ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.5 История Зейна

Настройки текста
В Дистрикте-2 живет Зейн Малик. Трибуты этого дистрикта считаются профи за тот счет, что данный регион проводит тренировки миротворцев для всей страны и занимается изготовлением оружия. Кроме того, они занимаются добычей камня. Жители второго дистрикта преданы столице больше всех остальных людей и получают за это определённые поощрения. Но Зейн не такой как все, он не любил драться и никогда не мечтал оказаться на играх. Он бы не назвал себя профи, так как тренировками совсем не занимался. У Зейна был небольшой бизнес с его дядей. Они управляли рабочими на фабриках. Нужное количество прибыли отдавали капитолийцем, а остальное продавали у себя в дистрикте. Бизнес неплохо продвигался, конечно, зарабатывали они гроши, но эти гроши по сравнению с заработками рабочих были бриллиантами. Школу закрыли. Всё дело в Жатве. Наверное, половина дистрикта выйдет в добровольцы, «хотел бы я на это посмотреть» - усмехнулся Зейн. Зейн часто вспоминал тот день, когда он чуть не стал трибутом: - …Участником голодных игр становится… Зейн Малик! – радостно воскликнула женщина с голубыми волосами. Маленький мальчик, которому недавно исполнилось двенадцать, на дрожащих ножках пошёл в сторону сцены. - Нет! Нет! Нет! – кричала мама Зейна, мальчик грустно оглянулся на неё. - Постойте!- раздался чей- то голос, - есть доброволец. Маленький Зейн в недоумении оглянулся назад и увидел мускулистого парня, гордо приближающегося к сцене. - Замечательно! – улыбнулась парню женщина с голубыми волосами. Парень отодвинул маленького Зейна в сторону и уверенно поднялся на сцену. - И как же нам звать тебя?- поинтересовалась ведущая: - Саймон, моё имя Саймон… Саймон выиграл игры, это было неудивительно, было сразу видно, что парень готовился. С тех пор Зейн не боялся Жатвы, он считал, что добровольцев всегда будет больше того количества, что отправятся на игры. Жатва совсем скоро. И беды не избежать. Победитель всего один, а участников сорок восемь. Жаркое солнце скрылось за тучами, пошёл дождь. Зейн еле успел добежать до дома и скрыться под деревянной крышей. Где- то совсем близко мелькнула молния, раздался гром. Все разбежались по домам, пугаясь ярких вспышек. «Завтра точно что-то произойдёт» - подумал Зейн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.