ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парамнезия

Настройки текста
Перенесемся в другой штат на несколько лет назад… Продолжая размышления Микки, предположим, что Лесли действительно разузнал немного о новичке во Флориде, но факты не соответствуют действительности. Первое: почему Микки-новичок, Флорида довольно популярна как туристическое место, соответственно чей-либо приезд не сильно бы изменил состав населения. А вот приезд Микки привлёк внимание Лесли. Второе: необходимость притворяться. Почему Лесли стал выходить на пробежку, чтобы начать свою игру. Так ведут себя сталкеры, мафия и люди, чьи интересы состоят не в смазливом личике Мика, которое так заинтересовало Лесли. Таким образом, мы получаем новую загадку для Микки, который не успел адаптироваться к новой действительности. Для Микки, который хочет прекратить предыдущую деятельность и найти себе новое занятие. Раньше Микки был частью мафии, но её главное правило- если ты однажды стал частью мафии, то больше вы не сможете вернуться к привычной жизни. К счастью или сожалению клан Микки истребили (речь идёт о преступной группировке, куда вступил Микки, а не о его биологической семье), еще подростком он отправился по поручению следить за предполагаемым врагом, но врагом оказался клан Бьянконе, который устроил кровавую резню в семейном доме Ванетти, когда Микки там не было, но о том, что он был частью клана было известно лишь Дону* Винсенту и самому Мику. Жестокий клан, карающий даже свою семью лишь для усиления. Убийства, шоковая терапия, лоботомия, трепанация, гидротерапия и простое применение силы как методы наказания или выведения человека из игры – обычное дело для данного клана, разница в том, что у мафии есть принципы и законы, а у этого клана законы стаи альф- уничтожить всё, что может помешать плану. Так данная группировка захватила Сиэтл. Бьянконе иерархическое деление более чем устраивало, но они не были ограничены в своей деятельности, так как клан состоял из представителей самых разных профессий: от одержимых психотерапевтов, использующих для «лечения» методы 19 века, до вполне адекватных IT-специалистов. Не будем углубляться в историю становления данной группировки, по крайней мере не сейчас. Микки и его семья переехали в другой штат США. Про прошлое никому из живых неизвестно. Отсюда вопрос, который не даёт спать новому жителю солнечного штата – кто, черт возьми, такой Лесли? Спустя пару месяцев пребывания в Майами Микки немного расслабился, он узнал, что Лесли состоял в клане, который имел довольно хорошие отношения с Ванетти. Информацию Мик проверил и теперь мог спокойно думать о том, чем же зарабатывать на жизнь в этом штате. Тут уже Лесли помог брюнету, предложив продажу наркотиков, поскольку заниматься приготовлением Микки отказался. За торговлей, развлечениями и разборками в классическом стиле гетто прошли несколько лет. Микки стал довольно близок с Лесли. По началу оба думали, что это родство душ всего лишь обычное дело для партнеров по преступлениям, ведь они рискуют жизнью каждый день. Но не всё так просто. 1 февраля день рождения Микки, у него данный день вызывал лишь отвращение, но для Лесли это была возможность. Лесли с детства знал о своей ориентации, Микки же лишь догадывался. Ощутив взаимное притяжение новоиспеченный друг Мика, задумал подготовить сюрприз, который стал бы провокацией для Микки, Лесли хотел, чтобы чувства его друга стали началом их истории совместного бизнеса и совместной жизни. Но не подумайте. Лесли не заставлял Микки ничего делать, он оставил у Мика идею, которая привязала Микки, она не сломала его, но неосознанно сделало его слишком уязвимым для Лесли.

***

Из-за серьезных проблем с ФБР, а именно распространения и приготовления метамфетамина и других наркотиков (к тому моменту у Лесли уже было достаточно опыта для разнообразия на кухне) он и Лесли решили переехать. Поскольку полиция через несколько недель забыла бы обо всём, посадив пару мелких сошек по статьям о наркотиках. Но копы подключили ФБР, а им попадаться на глаза, если мечтаешь продолжить данный многообещающий бизнес, нельзя. Микки выбрал для себя Чикаго, а Лесли остался во Флориде, сменив город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.