ID работы: 8153199

Если в тебе хоть что-то есть, то ищи выход сама.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Оставшиеся время в школе девушка с Алиной общалась, она то и не давала Максу с компанией подойти и обидеть, ведь им отпор дадут, даже опустить могут. А больше всего эта четверка этого боялась. Когда звонок с последнего урока прозвучал, они с Алиной первые из кабинета ринулись, несмотря на вскрики учительницы химии. За ними Химченко с Эмелевской вышли. — Фух, а знаете, этот день, походу, не так уж и плох… — Выдохнула Крис, понимая, что у нее дружба новая наклевывается. Лямку рюкзака поправила и к лестнице поскакала. Вечер будет лучше. — в ответ Лема улыбнулась. И за Кошелевой пошла, за руки Алину и Машу таща.

/////

— Кристина, ты красивая такая сегодня, давай сфоткаемся, думаю ты не против появиться в инсте с двумя десятками подписчиков? — Эмели ковырялась в рюкзаке ища телефон. — Не против. — Голову подняв ответила та. — А мы? — В один голос Мози с Химой провыли, мол «Подруг что ли позабыла?» — И вы конечно, солнышки! — Она их обняла и смеяться начала. — Кто будет фоткать? — Хима спросила. Алина руку протянула, на девочку указывая. — Да вон, Видякина идет! Десятиклассница обернулась на них, и посмотрела недовольно, пока ее три девушки окликали. Она подошла. — Сфоткаешь? — Спросила Лема смотря глазами кота из шрека на Диану. — Ладно… За этим делом минут 20 прошло, ведь Эмелевская все никак удачную позицию найти не могла, по ее словам «Нельзя выставлять фото, где я не идеальна, не могу портить имидж!», а девочки слушая это вздыхали молча. На конец, уже Видякина не выдержала и телефон его обладательнице вручив, убежала каблуками цокая. Сейчас им разойтись прийдется, и Кристина снова эти 5 минут в раздумьях проведет. В мыслях Кристины, монолог о «новых» знакомствах воспроизводился. Она и подумать не могла, что эти не много пафосные и от коллектива отбитые по своей воле девочки, такими приятными и искренними окажутся. Улыбаться при тебе будут и защищать даже, от Анисимова. Так и домой пришла, где ее Мама ждала, которая на день раньше из командировки вернулась. — Мама? — с интонацией вопросительной, Кошелева выкрикнула. Женщина в ответ из кухни вышла, обняла дочь, поздоровалась и к столу позвала. — Руки мой и иди ешь! — сказала женщина снова на кухню идя. Девочка в свою комнату забежала с плеч груз скинула и школьную одежду на белую футболку из мужского отдела и шорты домашние заменила. В Ванную комнату зашла, руки помыла и лицо ледяной водой умыла, забыв о макияже, который уже потек. И по маминому указу пошла на кухню, где ее обед ждал. — Как день прошел? — Спрашивала женщина ставя чашку с супом девочке под нос. — Замечательно, я думала будет хуже, на много хуже… — Я рада. Галина свою дочь любила и всегда помочь готова была, но проявляла эту любовь не правильно. На отдых возила, деньги на личные расходы давала и гаджеты «Яблочные» дарила, а девочке всего лишь нежность и поддержка нужна была. — Мам, знаешь девочек из моего класса Лему Эмелевскую, Алину Мкртчян и Машу Химченко? — Ну, да в принципе. — Можно сегодня я с ними переночую у Алины? — Ой, ну Алина сестра Сергея Викторовича, думаю она девчонка хорошая. Ночуй. Ты видимо подруг нашла? Я счастлива. — Спасибо, мам. — Только смотри там, домашние задание сделай и в комнате прибери. — Улыбнулась старшая Кошелева. — Хорошо. Почему же девочка в шортах при матери ходила с ногами изрезанными? Ответ прост, мама знала все, злилась на дочь сначала, а потом приняла. Попросила ее о том, чтобы она с ней к психологу пошла. Лучше сделать хотела, так девочка уже 4 месяца не резалась, раны глубокие затянулись и в шрамы превратились. — А когда папа приедет? — Спросила Кошелева уплетая мамин картофельный суп. — Через два дня. Он сейчас в Барселоне, понимаешь, он спортивный журналист. По другому никак. — Понимаю, я соскучилась уже… Не виделись 3 недели. Он вечно где-то и с кем-то, но не со мной. — Не унывай, малыш. Девушка суп дохлебала и в комнату ушла, чтобы соц сети проверить. Ноутбук серебристый с логотипом откушенного яблока открыла и сразу звук уведомления услышала. *Алина Мкртчян хочет добавить вас в друзья* *Мария Химченко хочет добавить вас в друзья* *Лемка Эмелевская хочет добавить вас в друзья* и еще 3 уведомления *Алина Мкртчян отправила вам личное сообщение* Девушка с улыбкой лс открыла и в новый диалог зашла. — Привет, ты ведь идешь?

— Сегодня в 7 вечера, пригоняй.

— Вот адрес, ******, я встречу

Да, только с ночевой, я маме сказала, что до вас ночевать иду -

— Так даже лучше)

Все, Алин, мне д\з делать надо, потом отпишусь.- Окей? -

— Конечно иди, отличница ты наша.

