ID работы: 8153199

Если в тебе хоть что-то есть, то ищи выход сама.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

2:00

— Выходишь?

Ага, сейчас.

 — /// Из подъезда Кристина выбежала рюкзачок на плечо закидывая. — Привет. — Сказал Терновой, нежно обняв подругу. — Здравствуйте Олег Николаевич. — - Посмеялась она ответно упав в его объятья. — Ой, все. — НЕ любил он это официальность, просил даже учеников его просто Олегом называть, но у тех язык не поворачивался, даже у наглых старшеклассников. — Пойдем? — Отлипнув от девушки и взяв ее за руку, спросил Терновой. — А куда? — посмотрев на него своими большими черными глазками, что блестели под фонарем. — — Такое ощущение, что ты не знаешь… У них было свое, собственное место в котором они к сожалению редко бывали и забавно то что у многих даже самых лучших друзей не было особенного места. — Ну, а вдруг мы поедем куда-нибудь в лес и ты меня там изнасилуешь. — Именно так. --Посмеялся и схватив руку Крис побежал таща ее за собой, такую же смеющуюся и довольную. ///

4:00

Сережа лежит в своей такой пустой, холодной и огромной двуспальной кровати. Давно уже рядом с ним теплое тело не нежилось и не прижималась к нему. Он уже по чувствам соскучился… По любым, но по любви больше. Вспомнил их разговор сегодняшний с Максом, который эмоции смешанные вызывал.

FLASHBACK

— А я знаю. Вероника ее с начальных классов недолюбливает, зависть ее поглотила, как и Даню. Они ведь до восьмого класса лучшими друзьями были, а потом он захотел чтобы внимание только на него обращали. Женя же просто ко всем так относятся, она тех кто зарабатывает меньше ляма в месяц вообще за людей не считает. — Ближе придвинувшись к парню он руку на плечо положил. — Ты мразь, анисимов. Самая настоящая, таких на земле мало, но они… Они исключение, мне тебя даже жаль. Почему ты с ними общаешься? Чего ты ждешь? Он задумался на этот вопрос ответа не зная, а потом резко в лице сменившись и проговорив это с грустью. — Ради выгоды… Благодаря им меня вся школа уважает, я авторитет среди школьников. — А зачем тебе это? Тебе не хочется быть просто добрым парнем и душой компании? — Просто… Не хочу чтобы было как в родном городе. — взгляд в пол опустил в попытках соленую жидкость вновь скрыть. — А с чего ты взял что так будет? — Я стану изгоем, мол кинул самых классных ребят. — Ты станешь героем. ты сделаешь это в то время как многие захотят наоборот общаться с ними. И он взгляд поднял дорожки на щеках утерев и поняв, что стоит ему от них отказаться совсем. Я сейчас скажу одну неприятную вещь, можете ударить меня за это. Учитель посмотрел на парня взглядом вопросительным в ожидании его слов последующих. — Даня со мной на Крис спорил и дал 2 недели в случае невыполнения я ему 20 к должен. Тогда 3 дня назад мне это нормальным казалось, а сейчас…

