ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча

Настройки текста
Улица. Дождь. Слякоть. Вскоре дождь кончается. Хёнвон везёт Джису на инвалидной коляске в больницу, чтобы ту осмотрели и проверили на анализы. Ким вглядывалась в серые и бесчувственные лица людей, которые часто проходили мимо и иногда даже задевали коляску. Хёнвон медленно шёл, смотря на девушку и напевая что-то находу. Вдруг айдолка заметила знакомую фигуру в тихом переулке. Чхэ остановился, увидев Юнги и с агрессией смотрел на него. Джису опустила взгляд вниз и смотрела на свои перебинтованные колени. -Какая нежданная встреча! Не ожидал, что наткнусь на вас... Мин говорил по хамски с улыбкой. -Мы тоже не ожидали, что попадёмся на глаза какому-то придурку... Произнёс Хёнвон. -Ну, ну, Джису, а ты так и не извинилась передо мной. Ким почему-то жалобным взглядом посмотрела на неприятеля, но не стала ничего говорить. -Извиняться?! Перед тобой ублюдком?! Она не обязана этого делать... Хёнвон надменно усмехнулся. -Чхэ, ты нарываешься! У меня с собой ствол, знай об этом... Юнги хитро по-лисьи сверкнул глазами. -Лучше бы ты им выстрелил себе в бошку... Джису понимала, сейчас может начаться драка, поэтому решила хоть что-то предпринять. -Х-хёнвон... М-мне что-то н-не хорошо... Парень взглянул на девушку и скорее повёл в больницу, уже забыв о Юнги. Ким прикрыла глаза, и её волосы развевались на ветру. Врачи увидели, что особых изменений в состоянии айдолки нет, да и Джису в этом не сомневалась, позже Хёнвон вместе с ней отправились обратно домой. Парень приготовил для Ким рамён с ветчиной, и девушка даже с аппетитом его ела. -Хёнвон, не стоило тебе что-то говорить в адрес Юнги, у вас чуть драка не началась... и вообще лучше заявить на него в полицию, и тогда дело решится... -Ну Чичу... мой ангелочек... Чхэ аккуратно и нежно оставил засос на шее девушки. Джису не сопротивлялась, а спокойно прогнула шею, чтобы Хёнвону было легче её целовать. -Я убью Юнги, чтобы твои прекрасные глаза его больше не видели... Парень продолжал оставлять поцелуи на участках тела девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.