ID работы: 8153199

Если в тебе хоть что-то есть, то ищи выход сама.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очередной рутинный день предстоит Кристине. Спустя долгое время, как-никак первое сентября, каникулы девочка в родном городке у бабушки провела, а в Питер вернулась только неделю назад. Ее разбудил будильник, который предшествовал плохому столь. Она ненавидит эту школу, эту жизнь и этих людей, которые ее существование ужасным делали. Она ничего им не делала, финансовым состоянием или внешностью не отличалась, просто в коллективе нужно найти слабое звено. А она именно так и выглядела. Девочке 17, нее ноги изрезаны, а мама с папой вечно где-то, но не с ней… Она отличница, любимица учителей. Да что там? Даже директриса может ее в кабинет вызвать среди уроков, просто чаем угостить и успехи обсудить. Ну, а сейчас она с кровати подымается, в кухню идет, лишь бы чайник поставить, а дальше все как обычно. Душ, косметика, рубашка, юбка в клетку и гетры, на плече рюкзачок не большой и на ногах кеды черные из магазина какого-то не дорогого. Так она из дома и выбегает, ее встретить некому. Друзей не было, а парня и подавно, зато враги были. Давайте о них? Даниил Бурцев — сыночек богатого папеньки, которому дозволенно все и дальше больше. Женя Майер — шлюха, не побоюсь этого выражения. В свои 17, вешается на шеи молодых учителей и мажоров на подобии Дани. Вероника Батракова — девочка знающая, чего от жизни хочет, идущая прямиком к мечте, на пути которой якобы появилась Кошелева, что всегда училась и пела лучше. И наконец, он. Человек, который это все возглавляет. Максим Анисимов — 18 лет отроду, приехал один из Владивостока, этим любовь одноклассников завоевав, мол, у него тусы устраивать сможем. А тот и не против, главный «трахаль» класса. Что же ему Кошелева сделала? Отказала просто один раз, его эго пошатнуло, и теперь страдай Кристина. Зато, ты чиста и невинна. Но точно не в глазах окружающих, Макс слухи пускал о том, как она в постели хороша, как сама на него набросилась и якобы заставила с ней сделать. Кристина думала о том, что было бы, если она тогда ему отдалась. Девочка не смогла бы с этим на душе жить, она слишком ребенок. Ну, а сейчас она идет в школу. Одиннадцатый класс, так сказать финалочка и все. Новый коллектив, люди, которых объединяют общие интересы. До школы ей пешком минут 5, так что доходит быстро. Находит лица знакомые и подальше отходит. Не хочет одноклассникам на глаза попадаться. Тут и линейка торжественная начинается. Директриса свои речи, о том, какие у нее ученики в школе прекрасные. Лицемерит вновь, но ее понять можно, она не хочет детей сильно ругать и в первый день напрягать. Она так и стоит в сторонке, за спинами десятиклассников, что ее и не заметили. Когда все ученики начали заходить в школу на уроки, она так же быстро пробежала и все же не замеченной оказалась. «Везет» подумала она и в кабинет поплелась, чтобы парту спереди занять, туда никто не метит обычно. В кабинет она первая зашла, поэтому спокойно сумку повесила и выдохнула, но спокойствие ее девочки из их класса нарушили. Лема, Алина и Маша, не плохие вроде, рэп читают, все дела, но Кристине не доводилось с ними общаться начать. Они с ней поздоровались и быстро последние парты заняли, хихикая о чем-то своем. Алина кстати, сводной сестрой завуча была, Сергея Викторовича, вроде Трущева. В итоге в класс четверка втиснулась, смеясь громко, на показ будто. Вероника ядовитый взглядом на Кошелеву посмотрела, но все же молча за парту рядом с Бурцевым села. Говорили и шептались они около минут трех, пока Женя не встала со стула и к Кристине не подсела. — Привет, Кристина. — Она посмотрела