ID работы: 8151442

Мой омега

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Омеги встали в ступор. У них только один вопрос "зачем они тут?". Может они следили за омегами? Да нет, чушь. Можно просто подойти и спросить, что они тут делают, но нет, они гордые птицы и не будут к ним подходить. - Юн, пошли пройдем мимо? - Спросил Хо, за что получил положительный кивок. Они пошли на встречу и типа не замечают их. Чимин давно уже заметил Юнги, а вот паренька с которым он шел, он не знает, зато Тэхен знает кто это, но не знает как его зовут. - Тэ, видишь паренька с блондинистыми волосами? - Спросил Чимин своего друга. - Да. - Ответил он. - Знакомая рыжая макушка. - Вдруг выдал Тэ. - Это тот строптивый омега, который плюнул мне в лицо. - Свел брови к переносице Тэ, а Чимин лишь посмеялся, но перестал, когда его друг злобно на него посмотрел. Омеги прошли мимо них, но Чимин лишь их окликнуть. - Куда пошли? - С улыбкой спросил он - Не твое дело. - Не оглядываясь, ведь Юнги узнал обладателя этого голоса, и очень даже красивого, сказал он. Ну конечно же наши альфа-самцы пошли за уже их омегами, только им не надо знать пока что об этом.

***

Омеги седели за столиком, а за соседним сидели альфы и смотрели на них. Юнги чувствует взгляд на себе, но не поворачивается, потому что знает кто это. Но тут к омегам подходя не знакомы альфы - Здравствуйте, мальчики, можно с вами познакомится? - Спросил дружелюбно первый. Чимину и Тэхену это не понравилось, но они решили пока не лезть, может их строптивые омеги отошьют их и они уйдут, но походу сегодня им придутся замарать руки в крови, потому что... - Да, конечно. - Мило улыбнулся Юн. Чимин уже хотел пойти туда, но его остановил Тэ - Не время, брат. - Держа за плечо, проговорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.