ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. А ты изменился

Настройки текста
Стояло тёмное пасмурное раннее утро, фонари еле-еле освещали город. Две единственные фигуры на кладбище стояли полностью в чёрном одеянии. Это были Джису и Юнги. Ким ревела, прикрыв лицо ладонями, ей всё казалось каким-то страшным сном. Она думала, что скоро проснётся, и всё станет, как раньше. Совесть мучила Мина, ему хотелось рассказать айдолке правду, но он знал, что если скажет, то Джису проклянёт его и будет ненавидеть до конца своей жизни. Девушка положила цветы к могиле Хёнвона и начала захлёбываться слезами. Она ревела даже не из-за самой смерти Чхэ, а из-за его слов, якобы сказанных перед кончиной. Подул лёгкий ветерок, лицо Ким сильнее побледнело, и айдолка упала на землю без сознания. Юнги немного испугался за неё и понял, что пора уходить с этого неживого и ужасающего места. Парень бережно взял Джису на руки и медленно шёл всю дорогу до дома. Вскоре Мин дошёл до квартиры, аккуратно уложил на диван девушку, сел рядом и серьёзно задумался, ведь знал, что айдолка через некоторое время очнётся. Внезапно ему позвонил Чонгук, и Юнги ушёл в другую комнату, чтобы поразговаривать и не беспокоить Ким. -Алло, привет, Юнги... -Ну привет, зачем звонишь? -Может выпьем по рюмочке виски?! -Да ты рюмочек шесть за раз выпиваешь...! Мин усмехнулся. -Юнги, мы же с тобой аж целых три недели не виделись и не пили вместе ничего спиртного! И наверняка, ты хочешь увидеть свою сестру, она по тебе очень скучает и тоже хочет увидеться. -Так, харе врать! Дженни итак без меня хорошо поживает, а ты можешь побухать и в одиночестве... -Ну пожалуйста, хён... -Меня уже тошнит от этого грёбанного виски! А то я как всегда напьюсь и буду после убивать совершенно беззащитных людей... понимаешь, какая я чокнутая мразь?! -Ты же блин киллер, насколько я помню, тебе нравилось убивать людей... -Не напоминай мне об этом! Я итак знаю, что сильно согрешил... лучше вообще забудь, я больше не буду с тобой бухать, Чонгук! Парень говорил твёрдо и уверенно. -А ты изменился, Мин Юнги... Голос Чона стал тихим и даже каким-то таинственным. Юн только промолчал и бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.