ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Обман

Настройки текста
Юнги намылился домой к Джису, чтобы сообщить ей новость. Девушка всё ещё спала, укутавшись одеялом. Мин аккуратно зашёл в квартиру и прошёл на кухню, ведь был голоден и хотел сделать для Ким что-то приятное, поэтому он решил что-нибудь приготовить. Сперва у парня всё получалось, омлет был почти готов, но когда блюдо оказалось на сковородке, то полностью сгорело. Дым плыл по всей кухне, и Юнги открыл окно. В скором времени айдолка проснулась. Девушка встала с кровати, уверенно держась на ногах, а затем самостоятельно сделала пару шагов. Ким воскликнула от радости, зовя Чхэ. -Хёнвон! Хёнвон! Иди скорее сюда! После она заметила, что никто не откликнулся. -Оппа, где же ты?! Джису ловко вышла из комнаты. Её ноги сильно болели, но Ким терпела эту режущую боль. Айдолка будто ходила по ножам. Проходя мимо гостиной, девушка почувствовала запах гари с кухни. -Любимый, неужели твои кулинарные навыки тебя подвели?! Промолвила Джису, ожидая увидеть на кухне Хёнвона. -Рад, что ты уже зовёшь меня любимым... Юнги немного улыбнулся. Ким была полностью ошарашена и шокирована, её сердце на секунду замерло, почувствовав что-то недоброе. -А... а... где Хёнвон?! И что ты здесь делаешь?! Быстро проваливай отсюда! -Ну не будь такой грубой, дорогуша... Хёнвона теперь нет... увы... Мин говорил очень спокойно и хладнокровно. -Как нет?! Т-ты что его убил?! Айдолка взялась за сердце, которое бешенно колотилось. -Не убивал я его... да и зачем мне его убивать?! Только силы напрасно тратить. -Ты врёшь, чёртов ублюдок! Девушка ударила парня по руке, но удар оказался никчёмным. В этот момент у Ким зазвонил телефон, и она ответила. Голос из трубки был серьёзным и говорил о том, что Хёнвон совершил добровольное самоубийство, затем разговор завершился. Джису всё равно не верила в суицид Чхэ, вдруг девушка начала резко смеяться, как психопатка. -Хаха! Да что хоть вы все меня разыгрываете?! Сегодня же не первое апреля. Хёнвон, выходи! Я же знаю, что ты где-то тут прячешься. -Джису, Хёнвон действительно умер... Юнги положил руку на плечо айдолки, внимательно смотря в её глаза. Ким наконец-то поняла, что это не шутка. -Это ты его убил! Т-ты, придурок! На глазах девушки стали появляться слёзы. -Я его не убивал... Хёнвон сам сбросился с крыши... могу даже доказать. Мин показал Джису фотографии, сделанные недавно на крыше. Айдолка начала медленнее дышать. -Я пытался остановить Чхэ, но не вышло... Юнги демонстративно опустил голову вниз, делая вид, что тоже сожалеет. Девушка закрыла глаза, стараясь сдерживать слёзы. -Хёнвон не мог совершить самоубийство... он же любит меня! -Он сказал, что больше никогда не хочет тебя видеть, и ему не нужна девушка инвалид... Хёнвон просто назвал тебя беспомощной калекой, и ему наплевать на тебя... Айдолка поверила Мину, упала на пол, так как уже не могла терпеть боль и зарыдала. Юнги не растерялся, сел на пол к Ким, обнял её и прижал к себе, давая выплакаться в плечо. Джису не отстранялась от него, плача и кое-как обхватив руками плечи парня. Мин аккуратно гладил макушку девушки, а затем чмокнул Ким в лобик. Парень был всегда со всеми груб и никогда не вёл себя, как сейчас, но его как-будто подменили. Юн сам осознавал, что любит Джису. Ему не хотелось использовать айдолку как игрушку или издеваться над ней, а любить каждой частичкой своей души. Хоть Мин не знал, что значит любить по-настоящему, но он очень хотел этому научиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.