ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он никогда не злится. Он сводит счеты.

Настройки текста
Как только Лесли ушёл, Йен подозрительно взглянул на Микки, так как чувствовал, что брюнет не рассказал о чем-то важном. -Йен, я беспокоюсь за Леса. Да, я знаю, что мы не очень близкие друзья из-за прошлых отношений, но тем не менее его позитивный настрой настораживает, он как будто закрылся от меня. -Мик, я не согласен, возможно он нашёл себе кого-то. Он же сказал, что его ждёт задница, есть шанс, что Лесли счастлив в отношениях. -Да, ты прав, я слишком зациклился на недавних событиях и не смог правильно оценить обстановку. -Мик, но Лесли прав, нам нужно найти жильё, так как ближайший месяц мы точно отсюда не уедем. -Рыжик, я уже нашёл пару вариантов чуть позже поедем смотреть, а пока надо покушать.

***

Джин-Хо и Лесли уже обедали в ресторане, когда у Лесли зазвонил телефон. -Слушаю. -Лес, мы с Йеном смотрим жильё, ты будешь жить с нами или же у тебя есть другой вариант? -Я остановлюсь у своего парня. -Хорошо. -Мик, если нужно будет ещё что-то спросить, пиши, я не принимаю звонки не по работе. -Понял, тогда до встречи. Звонок прекратился. -Твой бывший? -Да, его учтивость выводит из себя. Не устал ли он строить из себя паиньку. -Солнце, не все обладают таким характером как я, пора привыкнуть. -Да, ты уникален Джини. Хван и Лесли заселились в отель «Hyatt House Tampa Airport» в районе 5 вечера, оба не любили отели, но ничего лучше 3 звезд в Тампе не было. Джин-Хо потратил немного времени для того, чтобы взломать телефон Микки и узнать его график. Лесли решил действовать на следующий день. После того как Микки отправился исследовать окрестности бывшего дома Лесли на предмет присутствия мафии, Лесли приехал навестить Йена. Мик и Йен заселились в отеле "Holiday Inn Express", они ограничились отелем среднего уровня, поскольку там было многолюдно. Снимать квартиру или же заселяться в дешевый мотель было слишком рискованно.

***

-Добрый день. Йен, как у тебя дела ? -Привет, Лесли. Всё хорошо, немного обустроились, но дел ещё много. Хочешь чего-нибудь? -Да, кофе. -Хорошо, сейчас сделаю, сахар или молоко? -Просто чёрный. -Понимаю, сам пью кофе без добавок, а Мик не может пить кофе без сахара. -Может тебе помочь? –говоря о Микки, Йен не заметил, как повернувшись, уронил пачку кофе на пол. -Да, спасибо, я немного рассеян в последнее время. -Всё хорошо, переезд дело энергозатратное. Взяв кофе, мужчины устроились на диване. Пока Йен включал новости, Лесли подсыпал ему препарат, требовалось не более 10 секунд, чтобы порошок растворился в горячем напитке. -Лесли, перед уходом ты упомянул о юноше, выходит, что у тебя новый парень? -Не думаешь ли ты, что после Мика у меня никого не было? Мы с ним встречались много лет назад, так что моя личная жизнь после него не была в стагнации. Но да, сейчас я встречаюсь с Джин-Хо, у нас серьезные отношения. -Понял тебя, просто Микки всегда довольно туманно говорит о своём прошлом, вот я и подумал. Это прекрасно, что у тебя с Джин-Хо всё серьёзно, не хочешь как-нибудь сходить на двойное свида…. Йен потерял сознание, препарат начал действовать, так как Йен выпил весь кофе в ходе милой дружеской беседы с Лесом. Лесли поставил маячок на телефон Йена. Оставалось меньше часа до того как Йен очнется и станет тем, кто погубит Микки и семейную идиллию Галлавич...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.