ID работы: 8151652

Истребитель Нежити

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
J-MD соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 2. Глава 7.

Настройки текста
Миямото проснулся самый первый из всех, ребята ночевали в доме Айри. Как только они прибыли, все по очереди приняли ванну, поужинали и пошли спать, каждому досталось по комнате. Наступило время идти в госпиталь, Миюки могла проснуться. Нагата не хотел никого будить, но как только он собрался уходить, но все проснулись, поэтому пришлось подождать их. Спустя десять минут они всё же отправились к госпиталю. По дороге у них начался диалог. - Кажется, наша компания воссоединяется, - с улыбкой заговорил Масаши. - И вправду, - продолжил Нагата, - только теперь у нас пополнение. - Это вы меня имеете в виду? - спросила Айри. - Если точнее, то тебя, Юно и Юлиуса, - тихонько промолвила Ацуки. - Ах да, хотел спросить, Айри, ты какой магией владеешь? - задал вопрос Нагата. - Наш род славится магией льда, которая напрямую пошла от стихийной магии воды, - ответила аристократка. - Лёд значит, - задумался герой, - это очень серьёзно. - Да, но я ещё плохо могу использовать полный контроль, пока что я ограничиваюсь только ледяными стрелами и небольшим айсбергом. - Значит, я помогу тебе раскрыть твой потенциал. - Спасибо, - девушка невольно засмущалась. - Томас, как твои успехи в магии? - сменил тему Миямото. - Как и раньше, ещё не могу определить границы, - вздыхая ответил Масаши. - Ясно. Ребята подошли к зданию госпиталя, наступил важный момент. Миямото шёл впереди всех. Впервые за долгое время его сердце билось как сумасшедшее. Зайдя в палату, он увидел сидящую на кровати Миюки, она была в сознании и, по сравнению со вчерашним днём, выглядела довольно неплохо. Нагата не снимал шлем, поэтому Иасуда просто с удивлением и непониманием смотрела на парня. В её голове крутилось множество вопросов, но все её мысли утихли как только он снял шлем. Из глаз девушки полились слёзы, Миямото невольно тоже проронил слезу. Быстро подбежав, он обнял свою подругу детства. Они что-то говорили друг другу, но разобрать речь было толком невозможно, они просто были счастливы. Эта сцена продолжалась ещё несколько минут, но потом в комнату вошли остальные, Ацуки не удержалась и бросилась к подруге в объятия. Томас немного постоял и тоже решил обнять Иасуду. Остальные стояли и любовались столь прекрасным воссоединением. Немного успокоившись, начался диалог. - Мне даже страшно спрашивать, как у вас это получилось, - ещё немного плача заговорила Миюки. - Ничего такого, просто выкупили, - подала голос Айри. Миюки впервые посмотрела на незнакомых для неё людей, немного недоумевая. - Ах да, ребят, это Миюки - моя подруга детства, - начал Миямото, - Миюки, это Юно, Юлиус и Айри. - Приятно познакомится, - поздоровалась зверочеловек. - Приятно, - скромно ответил Юлиус. Он умеет говорить скромно?! - Миюки, ты не помнишь меня? Мы вместе учились раньше, - сказала Юно. - Если честно, не припоминаю, я ещё плохо соображаю, - тихонько, смущаясь, ответила Иасуда. - Это и понятно, не напрягайся, - посоветовала Левьер. - Миямото, а почему ты в броне? - поинтересовалась зверочеловек. - А...Ну, как сказать... - терялся в словах парень. - Оо, это большая история, этот парень стал героем королевского уровня за эти три с половинной года, - объяснил Томас, - Истребителем Нежити. - Что? - удивилась девушка. Ребята начали разговаривать о минувших событиях, как проходила жизнь. Они смеялись, иногда грустили, но теперь они были вместе. Спустя час разговоров в палату зашёл лекарь. - Уважаемые, попрошу вас выйти, девушка только недавно очнулась, ей нужен отдых, - сказал мужчина. Все послушно попрощались с Миюки и вышли из госпиталя. Через некоторое время Миямото подошёл к Айри. - Айри, я очень тебе благодарен, спасибо большое, если бы не твоя помощь, то это могло не произойти вовсе, - произнёс парень и поклонился. Девушка конкретно засмущалась, щёчки загорелись розовым оттенком, такого она не ожидала. - Я...