ID работы: 8152275

Неожиданное чудо

Гет
R
Завершён
418
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 55 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Аро, я не понял?! — Кай был в ярости, — ты что позволишь этой девушке так разгуливать человеком год?! — Кайус, она имеет ценный дар, тем более она будет под зорким присмотром, — Аро пожал плечами. — Я понимаю, но почему бы не обратить ее сейчас? — Кай, мои решения не обсуждаются, если год, значит год, — Аро устало потер переносицу, — она интересна… — А тебе не приходит в голову, что ее убьют просто напросто?! — Каю явно не нравилось привилегированное положение Беллы. — Да и к тому же, она не сможет развивать свой дар, пока она является человеком. — Ладно, раз уж ты так хочешь, то давай сократим ей срок на 6 месяцев, — Аро кивнул головой, подзывая Джейн, — дорогая, пройди к нашей гостье и скажи, что она будет обращена через полгода. — Да, господин. — Ладно, хватит на сегодня собраний, идем отдыхать, — глава клана встал с трона и пошел в комнату, совмещенную с библиотекой и предназначенную для отдыха. Там стояли мягкие кресла, был приглушенный свет, а в центре лежал пушистый коврик. Только там все Вольтури могли быть собой. В этой комнате стояли несколько полок с настольными играми. У себя дома члены королевского клана могли не надевать холодных масок. В комнате, как и обычно, сидели Афинодора, Хайди и Челси с Афтоном. Последние двое опять ссорились из-за очередной нестыковки в игре. Когда Аро вошел, все дружно подорвались. — Добрый вечер, господин! — хором произнесли вампиры. — Добрый, — Аро учтиво кивнул и направился к любимому диванчику. Взяв книгу он решил поразмышлять. Что так сильно зацепило его в этой девушке, что он согласился на ее просьбы? Его вообще женщины, как личности не интересовали. Да, он уважал Джейн, даже можно сказать, что он любил ее, как дочь. Но чтобы жениться и любить свою женщину, а не просто с ней спать, у Аро такого не было. В человеческой жизни у него была жена, но после обращения он решил не связывать свою судьбу с женщинами надолго. Чтобы тело получало разрядку, он брал каких-то девиц в свои покои, но, как правило, они надолго не задерживались. А эта девочка будила в нем что-то новенькое. Проснувшись, Белла сначала не поняла, где находится. Но вспомнив, как она сюда попала, она почему-то начала плакать. Белла думала, почему Эдвард так просто отказался от нее? Он понимал, что она может умереть, но все равно оставил ее здесь! Девушка плакала уже в голос. -Эээй, ты чего? — в комнату влетела Джейн, — не плачь, все хорошо, тебя не обидят!!! Я пришла сказать, что тебе сократили срок обращения, теперь тебе осталось ждать всего полгода! — Джейн, ты здесь? — раздалось из-за двери, и в комнату ввалился Алек, брат-близнец Джейн. Белла даже вздрогнула и слегка улыбнулась. — Нет, ну ты нормальный, нет? Белла, знакомься — это мой сумасшедший брат — Алек. Изабелла рассмеялась в голос. — Здравствуй, Алек. Девушка слегка удивленно смотрела на брата с сестрой. Она бы никогда бы не подумала, что будет вот так просто сидеть и болтать с дьявольскими близнецами. Джейн, та, что мучила Эдварда вчера, сегодня просто так сидела и болтала ни о чем. Но даже несмотря на эту доброжелательность, проявленную со стороны Вольтури, у Беллы все равно оставались вопросы. Будут ли с ней обращаться, как с пленницей, или же она будет считаться полноправным членом клана. Хотя, пока она человек об этом задумываться было смешно. Поболтав еще немного, девушка проводила гостей и прилегла почитать принесенные ей книги. Последнее время на нее столько всего навалилось, что она из-за пережитого стресса снова вырубилась. Владыка плыл по коридору мягкой поступью. Он направлялся на ровный стук ее сердца. Все ж таки зацепила его эта девушка. Аро прошел в комнату и опустился в кресло. Белла спала почти лицом в книге, от чего старейшина усмехнулся. Он подошел к кровати и убрал книгу. Затем попытался развернуть Беллу, но та проснулась. — Ааааааа! — Ты чего кричишь? — брови Аро взмыли вверх. — Зд.драв…ствуйте, знаете не часто меня будит сам владыка вампирского мира, — девушка сглотнула. Она не подозревала, как двояко в данный момент звучала эта фраза. — Извини, но я должен был убедиться, что с тобой все хорошо. Отныне и вплоть до обращения тебя будут охранять Алек с Джейн, а когда они будут на заданиях, к тебе приставят доверенную прислугу. Дженна будет приносить тебе еду, а также ты можешь выходить с ней в библиотеку и сад, — вампир улыбнулся уголком губ и в мгновение исчез. «Господи, сюрприз за сюрпризом! Я и не знала, что у меня такая жизнь весёлая» Белла усмехнулась своим мыслям и повернула голову. Она подметила, что на столе стоит отменный завтрак, который уже успел остыть. «Ой, да фиг с ним, я его и холодным съем!». Девушка уплетала еду за обе щеки и думала, что может она и не будет пленницей вовсе? Она твердо решила разведать как можно больше информации о королевском клане. А еще ее напрягал такой интерес Аро к ее персоне. «Ну в конце концов у меня очень сильный дар, возможно я получу хорошее место здесь» После поступка Эдварда, она начала думать, что не нужна ему. — Как же все сложно! — взвыла Белла. Ей казалось, что она снова начнет плакать. «Так, хватит!» девушка одернула себя. — Жизнь на этом не заканчивается, — Изабелла успокаивала себя этими словами и заверениями близнецов. Она уставилась в окно, будто могла найти там какой-нибудь ответ. «Все таки меня еще не убили, а это уже хорошо!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.