ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Давай научимся любить?!

Настройки текста
Прошло несколько дней, и Джису успокоилась и решила забыть на какое-то время о Хёнвоне. Она общалась с Юнги и чувствовала себя с ним уверенно и комфортно, иногда девушка даже обнимала его, ведь заметила, что парень действительно изменился. Мин испытывал довольно сильные чувства к айдолке и старался их проявлять, но он понимал, что Ким сейчас очень тяжело физически и морально, и девушка вряд ли так быстро забудет Чхэ. Юнги и Джису часто разговаривали по душам. Айдолка ничего не скрывала от парня и не боялась рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Один раз во время этого разговора сам Мин чуть не прослезился, ведь вспоминал, каким ужасным придурком он был. Парень испытывал стыд перед Ким и перед многими другими людьми, которым он случайно испортил жизнь. -Джису... -Что-то случилось, Юнги? Девушка посмотрела прямо Юнги в глаза. Мину стало не по себе от этого взгляда, казалось, будто Джису пронизывает насквозь его душу. -Просто раньше я был таким глупым ублюдком... ты наверно и сейчас меня таким считаешь... Парень вздохнул. -Нет! Я же вижу, что ты изменился... и не говори так про себя... -Надеюсь, ты меня простишь. Я полностью испоганил твою жизнь и чуть не отправил на тот свет... Прости меня, пожалуйста... Юнги впервые в жизни умолял кого-то простить, он взял айдолку за руки и нежно сжал её ладони. Джису минуту молчала, не решаясь ничего сказать. -Я тебя уже давно простила... На лице девушки была грустная улыбка. Ким вспомнились слова Хёнвона про то, как он связался с Мином. На секунду айдолка сравнила Юнги и Хёнвона. Они казались совершенно противоположными друг другу. Чхэ был намного выше Мина. Глаза Хёнвона были какими-то успокаивающими, нежными, полными добра, по ним можно было прочитать его настроение и состояние, а глаза Юнги содержали в себе что-то таинственное и хитрое и казались похожими на лисьи. Нельзя было предсказать, как поведёт себя этот зверь: накинется и до смерти загрызёт или станет ласкаться. Чхэ был очень богатым, а Мин никогда и не имел такое огромное количество денег, но наконец-то у парня появилось живое сердце, способное любить по-настоящему. -Юнги, я немного отдохну у себя в комнате, не беспокойся за меня... -Угу, хорошо... давай я помогу тебе дойти? -Нет, не надо... Айдолка быстро дошла до комнаты и закрыв дверь, плюхнулась на кровать. Она лежала звёздочкой и смотрела в потолок, затем увидела на тумбочке совместную фотографию с Хёнвоном и что-то пробормотала вслух. -Ох Хёнвон~и, я скучаю по тебе... Юнги и вправду хороший, но я всегда буду по тебе скучать. Возможно, ты будешь рад, если я начну новую жизнь, но я не хочу никогда забывать тебя... наверно, ты сказал свои последние слова сгоряча, но всё равно... Я-я хочу быть с тобой... По её щекам потекли слёзы. -Я-я вижу, что Юнги ко мне не равнодушен, и он изменился, но вдруг он заботится обо мне просто, чтобы получить твоё имущество и деньги... Хёнвон, где бы ты ни был, я всегда буду с тобой. Девушка говорила каждое слово шёпотом дрожащим голосом, чтобы Мин не смог её услышать. Вдруг в голове Джису появилась не очень хорошая мысль. Ким достала из-под кровати свой нож с розовой рукояткой, который когда-то подарил Чхэ и чуть прикрыла глаза, приближая нож к венам. Айдолка улыбнулась напоследок, а потом острое лезвие ножа соприкоснулось с нежной кожей и венами. Девушка громко упала на пол без чувств, а алая кровь сильно струилась, образовывая лужи. Юнги сидел в гостиной на диване и слушал музыку в наушниках, ему в голову приходили разные мысли. Парень хотел привлечь внимание Джису и как-то её порадовать. "-Может подарить Джису новую гитару?! Мда... правда почти все деньги я пропил... О, можно подарить ей плюшевую игрушку! Уж на маленького плюшевого медвежонка мне точно хватит... и надо сейчас же сходить с ней в парк." Такими были мысли Юнги. Мин зашёл в комнату Джису и ужаснулся, медленно дыша. -Но Джису... зачем же ты так?! Юнги быстро нашёл аптечку и останавливал кровь, он подносил нашатырь к носу девушка, но та всё также лежала без сознания. -Джису, пожалуйста, очнись! Парень взял её бледную и бесчувственную руку. Мин крепко закрыл глаза, он не мог уже сдержать слёзы. В последний раз Юн плакал во время смерти отца. -Джису, ты мне нравишься! Я люблю тебя, и это правда! Ты не можешь просто так меня покинуть! Ну, ну пожалуйста! Юнги прокричал. Вдруг он резко приблизился к Джису и грубо поцеловал, покусывая её губы, парня переполняли эмоции, и сердце разрывалось. Но вскоре Юн снова увидел эти нежные и полюбившиеся ему глаза, и девушка легонько обняла Мина. -Теперь я точно знаю, что ты меня любишь, Юнги... но не мог сказать, взаимна ли твоя любовь, ведь сама толком никогда не испытывала это чувство... Голос айдолки был тихим и охрипшим, она улыбалась парню. -Тогда давай будем учиться любить вместе?! Я уверен, у нас получится... Юнги взял девушку на руки и прикрыл глаза, наслаждаясь всем этим необычным моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.