Ничего...Ты...это, - пыталась произнести что-то внятное девушка, - ты спас меня от Живых Доспехов, поэтому я была обязана помочь. Они продолжали смотреть друг на друга, Миямото с улыбкой, а Айри с румянцем на лице. За этим всем из-за угла наблюдала Ацуки. Её охватила небольшая грусть, она давно была влюблена в Нагату, но не могла признаться. Девушка подумала, что она потеряла свой шанс на счастье долгим ожиданием. - Если ничего не сделать, то всё закончится печально, - внезапно сказал сзади стоящий Томас, что Ацуки подпрыгнула на месте. - Что ты... - Не переживай, это Миямото, он благодарен Айри за помощь, но пока что не влюблён, - продолжил Томас. - Думаю, ты прав, - тихо ответила Тсуки. - Но это только сейчас! - резко высказал Масаши, - Если ты продолжишь смотреть и ничего не делать он ненароком влюбится в кого-нибудь. Девушка смущённо опустила голову вниз. - Я помогу тебе в этом, - закончил свою речь Томура. - Что? - произнесла девушка и быстро подняла голову. - Что-что, помогу тебе в этом, - с улыбкой повторил Масаши. - Спасибо. - Не благодари, я ничего ещё не сделал. *** Прошла неделя со времени возвращения Миюки. Лекари поставили девушку на ноги, она будто вернулась к тому состоянию, которое у неё было три года назад. Миямото решил, что пора начинать практику товарищей. Иасуду он решил взять вместе со всеми, не обязательно в виде боевого товарища, парень просто не хотел снова оставлять её одну. В один из дней ребята собрались возле восточных врат Белфаста, дабы начать путешествие. - Итак, ждем остальных и отправляемся в Королевство Вангург, - объяснял Нагата, - Меня туда отправили как представителя Гонбурга, нам требу... - Что, что, что, что?! - крича перебил Юлиус, - Как представителя Королевства?! - Это же огромная ответственность! - добавил Томас. Да-да, мне это не особо интересно, но задание от короля, - незаинтересованно молвил герой, - Да и платят хорошо. - Ты только о деньгах думаешь, - разочаровано сказала Юно, - Мог быть немного серьёзней. - Я максимально серьёзен. - Миямото, ты не меняешься... - неожиданно сказала Миюки. - О, вы уже здесь, - обернулся парень и глянул на пришедших девушек. Иасуда и Тсуки были одеты в боевую форму, готовясь к путешествию. - Нас семь человек, точно проблем не будет? - в привычном тоне говорила Айри. - Это же хорошо, проблем быть не должно, - подметил Томас. - Главное, чтобы вы бред не творили, а действовали как команда, - начал герой, - Ну, и слушать все мои приказы. - Ты хотел сказать просьбы, да? - хитро заговорила Миюки. - Нет, - грозно ответил парень. Иасуда удивилась, подобного от друга детства она не ожидала, - Мы можем попасть в ужасную бойню, в прошлый раз из-за моей невнимательности пострадала Ацуки, я больше не позволю подобному случится. - Да, было ужасно, - добавил Масаши. - И страшно, - сказала Юно, опустив голову к полу. - Так, давайте только не разводить сопли, всё будет отлично, - оптимистично мыслила Айри. - Согласен, давайте думать о весёлом, - продолжил Томура, - Мы же едем в в другое королевство, увидим новых людей, да и не только! - Эх, - вздохнул Миямото, после развернулся и пошёл в сторону врат. - Эй, ты куда пошёл!? - возмутительно крикнула Миюки. - В Королевство Вангург, а куда же ещё? Все быстренько ускорили шаг и пошли за Истребителем Нежити. - Вот и началось наше приключение, - тихо промолвила Ацуки. - Истребим всю нежить, - наигранно сказала Айри. Миямото на это лишь усмехнулся и ускорил шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.