ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

У каждого замка свой ключ

Настройки текста
Продолжаем линию настоящего и узнаем о расследовании Микки. Микки быстро доехал до дома Лесли. Здание было окутано дымом, Микки опоздал. То, чего он так боялся все же произошло. Он ворвался в дом, осмотрев первый этаж, он поднялся на второй , где и обнаружил их, Микки вынес пострадавших на воздух, вызвав скорую, он начал обдумывать такую очевидную улику, которую оставили несомненно для того, чтобы Мик знал, что его хотят подставить. Дорогая итальянская пушка не могла просто выпасть у кого-то из кармана , тем более , что дуло смотрело на юг. Это метка наркокартеля Ласкано , но скорее всего это младший сын наркобарона- Мигель, так как пару раз Микки подсобил ему. Получается, что он узнал о покушении и помог , так с этим выяснили, но вот почему не убили Йена, припугнуть хотели или Йен был отвлечением внимания? Через неделю Лесли и Йена выписали, и они втроём смогли обсудить Ласкано, расследование Микки и всё происходящее.

***

- Я предлагаю тебе снять новую квартиру, Лесли. Но поскромнее, -подытожил произошедшее Микки . - Ты думаешь, что они пришли за мной ? - наивно спросил Лесли. - Нет, но если они взорвали твой дом, то скорее всего он останется под наблюдением пару недель. Все идет к тому, что это всё хорошо спланировано : они сделали идеальную бомбу, поврежден только верхний этаж с учётом того, что опорные балки целы; мы заметили слежку, но не место, откуда за нами следили. - Мик, может нам всё же уехать обратно в Чикаго? - предложил Йен. - Нет, рыжик, за нами приехали именно оттуда, поэтому нахождение в транспорте подвергнет нас большей опасности, чем данный город. -Ладно, всё это безумно интересно но меня ждут две яркие таблетки и одна сочная задница. Вам советую снять номер с кроватью покрепче. - Лесли подмигнул Йену, похлопал Микки по плечу и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.