ID работы: 8151701

o tempora, o mores!

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

i long to hear your voice, but still i make the choice to bury my love in the moon dust

Настройки текста
Примечания:
прости меня, сабрина. ты знаешь, у меня руки сейчас дрожат. никогда не дрожали, а сейчас дрожат — забавно, не так ли? моя милая сабрина, нам обоим пришлось поплатиться за эти чересчур смертные чувства. но в равной ли степени? моя дорогая, я пишу это, не до конца понимая, что натворил, но где-то на задворках сознания я чувствую, как вина оплетает мои лёгкие. я готов умереть, но, чёрт бы побрал это бессмертие, не могу. нет. солгал. не готов. когда-нибудь я обязательно присоединюсь к тебе. только не сейчас моя чудесная, я ни разу не говорил тебе этого, но скажу сейчас впервые — ты прекрасна. твоя кожа бледная и холодная, но ты всё ещё прекрасна. ты могла бы остаться такой навечно. я позабочусь о том, чтобы осталась. сабрина, даже сейчас я слышу твой смех, чувствую твой взгляд на себе, пронизывающий до самых костей. может, ты даже видишь меня сейчас, честно говоря, я понятия не имею, что на той стороне. и мне впервые страшно. я подводил тебя множество раз, и этот не стал исключением. я лгал тебе, но, клянусь, я не хотел этого, как и не хотел всего, что произошло с нами тобой. мне правда очень жаль, хоть я и понимаю, что эти извинения сейчас для тебя бесполезны. ты знаешь, всё рухнуло после того, как ты ушла. меня уже давно нет в гриндейле, но я и не хочу там оставаться, ведь больше меня там ничего не держит я скучаю по тебе и по твоему голосу. не думаю, что я делаю что-то правильно, но это самый простой подходящий способ. сейчас я существую сам по себе, и я ничего не могу сделать, кроме как похоронить свою любовь к тебе. любовь. такое странное чувство. как бабочки, о которых ты рассказывала, только эти бабочки желают вырваться наружу. я чувствую, как они раздирают меня изнутри. ты знаешь, я ненавижу бабочек. но больше я ненавижу тебя. солгал. надеюсь, сейчас тебе спокойнее. может быть, ты даже смотришь на меня откуда-то — сверху, снизу? не так важно. если смотришь, то, надеюсь, ты видишь, как я улыбаюсь тебе в последний раз. ты знаешь, я не имел права делать выбор за тебя, но позволил себе это в первый и последний. ты знаешь, что я так ненавидел, когда ты сравнивала меня со смертным, и делал всё, чтобы не быть, как он, но в итоге веду себя даже глупее него. ты знаешь, не знаю, на что я надеюсь, когда пишу это, но, прошу, если каким-то образом ты увидишь это письмо, сожги его, желательно, не читая. к тому времени меня уже не будет. а если и будет, то ты не найдёшь меня. если не прочитаешь — хорошо. ведь так даже легче. тогда мне будет проще увидеть тебя на той стороне, где бы она ни была, если, конечно, я попаду туда же, куда и ты. что вряд ли. я обещал, что буду держать тебя за руку. мне так жаль, что мне не удалось это осуществить. дорогая сабрина, я лишь хочу, чтобы ты знала, что я не хотел. ничего не хотел. но если бы у меня был шанс вернуться в прошлое, я бы ничего не изменил, потому что так безопаснее и для тебя, и для всех остальных. моя милая сабрина, я люблю тебя мне так жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.