ID работы: 8152275

Неожиданное чудо

Гет
R
Завершён
417
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 55 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Белла подняла глаза на вампира. В ее же глазах застыл немой вопрос. — Я тебя не отдам, чтобы те не сказали. Не волнуйся, — Аро ободряюще сжал ладошку девушки. Они развернулись и направились ко входу в замок. Изабелла волновалась, нервно сжимая и разжимая руку вампира. — Прости, я так волнуюсь. — Ничего.       Пара подошла к дубовым дверям. Аро улыбнулся девушке и, отпустив ее руку прошел вперед. Проходя мимо Джейн он кивок привлек ее внимание к себе и прошептал: — Проводи Беллу в комнату. Побудь с ней.       Белокурая вампирша кивнула и увела Изабеллу. По правде говоря, она очень соскучилась по своей подруге. — Джейн, какие планы на сегодня? Только давай без походов по магазинам, пожалуйста. Я не вынесу. — Я посижу с тобой только пару часов, дальше меня ждет собрание, — девушки завалились к Изабелле в комнату. Их ждали несколько часов девчачьих разговоров и посиделок. — Смотри, у меня есть кое-что для тебя, — вампирша вытащила бутылку итальянского вина, — давай, рассказывай, что у тебя там с Аро? — А ты уверена, — Белла прыснула от смеха, — что он, узнав об этом из твоих мыслей, тебя не прибьет? — Нет. В личную жизнь нас он не лезет. Давай колись. — Ладно. Аро не такой холодный, как кажется. — Ой, ой. Не надо тут, — Джейн посмотрела прямо в глаза Белле, дернув бровью, — все мы взрослые люди. Скажи, — она склонилась ближе, — до секса ведь еще не дошло? — Джейн, нет, господи, — Белла столкнула подругу с кровати и кинула в нее подушкой. — Ах так! Ну, держись! — между подругами развязалась шуточная война. Они кидались подушками, смеялись и дурачились. — А если серьезно? Все девушки, что были у господина, не задерживались и на неделю. Они либо умирали, либо… — она запнулась, — прости, я не хотела тебя пугать. — Да ладно, будто я не знала, что тот, в кого я влюблена, кровожадный вампир. — Дак ты влюбленаааа все-таки? — Джееейн, все! — Изабелла ткнула блондинку в плечо. Она действительно влюбилась, влюбилась по уши в этого жестокого правителя. Ей было очень хорошо рядом с ним. — Ох, время, время. Течет, как песок сквозь пальцы. Мне пора. Кстати, к тебе гости.       Джейн вышла за дверь, а в комнату зашла Элис. Вампирша улыбнулась подруге и раскрыла руки. — Иди сюда! Я так соскучилась! — Элис!!! Как я рада, — несмотря на жестокое предательство со стороны Эдварда, к Элис она относилась очень хорошо. Она часто помогала Белле в разных ситуациях. — Как дома, как папа? Как вы живете? — Изабелла заваливала вампиршу вопросами о своей семье. — Ох, давай по порядку. Мы живем на Аляске, с кланом Денали. Я думаю, что Эдвард должен был рассказать про них. Ты знаешь, Эдвард сделал предложение Тане. Свадьба через месяц. — Счастья им. Я рада за них. Эдвард наконец нашел свое счастье, — Белла улыбнулась. Она не чувствовала ни уколов ревности, ни обиды. Она искренне радовалась за пару. — Но есть и плохие известия. Когда мы узнали, что ты останешься у Вольтури на три года, а потом станешь вампиром, то… Нам пришлось сказать Чарли, что ты умерла… — Что, а со мной нельзя было посоветоваться? Он же. — Да, ему стало плохо. Сердечный приступ. Прости, мне очень жаль… — Как нет? Почему вы со мной не посоветовались? Можно было найти другой выход! Зачем вы это сделали? — Изабелла держалась, до последнего не хотела показывать слезы. — Ладно, тебе, наверное, пора. Мне нужно подышать воздухом. Прости.       