ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Визг тормозов, крики людей, лужи крови

Настройки текста
Наступило утро, и Хёнвон ушёл на работу, оставив Джису одну дома. Девушка проснулась, сделала все нужные процедуры и уже сидела за столом, ела шоколадные хлопья с молоком. После Ким ушла в огромную библиотеку своего возлюбленного, где находилось огромное множество книг. Айдолка до вечера там пробыла, увлёкшись чтением, но внезапно ей пришлось сообщение от Чхэ. "Я же пообещал сегодня вечером поужинать с тобой в ресторане?! Поэтому скорее собирайся и иди, я уже жду тебя около него." Джису сильно обрадовали эти слова, она привела себя в порядок и вышла из дома. Девушка медленно шла по улице, не оглядываясь. За ней тихо следила Дженни по просьбе брата, у неё зазвонил вдруг телефон, но она не упускала Джису из виду. -Ты выследила её?! Где она? -Она мимо супермаркета прошла и направляется в ресторан неподалёку. Что ты хочешь опять с ней сделать? -Лишить просто всего... Ким сама будет просить у меня прощение. -Ты что собираешься избить её или опять попытаешься изнасиловать? -Нет, конечно... а зачем мне по твоему машина понадобилась?! -Только не это! Юнги, пожалуйста, не смей этого делать! Она-она же может погибнуть! -Не переживай, сестрёнка, я не буду переусердствовать. Джису стояла у пешеходного перехода и ждала, когда включится зелёный свет. Сзади девушки подошла Дженни и крепко схватила её. -Лучше не переходи тут дорогу, это опасный переход... -Нормальный здесь переход... Дура, отпусти меня! Меня Хёнвон ждёт! Парень стоял в конце перехода с букетом алых роз и ждал девушку. Айдолка вырвалась из рук неприятельницы. Загорелся зелёный, и Ким ступила на пешеходный переход. Автомобиля Юнги почему-то нигде не было видно, и Дженни подумала, что он перепутал улицу или переход. Джису почти перешла дорогу, но ни с того ни с сего выскочила машина, за рулём которой был Мин и сбила девушку. Визги тормозов других автомобилей. Крики прохожих. Лужи крови на дороге. Хёнвон скорее подбежал к айдолке, оказывая хоть какую-то первую помощь и вызвал скорую, после Ким отвезли в больницу. Юнги давно уже скрылся с места происшествия и спокойно пил мартини с Чонгуком, забыв абсолютно обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.