ID работы: 8153199

Если в тебе хоть что-то есть, то ищи выход сама.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
— Пиздуй от сюда. — прошипел Даня. — Проваливай. — подхватила Батракова. — Нахуй мне твои деньги не нужны, нет желания бедных обдирать.- и дверью подъездной хлопнул, эго свое по осколкам собирать направившись. А девушки в стороны домов своих пошли, что-то о Максе под свой нос шепча. Оставшись наедине с самим собой, грусти в его глазах не было, как и на душе в принципе. Он наоборот себя легко невероятно чувствовал, радовался за себя самого. За то что от злости избавился, она будто ушла вместе с Даней дверь захлопнув. Он понимал, что теперь свободен, он чувствовал, что теперь он не Максим Анисимов, а Максим Свобода. Анись в сторону противоположную этой злости пошел, телефон из кармана достав вместе с бумажкой маленькой замызганной, что ему Сергей Викторович при разговоре личном сунул, чтобы Макс перед девчонкой извиниться смог. Гудка два после дозвона прошло и из динамика голосок тонкий донесся. — Ало. — Ало, это я Максим Анисимов… — Привет. — замешкавшись, но все же четко сказала Кристина. — Я извиниться хочу, прости меня, Кристина. — Не первый раз парень эти слова Кошелевой адресовал и всегда отказ получал, но… Попробовать стоит ведь? — Слушаю.- холодно она произносила. — Давай в Мак сходим? За мой счет, ты кого угодно с собой взять можешь, но если одна прейдёшь обещаю, не обижу. Не знаю какого ответа я жду, после того, что я сделал для тебя. Отказ или оскорбление? Но все же извини меня, я мудло, мразь и гнида. — Я знаю, мог не напоминать. — усмехнулась Кристина по ту сторону провода. — А когда? — Это «да»?! — радостно воскликнул Макс. — Да. — робко ответила Кристина. — Давай в субботу где-то в 4? — Давай. И тут их диалог голос мужской прервал. — Учти, если ты не исправишься, двойка за год по истории обеспечена. — засмеялся. — Так не честно! — Не вешай нос парень. — Вы еще в школе? — Анисимов вопрос задал. — Нет, иди домой. Потом с тобой поговорим — Трущев у Кристины телефон отнял, а та на это отреагировала агрессивно, кулачками спину Трущева избивать начала. — Макс, меня тут убивают, если я к десяти не позвони, то приди на похороны, пожалуйста. — и трубку сбросил. /// Почему спустя несколько дней Трущев так Максу доверял? В нем он ту черту видел. Которой в людях давно уж не замечал, даже в Кристине ангело-подобной. Что же за черта? Искренность. Самая простая. настоящая. Несмотря на «злость» его, что ему одноклассники навязали, он добрым все еще в душе был. Доброте этой, поверьте, любой позавидует.На нем маски тоннами лежал и как их сбросить не понимал парень, но все просто было. Хватило лишь разговора простого с учителем истории, который с ним лишь на уроках беседы вел, а тут без упреков всяких, мужчина ему все по полкам разложил. А что же Крис? Почему она все-таки в голове его столь плотно засела? И почему он разрешает ей его из постели в 4 часа вырывать, лишь бы просто Олега спящего домой отвезти и… Ее увидеть. Он ее от жизни не простой и проблем на ее плечах оберегал, помочь хотел, лишь бы она себя защищенной чувствовала, Кристина за это время ему как идол стала, как тотем, которому поклоняться хотелось. Да уж Трущев. Ты втюрился как девчонка 13-ти летняя, о свадьбе со сворим кумиром мечтающая. /// Родители Кошелевой в Италию на 3 недели в отпуск уехали, думая, мол тебе Кристина учиться надо. Они ей доверял, знали что Кристина не будет вечеринки устраивать и кого-то кроме подруг звать. Кошелева по этой причине спокойно на недельку. Так в комнату к Мрктчян перекочевала, вместе со собакой своей, по инициативе Алининой, с которой Кристина увиделась спустя недели две нормально, лишь сегодня, когда она помогать им пришла. Ну, а сейчас с Сережей в гостиной они сидят, булочки свежие уплетая с чаем. — Кристина, ты с Олегом решила? — Сережа спросил неожиданно. — Не напоминай…- Я вообще ничего не понимаю. — Проблемы решать нужно, а не на потом откладывать. Я его видел сегодня, сам не вой ходил, если нет сказать хочешь, скажи. Он помучается и отойдет, а так он сгниет… Сгниет на твоих глазах. И знаешь… Я его понимаю, ты ведь идеальная. — улыбнулся Сережа. — Я за всю свою жизнь таких хороших не встречал. Отличница, симпатичная. Точно не скучная, нежная и… Ладно говорить не буду. — Ну скажи! Я тебя бить не буду. — Неопытная, ну целуешься очень плохо. Не подумай, я ничего с тобой делать не собираюсь и учить этому ремеслу тоже. — А если попрошу научить научите. — И уже трезвая Кошелева к Трущеву полезла. — Я понимаю, что нормально с тобой всего 3 дня общаюсь, но думаю то дольше. Уже как 2 недели. — прошептала Крис все еще тянувшись к его губам. — Кошелева, это не правильно… Ты все еще чиста и невинна, а я после губ твоих горячих не выдержать могу. — А что если я скажу, что не Тернового люблю, а вас? Моего учителя истории. Ты ведь всегда знал, что историю я обожаю, что мне мешает любить человека, который ее столь хорошо знает? — Но… — замешался Трущев не в силах ученице ответить. — Я не понимаю. — Чего? — удивленно спросила Кош. — Почему тоже тебя за это время полюбил. — и в губы ее вцепился, а она поддаваться начала, за его футболку пальчиками цепляясь. — Прости… — Он тихо ответил глаза отведя. — За что ты извинился? Мне понравилось. — улыбнулась Кристина. — Ты идеальна. — усмехнулся мужчина — Мы типа встречаемся? — спросила девчушка его глаза смотря. — Думаю нет… Давай еще пообщаемся? — Говорил он с не угасающей улыбкой. — Уйду от тебя к Олежке и все. — Эй, Кошелева. Хочешь тройку по истории за год? — Ну Сергей Викторович, чего вы как маленький? Шучу я! — И снова на него навалилась, а он и не не против. — Люблю я вас. — и чмокнула завуча в нос. /// Домой зайдя Макс сразу ноутбук включил с желанием эту тройку в чс кинуть, но увидев что опоздал. Он в школьной подслушке заблокирован был из чата их общего был удален и у них заблокирован, а перед этим куча оскорблений предшествовали. Парень выдохнул чувством, которое уже 3 года не испытывал. Легкость. Он не знал того, что будет завтра в школе и не знал как к нему отнесутся, но… С легкостью надеялся на лучшее. На этом их день закончился в принципе. Алина так домой и не пришла, снова у Маши, Крис с Сережей уснули смотря мультики вперемешку с баттлами. Макс Уснул сидя за любимой гитарой и листочком с текстом, об образе весны навеянным ею, Олег..... Он пока за документами сидел кучу ошибок, понаделал. Ее образ ему нормально думать не давал. Крис, ты сама эту кашу заварила… Сама расхлебывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.