ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Прощание с родными

Настройки текста
***Луи*** Луи с Элеанор привели в небольшую, но уютную комнатку. На маленьком столике лежали шоколадные булочки. При виде такого угощения у ребят аж слюнки потекли… - Спасибо – тихо сказал Луи, - я в неоплатном долгу перед тобой… Тут в комнату вошли родители Элеанор… - Девочка моя! – принялась обнимать дочь мисс Колден – ты уверена? Может, ты сможешь ещё отказаться? Элеанор отрицательно покачала головой: - Фиби ещё совсем малышка, ей нельзя на игры… Тут мама Элеанор взглянула на стоящего позади них Луи и сказала ему: - Защищай её! – строго приказала она парню, её руки тряслись… - Я сделаю все возможное, чтобы Элеанор вернулась с игр невредимой…- Элеанор укоризненно взглянула на него, ведь если выиграет она, то он должен погибнуть, она этого не допустит… Мистер и Миссис Колден ещё раз обняли свою дочь, после чего, им пришлось уйти… Луи видел, как по щекам Элеанор потекли слёзы: - Я не смогу без тебя – проговорила она, когда на её личике уже не оставалось сухого места, она больше не могла говорить, просто уткнулась лицом в рубашку Луи и плакала. Вскоре пришли родные Луи. Его мама поспешила обнять Элеанор: - Ты лучшее, что когда- либо было у моего сына… - спасибо – тихо сказала Фиби, судя по выражению её лица, она чувствовала себя виноватой - иди сюда глупышка – Эль обняла Фиби – мы ведь как одна семья, верно? А члены семьи должны защищать друг друга - я люблю тебя – сказала малышка, обнимая Элеанор - и я тебя - Эль чмокнула Фиби в лобик. Элеанор стала всем смыслом жизни для Луи. Она казалась ему прекрасной во всём: она была красива как внешне, так и внутренне, она любила его сестёр, родителей, его самого, он никогда не замечал за ней ничего грубого, никаких вредных привычек, он любил её. Они прекрасно дополняли друг друга. Им было хорошо друг с другом. Но смогут ли игры разлучить юных возлюбленных? ***Гарри*** В небольшой комнатке, в которую привели Гарри, располагался мягкий диван, на который парень поспешил присесть. Столько мыслей нахлынуло на него. И это нормально. Он ведь трибут. В комнату внеслась Джемма и кинулась обнимать Гарри. Слёзы лились по её щекам. Гарри нежно обнял сестрёнку. - Обещай, что выиграешь! – она еле говорила сквозь слёзы – Ты должен выиграть братишка! Я без тебя не справлюсь. Постарайся! - Обещаю – только и вымолвил Гарри. Он крепче обнял сестрёнку – а где родители? - Им очень тяжело прощаться, они предоставили это дело мне – « да, действительно, - думал Гарри, - только Джемма смогла бы вызвать у меня такое желание победить » - Гарри, у тебя есть шанс – продолжала она, - ты сильный, ты всё сможешь… Одна крохотная слезинка вырвалась из глаза Гарри, прокатилась по его щеке и пропала где- то у шеи. - я выиграю – уверенным голосом сказал Гарри, беря лицо Джеммы в свои ладони, и заглядывая ей прямо в глаза. ***Найл*** Брат со своей девушкой и родители Найла пришли попрощаться: - Мальчик мой – сказала мама Найла, - ты выиграешь! Это не сложно… главные твои соперники - это ребята из первого и второго дистрикта, а остальное ерунда. Ты сильный мальчик - Да какой же я сильный? – возмутился Найл – наверняка буду среди «первых» ( в данном случай тех, кто погибнет) - Хватит нести чепуху! – разозлился брат – Да будь ты мужиком! Лучше задумайся какого будет, когда выиграешь, а не когда здохнешь! – очень грубо сказал он, уже собираясь уходить, но остановился и сказал.. - Прости, брат. Просто, действительно, не нужно думать о смерти. Надейся на победу! Мы любим тебя и мы за тебя! Не подведи нас… - Ладно – сказал Найл – я попробую выиграть… - Не попробуешь – поправил Грег - Я выиграю ***Лиам*** В маленькой комнатушке чего- то не хватало… Лиам уже давно привык к стучанию коготков по полу. Ему не хватало Локи. « О, бедный Локи, как он без меня?» «Родители успокаивали, говорили, что смогу выиграть. Но реально ли это? Более сорока трибутов! Мне с ними не справиться! Что же будет с беднягой- Локи? Нет, не оставлю его, не позволю. Я выиграю! Выиграю, и никто мне не помешает» - Мы приглядим за твоим псом – « говорила мама, как бы, отмахиваясь от меня. Ей было плевать на Локи. Она надеялась, что я стану гордостью семьи. Что я выиграю! Но получится ли? Как я выиграю? Спрячусь, и дождусь, пока они сами друг друга не поубивают? Жестоко! Но что делать? Локи – мой! Он не справится без меня. Я вернусь с игр! Я сделаю это! Я смогу!» ***Зейн*** Зейн впервые понял, что глубоко заблуждался в том, что всегда найдутся желающие… В этот раз от второго дистрикта добровольцами выступило трое трибута, а четвёртого пришлось выбирать, и выпал он. Почему он? Да кто знает! Когда то ему просто повезло. Теперь он так просто не отделается. Из мыслей Зейна никак не выходила та девушка с розовыми волосами. Неужели это любовь? Любовь с первого взгляда!? Это ведь нереально! Он не мог просто взять и влюбиться в незнакомку… - Сынок, ты выиграешь эти игры – с улыбкой на лице произнёс отец – И мы станем самой богатой семьей во втором дистрикте. « Ну вот опять – думал Зейн, - всё что их волнует – это деньги» Дядя Зейна попросил это родителей переговорить с племянником с глазу на глаз. Они согласились и когда они остались одни. Дядя обнял его и сказал: - Постарайся! Вдруг получится? Деньги есть, так что мы можем выслать тебе необходимое. Продержись. Постарайся укрыться, пока все убивают друг друга. А затем сразись с оставшимися. Шанс есть у каждого, но они его неверно используют. Сделай, как я сказал, и возможно, ты останешься жить. Зейн кивнул. Ради родных, ради своего дистрикта он выиграет эти игры! А если честно… то Зейн сейчас думал немного о другом. « Я буду видеться с НЕЙ. А когда всё кончится, если я выиграю, то увижу её снова, и возможно, она согласиться уделить мне немного своего времени…» *от автора* Жду комментарии))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.