End Flashback

Воспоминания его звонок телефонный от неизвестного номера прикрывает, трубку берет и слышит голос высокий, даже писклявый. — Сергей Викторович, а я тут в парке, Олег спит на моем плече, разбудить его я не могу. Приедьте, помогите. Не могу я его на съедение бомжам оставить. — - Говорила Кристина будто между ними не было ничего, ни обиды, ни пьяного поцелуя. В принципе она с ним нормально общалась, просто не так как в ту ночь, словно она обычная ученица. — Да да, а что за парк? Адрес какой? — Спрашивал он уже поднявшись с кровати. А она адрес быстро проговорила. /// — — Вот сюда подъезжайте ***, мы возле фонтана большого. Почему среди всех контактов она именно этот выбрала, который в то утро Сережа подписала, а затем ей уж лень на «Сергей Вкторович менять». Не из-за того, что он первый попался и не из-за того, что их общих с Олегом знакомых у Крис не было, просто уверена именно в этом человеке была. даже глаза на инцидент тот закрывая. /// Мужчина в машину сел и ключ провернул, чтобы ее завести и с места двинуться. Он о ней думал и о том, за что ей жизнь такая досталась, тяжелая и по отношению к ней не справедливая. О Максе думал который сам то и не знал, что творил, каким мерзким всё это время был и ему ведь просто помочь некому было, ни друзей, родители любимые во Владивостоке сейчас и сестриенка там же. Его просто вскрыть нужно было, чтобы все дерьмо вылилось и только Максим Анисимов остался, парень с мыслями чистыми и мечтами о музыке настоящей, о группе своей и песнях душевных, которые людям нравиться будут. /// Олег признаки жизни подавать начал, после того как девушка трубку сбросила. Промычал что-то невнятное и к Кристине повернулся обняв и в ее плечо уткнувшись. — Крис, а ты знаешь? — - Невнятно произносил эти слова Терновой и по этому Кристина их поняла с трудом. — Что знаю? — - Улыбнулась ога объятиям его. — А я сам не знаю. — Улыбнулся в ответ. — — Ты странный. — потрепав его волосы прижалась к нему девочка. — — Согласен, просто не знаю что со ной происходит, когда ты в моем поле зрения появляешься. — Терновой со смущением в Глаза Кристины в очередной раз за все это время, смотря. — Хочешь я дам этому чувству название? Кристина головой молча покачала, мол говори. — Влюбленность в тебя Кошелева… — С надеждой эти слова произнося. — Будешь моей девушкой? — О-о-олег, мне подумать нужно… Я отвечу завтра утром. Мне уже домой пора. — От него отстранившись кошелева голосом дрожащим произносила. — Давай я провожу. — Нет. — И она ушла, оставив Олега с трещиной, но еще не разбитым с надеждой на то что Кристина своим «Да» ее заклеит. Терновой с ней даже попрощаться не успел, а она уже убежала. К ближайшей парковке у входа в парк, туда куда Сережа должен приехать. /// Олег из рюкзака бутылку Вина красного достал с которым хотел Кристину на крышу восход встречать позвать, он этим утром опазадть собирался из-за того, что с ристиной будет гулять и жизни своей радоваться. — лучше бы любил молча… /// Пока он машину парковал увидел девчонку в худи большем и капюшоне, что одна стояла ждала кого-то. Машину оставив он из нее вылез и пошел к ней, она к слову прям у входа стояла. — Крис! — Окликнул, а она голову подняла и рукой помахав на встречу побежала. — А где Олег? Ты его спящего одного там оставила? — Спросил он с улыбкой довольной. — Его уже не нужно забирать он ушел. Мне это… С тобой поговорить нужно. — Пойдем в Машину. *** — Что ты хотела сказать? — Задал вопрос Сережа, когда Кристина уже на сиденье с переди уселась. — Мне Олег, что встречаться предложил, но я не люблю его, а у него искры в глазах… Я не знаю что мне делать. — Выдохнула Кристина заминая длинные рукава. Вокруг них сейчас несколько фонарей горело, а солнце будто и вставать не собиралась, все также на улице сумерки полнолунные сверкали. Белые ночи уже закончились, давненько. — Если б знать как на вопросы такие отвечать, я просто сейчас в таком же положении как он нахожусь, я бы не хотел отказ получить. Да и кто бы хотел? Никто. А зная Тернового он человек эмоциональный, его отпустить может, а может такой волной накрыть, что не выплывет он. — Сережа только как договорил понял, что ляпнул лишнего, да чего уж там? Все это лишним было. — Если ты с ним не счастлива будешь, то зачем? Он не плохой парень, со внешностью у него се хорошо. Другую найдет и забудет, что тебя любил. — А может попробовать стоит? Хотя… Бред.? — Первые слова по Сереже как железобетонная плита ударили, а потом её поднял кто-то. — Сереж, а ты дома один? Го к тебе. — Это звучит настолько странно, что я сейчас подумал..... — Он не успел договорить как его девчонка маленькая перебила. — Ты слишком испорченный. Ответь на вопрос, адекватно. — Один, Алина у Маши. Надеюсь. — Я как понимаю из дома ты сбежала, либо сказала, что у подруги? — Сбежала, мне сейчас домой нужно. — Усмехнулась Кристина, мол смотрите, а я самый настоящий бунтарь. — Я отвезу.