Пока -

— Пока) Она быстро одобрила заявки в друзья и ноутбук закрыла, чтобы не отвлекаться. Домашнего почти не было, только по Английскому и то, не много. Кристина за 15 минут справилась и за уборку взялась. В душ пошла, а пока под струей воды горячей стояла, думала о том, что какой-то знакомый адрес она в сообщении увидела, но не как вспомнить не могла, где видела его. Через некоторое время снова открыла ноутбук и опять в ВК зашла, чтобы написать Алине.

Алина, а ты не можешь ко мне приехать? — Скучно -

— Блин, не могу, Кош, напиши Маше с Лемой, они по любому херней страдают. Проведя пальцем по тачпаду и кликнув два раза, она открыла пустой диалог.

Привет Маша, Лема не с тобой случаем? -

— Привет, да, а что?

Вы не хотите ко мне приехать, а то скучно собираться… -

-Заманчиво… Мы согласны. — Жди

Жду, *адрес* -

На часах 15:00, по этому можно и отдохнуть. Чем девочка и занялась на кровать упав и телефон включив, зайдя на ютьюб и смотря реакты от популярных блогеров. Очередной видос Юлика, что длился час и идеально подходил по времени. Но уже спустя минут так 30, видео пришлось приостановить из-за звонка в дверь. — Мааам, это ко мне! — Крикнула и пошла открывать дверь, предварительно в глазок посмотрев. Там стояли девушки, уже накрашенные и приодетые, она открыла и впустила гостей. — Привет, — Кристина улыбнулась. — чаек будете? — А чего так с порога? Привет. — Обняла ее девушка с волосами черными и скулами острыми. — Привет. — Ответила русая. — Я не откажусь. Кристина обернулась, чтобы проводить девушек на кухню, но… Одно не учла. — Кошелева, епт твою мать… ЧТО ЭТО? — Маша в шоке была на ноги смотря. «Бля…» протяжное в голове красивой пронеслось, и она резко лицом к ним повернулась. — Ты охренела? — Лема возмущаться начала. — Спокойно… Все хорошо, я была у психологов, все в прошлом. — Смотри там… — Ладно, не будем о плохом. Печеньки есть? — Ага, пошлите. Усадив за стол гостей, Кристина потянулась к верхним полочкам, чтобы пакетики чайные достать, залив их кипятком. Спросила о вкусовых предпочтеньях девочек. Кружки на стол поставила и сама уселась. — Ну давайте поболтаем? — спросила певица. — Давай. — в унисон произнесли девушки. — Расскажите о своей жизни подробней, вы вроде исполнительницы? — Да, я вот пишу, пою и читаю. Батлюсь иногда, даже на SLOV'е была. — Оу, классно на Питерском? — Ага. — У меня кстати не давно вышел альбом. — улыбнулась Химченко. — И у меня, — воскликнула Эмели. — Мой лучше. — Ойвсе. — махнула рукой голубоглазая. — А вы интересно живете… Я только учусь и хожу по вписонам, пью там сок. На ютьюбе зависаю и рисую, ну это вы знаете уже. — Могу сказать, твоей успеваемости пиздец, но мы будем стараться ее не портить. — Только попробуйте! — пригрозила им кулачком Кош. За посиделками еще где-то полтора чала прошло и теперь уже собираться стоит.

17:00

Девушке зашли в комнату новоиспечённой знакомой. — Юбку и гетры или джинсы? — смотря в открытый шкаф спросила Кошелева. — Мне больше нравится первый вариант. — ответила Эмелевская. — Полностью с ней солидарна. — А верх? — Есть чисто красный кроп-топ? — Смотря на черно-красные гетры спросила Маша. — Присутствует, с вами так легко собираться… — Хех, и это. Я вижу в твоем гардеробе черную укороченную кожанку? — Ну, да. — Ее тоже, кто знает. Может нам ночью приспичит куда-нибудь. — Такс… Осталось собрать сумку, в школу шмот, пижаму и книги, а то завтра как бы учебный день. — Усмехнулась кареглазая. — Не напоминай, я вообще сомневаюсь, что завтра встану. — Химченко к зеркалу подошла прическу поправляя. Сумку собрала, все уложив идеально, чтобы даже самый придирчивый перфекционист охренел и кончил. — Можете выйти? Я переоденусь. — Стеснительная? — спросили, но вышли все-таки. Так и время летело, девочка макияж сделала, а на часах уже 18:32 было, когда они из дома выходили, с мамой Кристины попрощались. Решили дойти пешком, не так уж и далеко, около двух километров, ничего страшного. По дороге болтали и смеялись параллельно с Мкртчян переписываясь, в новом чатике, где они вчетвером были. Договорились о том, чтобы их Алина встретила. Когда ее силуэт приметили, побежали на встречу и с объятьями налетели. — Я вижу вы уже лучшие подружки? — посмеялась Монтана. — Ага, — за всех Эмели ответила. — Но мы тебя все равно любим. — Я вас тоже. — улыбнулась и пошла в перед видя их в подъезд аккуратный. В лифт зайдя, Алина на кнопку «13» нажала, в тишине ехали, как в принципе и до квартиры дошли. — Блядь. — выругалась девушка с тату на шее. — Я еще и ключи забыла. Она руку к звонку протянула и зажала его на секунды 3, отпустив потом. Дверь открыли, а в темноте показался знакомый всем силуэт. — Ооо, а кто это с вами? — Сказал мужчина потирая рукой подбородок. — Сергей Викторович?.. — Кошелева?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.