ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Запомни моё имя

Настройки текста
Кровь на полу. Приближающаяся фигура Мина. Пропущенные звонки и сообщения от Хёнвона. Темнота в глазах. Чонгук и Дженни ушли, они не хотели оставаться в квартире, ведь знали, что будет творится в спальне. В квартире остались только Джису и Юнги. Девушка очнулась, и всё тело болело от давящих верёвок. Мин сидел на стуле напротив айдолки и оскалисто улыбнулся. В его глаза было страшно смотреть, их наполняли злость, могущество и азарт. -Госпожа Ким не захотела по хорошему, значит будет по плохому. Парень встал со стула и взял гитару Джису, при помощи ножа он оборвал все струны, а затем кинул на пол со всей силы. Естественно инструмент полностью сломался. Девушка не могла на всё спокойно смотреть, на глазах появлялись слёзы, ведь эта была гитара её отца, который погиб два года назад. Юнги подошёл ближе и крепко сжал плечо айдолки, смотря как на ничтожество. -Дальше наказание будет ещё хуже... я же лишь прошу от тебя желаемого. Джису догадывалась, что её ждёт дальше, но к счастью опять отключилась. Через некоторое время Ким очнулась от какого-то холодного и в то же время нежного прикосновения, она увидела Хёнвона. -Хёнвон, как же я рада тебя видеть! А где Юнги? -Он лежит в гостиной, побитый мною почти до смерти... Чхэ говорил достаточно гордо. Хёнвон взял девушку за руку и быстро повёл за собой. Айдолка увидела в гостиной своего врага. Мин был сильно прижат к стене, а вокруг него лужи свежей крови, но он находился в сознании. -Запомни моё имя надолго, Ким Джису. Мы ещё встретимся. Через несколько минут ходьбы Ким оказалась в доме у своего парня. Чхэ обработал раны Джису, приготовил ей поесть и аккуратно перенёс в комнату на диван. Ким и Хёнвон разговаривали о чём-то. -Странно... обычно Юнги берёт только парней в компанию, а потом совращает их ради своей похоти... неужели ты действительно ему понравилась?! Просто все считали Мина геем... Парень положил руку на подбородок и задумался, другой рукой он гладил головку девушки. -Ты же меня не продашь ему ни за какие деньги? -Конечно нет, Чичу... После айдолка уснула. Хёнвон был не против просто так получить деньги, но он никогда не даст Джису в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.