ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гамбит Морра

Настройки текста
Лесли действительно ждала сочная задница, но она была натуральной. После недолгой поездки на арендованной BMW, которая вызывала у Лесли отвращение с первой секунды нахождения в ней, Лесли стоял в спортзале университета Тампы. Вшивый университетский тренажерный зал излучал апатию, присущую каждому дню университетской жизни. Морщась от запаха пота и дешёвых дезодорантов, Лес не заметил парня в темных брюках и кофейной рубашке. Блондин быстро оказался прямо за его спиной. -Скучал по мне, сладкий? - прошептал блондин прямо в ухо, отчего у Лесли пробежала дрожь по всему телу. -Пошёл в жопу, Джин-Хо- Лесли бесило то, что при первой встрече эта корейская булочка оказалась жестче, чем он думал. -Жаль, что ты в мою не войдёшь- любимым видом шуток Хвана* была провокация Лесли. -Давай ближе к делу. Мне от тебя нужна таблетка, которая сделает из простого психа –убийцу. А лучше три. - Солнце, я всегда за, но ты уверен? Эта дрянь имеет много побочек, объект станет не просто убийцей, он станет безумным бесчувственным монстром, который успокоится только от твоих таблеток. – Джин-Хо был обеспокоен настроем собеседника. -Помнишь, я пропал на месяц? Мне вырвали сердце и прижгли рану окурком после ебучего года отношений. Но, сука, теперь этот окурок сожжет чью-то иллюзию до тла – мат от Лесли можно было услышать только во время секса или при разговоре о мести. -Я тебя услышал, но я дам тебе только две таблетки, и ты мне позвонишь, когда объект получит каждую из них. А сейчас пошли отсюда, а то я пропахну аксом^. -Только после того, как переоденусь. –Лесли как любитель шика не мог больше находится в купленной Миком одежде из масс-маркета. -Я знал, что ты так скажешь, поэтому в машине тебя ждут детки Марио Прада и Луи Виттона.

***

Переодевшись, Лесли довольный сидел на переднем сидении Bugatti Divo, пока Джин-Хо бронировал столик на вечер. -Лесли, я тебя люблю, но какого хрена мы с тобой в этом городе? Часть твоего плана не должна мешать нашим культурным мероприятиям. -Джини, прости, но сам знаешь, что все должно быть правдоподобно, чтобы дело выгорело. -Твоя эмоциональность меня умиляет, но давай сегодня не будем о работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.