ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Я убью его

Настройки текста
Джису долго находилась без сознания. Врачи прикладывали огромные усилия, чтобы спасти её. Хёнвон сидел в коридоре и чуть ли ни плакал от всего, что случилось. Он боялся потерять свою возлюбленную, если бы Ким умерла, то парень бы просто перерезал себе вены. Прошло несколько часов, и Чхэ разрешили зайти в палату. Хёнвон тихо зашёл и сел на стул рядом с койкой Джису. Айдолка находилась под множеством аппаратов и смотрела на парня стеклянным взглядом, просищим помощи, по её щеке прокатилась слеза. Врачи уже сказали Хёнвону, что девушка теперь не сможет самостоятельно передвигаться, но после полугодовой реабилитации возможно сможет нормально ходить. Парень пообещал самому себе, что будет заботиться и помогать Джису в период всей реабилитации. Также он пообещал отомстить и даже убить Юнги. Мин вообще не думал о том, что натворил, а лишь бухал в своей компании, но никого уже туда почему-то больше не брал. Ким уже через две недели выписали из больницы, и девушка находилась у Чхэ дома. -Джису, что ты будешь есть? В ответ парню было молчание. -Ну давай тогда я твою любимую пиццу закажу или суши? Хёнвон заботливо спрашивал и нежно смотрел на девушку, обнимая сзади. -Ничего я не хочу... Джису говорила тихо и очень холодным тоном. -Врачи сказали тебе побольше есть, тогда ты скоро выздоровишь. Парень старался говорить позитивно, чтобы поднять айдолке настроение, и чтобы она не думала о плохом. -Мало ли что врачи сказали, лучше бы они вообще меня не спасали... -Но Чичу... ты так растраиваешься потому что на коляске теперь передвигаешься?! Дома я могу сам тебя носить на руках, как принцессу. -Хёнвон, просто понимаешь, это конец... вся моя жизнь испорчена. Теперь я не смогу быть айдолом и в дорамах тоже вряд ли сниматься буду... Джису начала плакать, закрывая лицо руками, парень вытирал её слёзы. -Но это всего лишь на полгода минимум! -А максимум на всю жизнь... -Чичу, не думай о плохом... придурок Юнги не останется безнаказанным, я его убью! -Не надо, я сама виновата, что ввязалась во всё это... -Я убью Мина, и это не обсуждается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.