ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.4 История Лиама

Настройки текста
Дистрикт-8 является одним из самых бедных и несчастных Дистриктов. Жители голодают. Их даже не спасает то, что они способны сделать себе форму и одежду за счет фабрик, что находятся в данном районе. Здесь живёт Лиам Пейн. В это тёплое, солнечное утро Лиам решил прогуляться. Когда он оделся и уже открывал дверь что бы уйти, он увидел бедненькие глазёнкии Локи( Локи- пёс Лиама) - Ладно – сказал парень. Он взял Локи с собой. Когда Локи весёлый вышел из дома, он что- то почуял и побежал. Лиам еле успевал за ним. - Локи, стой, - говорил он, - куда ты идёшь? Собака дёрнулась вперёд с новой силой. Лиам этого не ожидал и выронил поводок. - Стой! – кричал Лиам, догоняя Локи. Вдалеке парень увидел, как Локи перелезает ограду и бежит в лес. - Ты что, издеваешься?- простонал парень. Лиам оглянувшись по сторонам, и убедившись, что позади него никого нет, перелез через забор и устремился по следам пса. Лес был запретным местом для любого дистрикта. Ограждал этот лес огромный забор, по которому раньше проводили электрический ток. Но, как уже понял Лиам, больше не проводят. Видимо берегут электричество для Капитолия. - Локи!- кричал парень, - Локи, ко мне! Лиам оглянулся. Перед ним возникла прекрасная картина. Лес. Как же здесь было красиво. Лиам задумался: «Неужели я никогда раньше не был в лесу?» Листва была покрыта росой, которая сверкала на солнце. Лиам думал, что попал в сказку. Он протёр глаза тыльной стороной ладони. Нет, не снится, всё наяву. Животные его не боялись, близко не подбегали, но и не сторонились. Птички, зайчики, белочки, ягоды, грибы, растения - всё было таким нереальным. Лиам услышал шелест позади себя и в страхе оглянулся… Весёлый Локи запрыгнул на хозяина, сбивая его с ног. Он лизнул Лиама прямо в нос. - Фу! Локи! – смеялся парень, - что ты сегодня ел?... Солнце ушло за тучи, и Лиам повёл Локи обратно домой. Им удалось остаться незамеченными, к счастью. - Спи, Локи – сказал Лиам, гладя лежавшего на коврике уставшего пса.- Завтра Жатва, нам нужно как следует выспаться. Лиам забрался под одеяло и погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.