ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пережитки прошлого

Настройки текста
Давайте немного отключимся от стресса Микки, борьбы Йена и планов Лесли и вернёмся в прошлое. Итак, пять лет назад, знакомство Микки и Лесли.       -Первый день на новом месте. Флорида, надеюсь она принесет лишь радость. - молодой шатен оптимистично делал разминку перед вечерней пробежкой. После переезда ему было сложно думать о том, что придется общаться с новыми людьми и делать то, к чему не привык. Он начал пробежку, засмотревшись на небо, врезался в какого-то парня.       -Извините, пожалуйста, с Вами все в порядке?       -Хули под ноги не смотришь? Видимо с тобой не всё в порядке, пиздуй туда, откуда пришёл. -Шатена взбесили такие слова. Он врезал брюнету по лицу и убежал, как и было сказано. Кинув на прощание:       - Ещё увидимся, Микки. Микки побелел, откуда этот уёбок знает его имя? Это нехорошо, очень нехорошо. Микки начал следить за шатеном. Вскоре он узнал, что его зовут Лесли и он дилер, какого было удивление Мика, этот пидорски одетый пацан дилер. Он намеренно оскорблял стиль Лесли, так как тот безумно нравился ему. Дерзкие цвета в одежде и всегда очки( разной фактуры, оправы, цвета). Микки стал замечать за собой, что ему нравится видеть Лесли, но он так и не узнал откуда Лесли знает его. Личный интерес боролся с рабочим. В итоге, Микки решил узнать о деле, а потом уже как-то решить проблему с влечением к этому "мерзкому" парню. На следующее утро Лесли получил записку :" Встречаемся в баре Treehouse на Ки-Уэст в 16:30. Приходи один, не одевайся ярко." Микки оправдал своё желание написать последнее предложение тем, что просто не хочет привлекать внимание. Но за несколько недель слежки он узнал, что Лесли слишком упрямый и непременно сделает то, что хочет и не будет следовать указаниям другого человека. Поэтому в 16:30 в бар зашёл человек, полностью одетый в красное, ради того, кто назначил эту встречу. Лесли уже давно знал, что за ним следят и кто это делает, не то чтобы Микки был плох в этом, просто Лесли был слишком хорош в сокрытии тайн. Глаза Микки при виде этого порно парня начали метать молнии, он знал почему, но все ещё не хотел признаваться себе в этом. На Лесли смотрели все, он любил внимание и не мог упустить случая обратить его на себя. Он видел ревность Мика и хотел, чтобы он ревновал ещё больше. Но пока что слишком рано для этого. Лесли плюхнулся на стул рядом с Микки, заказал себе кровавую Мэри, опять же в тон своей одежде.       -Привет, зачем пригласил в бар?       -Привет. Я пригласил тебя на деловую встречу. Как ты узнал обо мне?- Микки не обращал никакого внимания на язык тела собеседника. На эти несколько минут он попытался отключить эмоции и стать тем, кто хочет докопаться до правды.       -Ну, как тебе сказать, у меня свои связи. Просто увидел симпатичного новичка в городе, вот и навёл справки. - Сердце Микки пропустило удар, всё оказалось намного проще того, что он себе напридумывал.       -Хорошо,- ответ Микки явно не устроил Лесли.       -Ну так что ? Мы будем развлекаться? Раз уж мы в баре, - Микки не сразу понял к чему клонит Лесли, так как уже хотел исчезнуть из бара.       -Боже мой, чего ты стесняешься, как первоклассник на сцене, я знаю, что ты следил за мной и всё нормально, мне это даже нравилось, а теперь я хочу танцевать. - Лесли серьезно посмотрел Микки в глаза и потащил его на танцпол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.