на нее язвительно. Та в ответ промолчала и в телефон уткнулась. — Молчишь? Стыдно? Считаешь нормально на парней бросаться? Я ведь все могу рассказать завучу, а там и до директрисы дойдет. — Молчу почему? Может, мне просто не приятно общаться эскортницей? Не думала об этом? — Меня хоть кто-то в отличие от тебя хочет. — Усмехнулась она. — Знаешь, Майер, не считай себя благородной женщиной, когда по своей воле к мужикам не знакомым в машины запрыгиваешь. — Малыш, ну это слишком. — Сказал рядом очутившийся Даня. В классе, кроме них и рэперш никого не было. А за Бурцевым уже и Макс с Вероникой стоял. — Как у тебя еще смелости хватает с нами вообще говорить, — усмешка поплыла по его лицу. — Не то что дерзить… Видно не помнишь клока волос, который у меня как трофей хранится и сломанного носа? — Максим продолжал. — Эй! Анисимов! — окрикнули его с задних парт. Алина это была, она стремительно подходила к скоплению народа. — О, Мкртчян, что-то нужно? — Отстань от девчонки. Здравомыслящие люди, понимают, что твои слова пиздежь. Да и знаешь… Мы с тобой Владивостокские, и мы прекрасно понимаем, что во дворе тебя за такое уже бы отпиздили. Не по пацански это все. — А если я не отстану от нее? Братику расскажешь? Или что? — Мальчик, не забывай о том, что помимо Сергея Викторовича у меня связи по хлеще найдутся. — Она на парту опёрлась Максу в Глаза смотря. — Хм… Что же за связи? — Я армянка, у меня две точки на рынке и еще много других ответвления бизнеса помимо этого. — Алина, так и скажи, что закладки раскладываешь. — Посмеялась Женя. — А знаешь, их такие, как ты ищут, шлюхи зачастую употребить любят… И после этого в кабинет ломанулись ребята, а за ними и классный руководитель. Мужчина жесткой закалки, лет так 45-ти, что всегда в ежовых рукавицах успеваемость учеников держал. — Все на месте? — Спросил мужчина, на что класс хором дал положительный ответ. — Так, почему место на первой парте свободно? — Смотря на Кошелеву строго сказал он. — Мкртчян, быстро перекочёвывай сюда. На что та недовольно цокнула, но все же поплелась. Дальше учитель втирал, что-то об экзаменах и прочей ответственной херне, что ждала их в 11 классе. Так и прошел классный час, еще 3 гребенных урока. Мало, но это все равно пиздец, про себя размышляла Кошелева. — Ну, что? Пошли, я тебя, что ли с Лемой и Машей познакомлю… — Сказали Алина и потянула Крис за руку. Она поднялась молча и в след за ней пошла. — Ну, имена вы друг друга знаете, так что представлять не буду. — Привет, — еще раз они улыбнулись и это так… Не наигранно. Не привычно для этой девочки. — Так уж получилось, то что мы не знаем о тебе почти нечего. Рассказывай, какие интересы там, парень есть? Мы можем отбить. — и смеяться начала Лема, странная она, позитивная такая. Выпила чего? — Ну, я пою, рисую, сижу дома, курю дешёвые сиги и залипаю на ютюбе, у меня нет друзей и парня. Живу как кот вольный, родителям вечно не до меня. — Взгляд в пол опустила, а потом будто в себя пришла и заулыбалась. — Расскажите о себе! — Ну я… — Начала Лема. — делаю рэпы всякие, тушу и проебываю свою юность среди пьяных тел, вот и все. — А я, недо певичка, по выходным пою в кабаке и пытаюсь выжить в этом аду. — рассказала Маша. — А обо мне ты услышала все в диалоге с Максимом. — Улыбнулась Алина. — Позитивненько. Кажется, мы подружимся. — улыбнулась Кош. — Ну, давайте закрепим наше знакомство сегодня? Что-то тип вписона, только с адекватными и знакомыми людьми. — Сказала Маша. — Он ведь не будет ругать? — спросила. — Нет, она теперь наша. Так ты идешь? — Мкртчян поинтересовалась. — Не против, кинь мне адрес и время во вк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.