ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Выйдя из кэба, Шерлок нахмурился. Дверь была закрыта не так плотно, как он её оставлял. "Миссис Хадсон уже вернулась? Может что-то забыла.." Подумал Холмс, но резко нахмурился заметив на лестнице к двери пару окурков очень дорогой марки сигарет и пепел вокруг. "Кто-то здесь был.. Джон!" Шерлок буквально влетел в дом и быстро забрался по лестнице. -Джон! Сперва он забежал в комнату Джона, некоторых вещей не хватало и в оставленном открытым шкафу, больше не лежал рюкзак Ватсона. -Нет.. Нет! С рыком, Холмс спустился и заметил открытое нараспашку окно. Скрипя зубами Шерлок подошёл к двери своей комнаты и открыв её обнаружил, что пару вещей лежат немного не так, как он их оставлял. Холмс быстро подошёл к ноутбуку и сделав пару манипуляций, включил записи с камер наблюдения в их доме, за последние двадцать четыре часа.

После просмотра.

-Сукин сын, Мориарти! Буквально с рыком, Шерлок скинул часть вещей со стола. -Джон.. Я ведь не такой.. Как ты мог поверить ему.. Закусив губу Холмс сполз на пол. Как вдруг услышал постукивание зонта за собой. -Майкрофт.. Сквозь зубы прошипел младший Холмс. -..мне сейчас не до тебя, так что будь любезен и катись куда подальше, а то.. -Не хочешь гостей, закрывай за собой дверь, а не оставляй нараспашку. Но не волнуйся, Шерлок. Я уйду как только передам тебе это лично в руки. К сожалению настали сложные времена и.. Шерлок резко встал и буквально впечатал брата в стену напротив. -Ты в этом участвовал! Ты ему помог! Иначе бы остановил.. Старший Холмс, хмыкнув, подал брату заламинированный конверт с красиво выведенной надписью: [̲̅Ш][̲̅е][̲̅р][̲̅л][̲̅о][̲̅к][̲̅у] [̲̅Х][̲̅о][̲̅л][̲̅м][̲̅с][̲̅у] -Повторюсь. Сейчас настали сложные времена и мне пришлось.. С особым энтузиазмом пришлось влезть в вашу игру. Взамен, я получил то, что хотел, но никак не мог взять сам. -Предатель. Фыркнув, Шерлок вырвал из рук брата конверт и достав оттуда письмо начал читать. --- Бездарный Дорогой Шерлок, Хочу уведомить тебя, что это не одна из наших игр. И Джон Ватсон - не будет ставкой или призом. Он уже мой и добровольно согласился стать моим сабом. А это значит, что ты не имеешь права вмешиваться в нашу с ним жизнь. Как приятно осознавать, что у тебя был шанс, но из-за своей осторожности, ты решил поиграть с Джоном в мир фэнтези, где не существует наших законов. Но ты проиграл. И игра закончилась. Больше ты не увидишь Джона и не заговоришь с ним. Твой брат, так же не будет помогать тебе в поисках. И кстати.. Я бросаю все свои преступные дела. Ну может не все, но большую часть - точно. Ради Джона.. Не твой, Мориарти. P.s. - Сзади я прикрепил фотографию, а точнее скрин с наших камер видеонаблюдения, чтобы у тебя не осталось сомнений ;) --- Шерлок, стараясь, сдерживаться, аккуратно перевернул письмо и увидел распечатанный скрин с камер, где Джон сидя на кровати, явно сам, с довольным лицом, целовал Джима. -Ублюдок.. Я всё равно.. Шерлок смял лист с письмом, а фотографию отложил на стол. -Ты не можешь мне помогать в поисках.. Так? -Верно, братец. Ответил старший Холмс до сих пор поправляя костюм. -А ты можешь достать мне одну из разработок.. S.S.027. -Она прошла всего пятерых удачных подопытных. -Врёшь. -Ну ладно.. Всего сто двадцать три удачных подопытных подряд.. -Достань её мне. Мориарти закончил игру, а я начну реванш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.