ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Джон покорно выполнял приказ своего доминанта и не смел к себе прикасаться. В поисках чего-то, что могло отвлечь от вибраций, саб наткнулся на библиотеку. Найдя там довольно интересный детективный роман, он провёл полдня за чтением. Ближе к финалу книги, когда Ватсон уже надеялся узнать, кто же скрывается за маской тайного преследователя Мари, двери в библиотеку резко открылись. Джон вздрогнув поднимает взгляд и видит недовольного Джима, что направлялся к нему. -Я тебя уже минут двадцать ищу, а ты здесь спрятался. Джон чуть улыбнулся вставая с места. О чём сразу же пожалел. Вибрации, к которым он привык и уже не замечал, стали будто сильнее и глубже проникать в него. -П-прости. Я не прята-ался, а зачитался. Он поднял в оправдывающемся жесте книгу и сразу же закусил губу почувствовав ауру раздражения от почти своего доминанта. -О, детективный романчик. И какой же интересный здесь главный герой. Раздражённо проговорил Мориарти выхватывая книгу у Джона вглядываясь в обложку. Ватсон сам не заметил, что на ней помимо красивой девушки и человека в маске, на переднем плане стоял высокий брюнет в длинном сером пальто. "А ведь и правда чем-то напоминает Шерлока.." Ватсон сглотнул. -Д-джим.. Это не то.. -Сидеть. Грубо приказал доминант и Ватсон покорно уселся обратно в кресло чувствуя лёгкую волну наслаждения от выполненного приказа. Джим закусив губу навис над ним вовлекая в грубый поцелуй. Сначала он кусал губы Джона. Затем требовательно проник внутрь и стал хозяйничать во рту млеющего саба. -Сейчас мы пойдём ужинать.. А потом.. Я сделаю тебя своим. Без возражений. Аура вокруг была накалена до предела и Джон это прекрасно чувствовал. Казалось он мог дотронуться до всей этой энергии. Саб поднял взгляд на Джима и ласково улыбнулся привставая и легонько целуя доминанта в губы, от чего тот немного опешил, а затем смущённо посторонился. -Наглый саб. -Идеальный для тебя. Хихикнул Джон наблюдая за тем, как Джим убирает руки в карманы брюк. Слышно тихий щелчок и Ватсон чувствует, что вибрации пропали полностью. -Пошли.. Он протянул сабу руку и тот её принял. Они вместе покинули библиотеку и спустились в столовую. Там был накрыт романтический ужин на двоих. -Надеюсь тебе нравится. Я не очень хорош во всех этих сентиментальных вещах, поэтому попросил служанок устроить всё это. Он посадил Джона на одно из мест придвинув за ним стул, затем сел напротив него. Ватсон осмотрел стол. Сервировка в красных тонах, вкусно пахнущие блюда и россыпь из лепестков роз, что украшали горящие посередине свечи. -Мне нравится. Улыбнувшись произнёс Джон, и Джим казалось вздохнул с облегчением. -Я хочу, чтобы ты понимал, что после того, как ты, Джон, станешь моим сабом, ты не будешь нуждаться ни в чём. Я не буду делать из тебя зверушку на привязи. Ну, разве что на часик-другой в постели. Он подмигнул Ватсону, от чего тот слегка покраснел и кивнул. -Ты будешь во всём обеспечен и все твои желания будут исполнятся - стоит только попросить. Мориарти пристально смотрел на саба изучая его реакцию. И судя по слабой ухмылке, его устраивала эта реакция. -Ну, когда я сказал, что хотел, можем приступать к еде. Джон кивнул и принялся кушать. Одновременно с этим в столовую вошли две горничные, которых Ватсон раньше не видел. Одна несла бутылку вина, другая - бокалы. Поставив каждому по бокалу, одна из горничных удалилась. Другая же - ловко налила в бокалы вино, после чего скрылась следом. Джон провожал их взглядом, в то время как Джим взял бокал с вином и немного отпил. "Жить ни в чём не нуждаясь с прекрасным доминантом.." Думал саб беря бокал в руки и отпивая немного вкусного вина, что сразу же приятно обожгло горло. -Вижу ты доволен. С улыбкой произнёс доминант наблюдая как Джон кивает и чуть улыбнувшись продолжает трапезу. -Какой же ты у меня прекрасный. Произнёс Джим допив бокал вина. -Ты тоже.. То есть.. М.. Мне кажется ты лучший доминант, который только бы мог у меня быть. Слегка пьяно улыбаясь произнёс Джон, но после сказанного он сразу смущённо опустил взгляд немного нахмурившись. "Один глоток, а я уже хмельный.. Что-то здесь не так." Думал Ватсон доедая ужин. Джим уже тоже закончил и томно наблюдал за Ватсоном, пока горничные меняли ужин на десерт. -Заканчивай с десертом и в спальню. Коротко приказал доминант вставая из-за стола. -Я жду. Пьяным взглядом он ещё раз осмотрел Джона и пошло усмехнувшись немного шатко ушёл на второй этаж. Джон тем временем попробовав десерт, довольно быстро его доел и только затем взяв бокал с вином понюхал его. "Вино как вино.. Ты накручиваешь себя Джон. Это ведь всё сон. Просто наслаждайся моментом." С этими мыслями он поставил бокал на стол и поблагодарив вернувшихся служанок, направился к лестнице. "Вот бы этот сон длился вечно.." Мелькнуло в голове саба, пока тот поднимался на второй этаж и поворачивал к спальне. "С Джимом.." Он тянет руку к ручке двери и замирает, будто всё его тело сковали невидимые тиски. "НИКОГДА!" В ту же секунду кричит внутренний голос. Голос Шерлока. "З-заткнись." Произносит Джон и всё таки вырывается из невидимых оков. Он открывает дверь и заходит в спальню, где уже мирно спал Джим. Ватсон тихо хихикнув подходит к нему и накрывает одеялом всё ещё одетого доминанта. "Заработался, бедняга." Думал саб поглаживая волосы Джима. "Так даже лучше." Буркнул голос Холмса в голове и Джон фыркнув лёг рядом с доминантом приобняв его. "Я всё исправлю и верну тебя. Ты ведь это знаешь." Продолжал голос Холмса и Джон зажмурился. "Нет.." "Да. Скоро.. Дождись меня Джон.. Я уже здесь." Последнее шепчет Холмс прямо в ухо Джона, прежде чем тот погрузиться в царство Морфея вслед за Джимом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.