Девушка как в бреду вышла из комнаты, направляясь в библиотеку. Она еле переставляла ноги, больше всего ей хотелось найти Аро и прижаться к нему. Где ты спаситель, когда так нужен? Девушка зашла в библиотеку и, бросившись в кресло, разрыдалась. Папа, папочка, как же так? Зачем так жестоко? Он всегда был рядом, а она этого не ценила. К сожалению люди по-настоящему начинают ценить друг друга только после потерь. Она тихо всхлипывала, закусывая до крови губы. — Белла? Все в порядке? — вот он, любимый голос. Девушка бросилась к Аро и, прижавшись к нему, уткнулась носом в грудь. — Папы больше нет! Ну почему все дорогие мне люди оставляют меня? Он знал меня, он был мне как друг. У меня таких немного. Он был так внимателен ко мне, так заботлив. Боже! — Тише, тише. Мне очень жаль, это ужасно. — вампир поднял девушку на руки и отнес в кресло. Метнувшись в сторону, он уже через мгновение стоял со стаканом воды в руке. — Вот, держи. — У меня больше никого не осталось, — прошептала Белла, — понимаешь? — У тебя есть мы. Наш клан будет тебе семьей. Он уже для тебя семья. — он обхватил ее лицо руками и подсел ближе. — У тебя есть я. Я тебе уже говорил, что не оставлю ни за что на свете. Моя маленькая девочка.       Изабелла подняла на вампира свои заплаканные глаза. Он сейчас сидит перед ней, такой родной, такой… любимый. Это тот мужчина, который не бросит ее, что ни случилось. Всегда защитит, всегда будет рядом. Она повернула голову и поцеловала ладонь вампира. — Аро, я люблю тебя… — прошептала она. — Я тоже люблю тебя, девочка моя. Я тебя не брошу, обещаю, — он нагнулся к ней и коснулся губами. — Открой рот, пожалуйста, — Изабелла послушно раскрыла губы, и язык мужчины проник в ее рот, сплетаясь в танце страсти. Они целовались долго, пока у Изабеллы не стал заканчиваться воздух. Она отстранилась, тяжело дыша и посмотрела на вампира.       Он еще раз поцеловал возлюбленную и, подняв на руки, понес в комнату. Войдя в комнату, Аро прижал девушку к стене, подхватив за бедра. Белла обняла вампира за шею, и крепко поцеловала. — Постой, — Аро с трудом оторвался от столь желанных губ, — я не могу принуждать тебя. Я могу причинить боль… — Стоп! Я хочу этого, не останавливайся, пожалуйста… — Скажи, скажи, чего ты хочешь, — спросил он, опуская девушку на кровать. Аро медленно снял с девушки майку, покрывая каждый миллиметр ее тела поцелуями. Затем просунул руку под спину Беллы и щелкнул замочком бюстгальтера. Его взору предстала аккуратная маленькая грудь девушки. — Ты такая красивая… — Тебя, я хочу тебя, — этого было достаточно. Аро с глухим рычанием впился в ее губы и подтянул девушку ближе к себе…

***

      Белла лежала на плече Аро, вырисовывая на его груди узоры. Это было восхитительно, она даже не подозревала, насколько страстным может быть Аро. Из раздумий девушку вывел легкий поцелуй в висок. — О чем задумалась, солнце? — Да так, о жизни. Я такая счастливая, — протянула Изабелла, зевнув. — Уже поздно, любимая. Засыпай. — он повернулся на бок, попутно обнимая Беллу рукой и зарываясь в копну ее каштановых волос. Она захватила его руку своей, переплетая пальцы. — Спи, моя маленькая девочка. Я так сильно люблю тебя. — Я тебя тоже л… — дальше она не договорила, сладко засопев. Два разбитых сердца встретились, слившись в одно большое, гулко бьющееся и любящее. Счастье. Любовь. Страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.