ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
      Микки буквально выскочил из дома и помчался на тот завод. Лесли же принялся, как студент с отличными оценками, вычёркивать дела из ежедневника. Следующим была проверка для Йена. Лесли тихо прокрался в душ на втором этаже. Отодвинул занавеску. Йен мыл голову, напевая мелодию. Лесли принялся за дело, начиная работу ртом он пытался убедиться в том, что Микки и Йен крепкая пара, которую разрушить будет в сто раз приятнее.       -О, Микки, ты уже закончил? Быстро же ты разобрался со слежкой. -сказал Йен, смывая пену с глаз. Он любил смотреть на Микки сверху вниз, чувствуя власть.       -Какого хуя, Лесли?       -Извини, я просто, я так долго был один, я хотел ...       -Лесли, ладно, но больше так не делай, я с Микки, и я люблю его -Йен прекрасно понимал, что нельзя кричать на Лесли, так как он хозяин дома, а им предстояло, как минимум неделю жить там, поэтому он простил Лесли эту незатейливую пешку, сдвиг которой показал, что игра началась. Микки прибыл на завод. Там было много свидетельств пребывания банды "Сапфировая акула". Об этом ему говорили характерные следы колес на окружающей склад территории, недопитые бутылки, оставленные специально для того, чтобы их увидели. Но что-то здесь было не так, что-то выбивалось из общей картинки преступления банды, что-то подсказывало Микки, что это попытка сбить его со следа. Микки нашел Беретту 92 года*. Это была та самая зацепка, которая помогла Микки понять, что его попытались обмануть, так как акулы используют исключительно немецкое оружие. Микки быстро сообразил, что его отвлекли, а значит основной удар придется по Йену, он тут же помчался к нему. Йен сидел на кровати, в комнату ворвался Лесли и сказал лечь на пол , так как он слышал тиканье часов. Йен лег на пол, тут же раздался мощный взрыв. Парни закашлялись, смог был слишком густым, Йен попытался выбраться из-под завала , но нога застряла между опорных балок здания. Лесли же всё не унимался, он пытался спасти новую пассию бывшего, но если бы рыжий тогда знал, к чему это всё приведет, то позволил бы оставить себя там, в горящем доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.