ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Выживают только сильнейшие

Настройки текста
Джису действительно с каждым днём становилось лучше, она уже могла спокойно стоять на ногах и держать равновесие. Именно Хёнвон помогал ей и упрекал не отчаиваться. Ким сидела на коленках у парня, смотрела вместе с ним дораму и ела мармеладных мишек, при этом угощая ими и Чхэ. Девушка и парень провели весь день вместе. Хёнвон многое рассказывал Джису, зачитывал цитаты из книг и всячески веселил айдолку. Наступил уже поздний вечер, и Ким уснула на коленях и Чхэ, парень аккуратно перенёс её на кровать, накрыл одеялом и поцеловал в лобик. Хёнвон открыл какой-то тайный шкафчик, достал оттуда нож и положил в карман. Затем юноша вышел из дома. Он направлялся в какое-то странное место. И то место было квартирой Юнги. Чхэ шёл неспеша, не думая о чём-то серьёзном. Хёнвон просто хотел сделать своё дело - убить мерзкого ублюдка, который испортил жизнь самого парня и жизнь Джису. Юноша так и не понимал: зачем Мину понадобилась его девушка, и зачем он всё это устроил? Хёнвон в своей голове представлял мёртвого, обездвиженного Юнги, а сам он с лёгкой улыбкой пойдёт обратно к возлюбленной и скажет ей, что всё хорошо, что айдолка теперь может спокойно дышать, не задумываясь об опасности и не вспоминая прошлое. Чхэ не понимал, всё может пойти и наоборот: он умрёт, а Мин останется жив и будет творить с Джису, что захочет. Джису крепко спала, ей снился странный и даже немного тревожный сон. Перед глазами девушки был настоящий волшебник лет шестидесяти в мантии и с волшебной палочкой в руках, он сказал Ким, что может исполнить одно её любое желание. Айдолка долго думала и очень хотела новую гитару, но поразмыслив, попросила у мага быть всегда вместе с Хёнвоном, ведь понимала, что он без неё не проживёт. В ответ на это волшебник грустно улыбнулся и исчез. Чхэ не нашёл Юнги в квартире, поэтому поднялся на крышу, ведь знал, что Мин любит проводить там вечера, но к сожалению парень его там не нашёл. Хёнвон встал на край крыши, чтобы полюбоваться Сеулом. На крыше присутствовал и Юнги, но он был дальше от Чхэ, но достаточно хорошо видел парня, достал телефон и пару раз сфотографировал того, затем Юн к нему приблизился и крепко схватил за шею. Хёнвон старался сопротивляться и хотел достать нож из кармана, но Мин каким-то образом спёр его. Чхэ чувствовал себя достаточно слабо, так как несколько ночей не спал из-за нехорошего состояния Джису. Юнги не применял нож, который украл у парня, а лишь подводил Хёнвона к краю крыши. Чхэ уже стоял у самого края и нервно сглотнул, не ожидав такого поворота событий, сначала он смотрел вниз, а после, отчаявшись, закрыл глаза. Хватка Мина была крепкой, вырваться из рук парня Хёнвону не удавалось. -Может хочешь сказать что-то на прощание? Я обязательно передам твои слова Джису. Юнги оскалился, на его лисью морду с хитрыми глазками было неприятно смотреть. -Ты ублюдок, вот что я хочу сказать! Голос Хёнвона дрожал. -Если ты хоть пальцем тронешь мою девушку, то тебе не поздоровиться! В ответ Мин ухмыльнулся. -Скоро она твоей уже не будет, да и забудет про тебя. -Но... но... но... ах ты ж придурок! -В мире выживают только сильнейшие, а слабаки умирают... С этими словами Юнги столкнул парня с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.