ID работы: 8151701

o tempora, o mores!

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

dark! sabrina

Настройки текста
      — Приветствуйте мою дочь, мою королеву, — Люцифер поднимает девичью ладонь, вложенную в его, и улыбается торжествующе. — Сабрина Морнингстар!       — Слава Сабрине! Слава Сатане!       Сабрина расплывается в улыбке.

bite my tongue, bide my time я замолчала, я жду своего часа wearing a warning sign ношу знак, предупреждающий об опасности

      — Могу я получить кое-какой подарок? В честь коронации?       — Всё, чего только пожелаешь, — он улыбается ей, и она уже заранее знает, что он не сможет устоять. — Золото? Драгоценности?       — Подари мне Гриндейл, — она склоняет голову набок, пока её отец кружит её в вальсе. Он выглядит несколько удивленным, но с улыбкой снисходительной и фразой «всего-то?» кивает. Сабрина всегда получает то, что хочет. В её нынешнем положении — особенно.

wait 'til the world is mine жду, когда мир станет моим

      — Что с тобой стало?       Кажется, он становится смельчаком вечера, потому как все остальные, находящиеся в зале, замолкли.       Она морщит свой носик и расслабляет плечи. Закинув ногу на ногу, Сабрина вопросительно приподнимает бровь. Гриндейл, все его жители, как смертные, так и не очень, принадлежали ей. А власть пьянила похлеще любого вина.       Мягко соскользнув со своего импровизированного трона, она подходит к Николасу с невнятной улыбкой. Тот, впрочем, не выглядит таким же весёлым. Если честно, ему даже немного страшно. Но не за себя, отнюдь нет. За Сабрину. За её будущее, за то, кем она становилась.       — О, Ник, — её пальцы так привычно путаются в его чёрных кудрях, но Ник не позволяет себе расслабляться. Это не та Сабрина, в которую он влюбился без памяти. Совсем не она. — Разве ты ещё не понял?       Морнингстар обводит черты его лица подушечками пальцев так ласково, что он едва слышно выдыхает.       — Тогда тебе стоит увидеть меня в короне.

you should see me in a crown i'm gonna run this nothing town

      — Я правлю этим ничтожным городком. Всеми вами. Вы все мои. Ты мой, — она скользит ладонью по его привычно чёрной рубашке и бросает взгляд за его спину. — Смотри, как я заставляю всех преклониться передо мной.       С поистине хищной ухмылкой она сжимает ладонь в кулак, и Пруденс, стоящая не так далеко, резко склоняется в неестественном поклоне.       — Одного за другим.       Ей хватает небрежного взмаха рукой, чтобы все, кто находился здесь, поклонились ей разом. Все, кроме Ника, которого она всегда оставляла напоследок.       Тебе стоит увидеть меня в короне, повторяет она, словно скучающе.       — И меньше болтать, Николас Скрэтч. Мне нравится твой голос, но твоё молчание — мой любимый звук.       Её губы, выкрашенные в насыщенный алый, растягиваются в улыбке, и Сабрина, словно дитё, разворачивается и едва ли не вприпрыжку возвращается на своё законное место. Ей нравится это ощущение — что она может заставить любого делать то, что ей хочется, ей нравится, что она может получить всё, что только захочет, ей нравится страх, появляющийся в глазах её верных — а как же иначе? — подданных. Ей нравится причинять боль тем, кто отказывался признавать её.       Она их королева. Столь юная, но так похожая на отца — такая же дерзкая, такая же жестокая, если то необходимо. Сабрина Спеллман пала.       Сабрина Морнингстар — вот кто она теперь. И весь мир преклонит колено перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.