, папочка."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.