***

Около 16:00, ребята, что от уроков освобождены работают продуктивно во благо школу на мелочи не отвлекаясь, а Сергей Викторович на кресле учительском крутился за что его Назима присоединившиеся ругала вечно. — Девушки, мне нужно отойти с Максимом Дмитриевичем провести одну очень увлекательную беседу. Джанибекова зло на мужчину посмотрелА, а Кристина даже от монитора не оторвалась все слова мимо ушей пропустив. Макса подозвав они вместе в коридор пустой вышли. — — пойдем на улицу? Разговор есть. — С Серьезным лицом он произнес. А Макс и не сопротивлялся, они вместе через черный ход за школу вышли, удобное положение за углом заняв, из там не из одного кна не видно будет. — Куришь? — Спросил мужчина протягивая ему сигарету. — А можно? — Да. — и он ее из его рук взял, после чего трущев зажигалку ему под нос. — — Рассказывай, как там с «Друзьями»? — Ничего пока я их почти не видел даже, но сегодня… Я наверно порву с этим говном, прямо сейчас! — И из кармана телефон достал. — Не стоит такие решения в соц. сетях принимать, — За руку его схватился, что телефон держала. — договорись о встрече. При мне, а то натворишь делов, не хочу чтобы ты с синяками завтра в школу пришел… Это же тебя к директору поведут, а оно тебе нужно? — Усмехнулся, сигарету в мусорку выкинув. — Дайка телефон. А Макс послушно руку с гаджетом протянул, с доверием в глазах глубоких. — Пароль, *****. — Как Бурцев в вк подписан? Даниил Бурцев? — Да. Максим Анисимов: — Даня, сможешь сегодня примерно в пять наших собрать? Поговорить нужно, прошу. Пусть все будут Вероника, Женя и ты. Даниил Бурцев: — Ладно, но учти ты мое время тратишь. Даня всегда так отвечал, когда его о чем-то просят, даже девушки им «Любимыми». — А теперь… Можешь идти. Не накосяч, Макс, вырвись из этого дерьма и стань таким, какой на самом деле.

***

Он во двор к Бурцеву пришел наконец, что далековато от школы находится. минут 40 точно быстрым шагом, но он не спеша сильно к 16:52 дошел. У подъезда Дани уже две девушки стояли, что необычно было. Они обычно по часа 2 собираются даже за молоком сходить. А когда к ним направляется и самого парня высокого видит, что вышел с лицом недовольным, словно его от самого важного дела в его жизни отвлекли Но зная Бурцева скорее всего, а приставку играл. — Привет. — Сказали девченки обоим парня Макс так же ответил, лишь Даня выделился «Здрасте» на отъебись сказав. — У тебя был какой-то разговор, Макс. Говори давай, а то у меня в салон на пол шестого. — Даже тут Миковой поебать на Анисимова и на лицо его грустное. К нему как к дерьму относились, не то-что бы он особенным был, он просто исключением не был. — Вы плохие люди, ребята я не хочу таким быть. Я настоящим быть хочу, добрым, честным как раньше. Поэтому, аривидерчи. — Сказал как отрезал он в Глаза им посмотрев честно, как им никто не смотрел. Перед ними все лицемерят и врут нагло, родители даже. А Макс своей честностью их прошиб насквозь. — И когда ты это понял, долбоеб? — Спрашивал парень. — 3 дня назад. Пошли я сниму деньги с карты, твои 20 тысяч у тебя в кармане. Это последние деньги, но Человек и его интересы важнее чем-то что я перед мудаком каким-то тряпкой окажусь… — Пиздуй о сюда. — Прошипел Дэни. — Проваливай. — подхватила Батракова, посмеявшись. — Нахуй мне твои денги не нужны, не хочу бедных обдирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.