ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Настоящий поцелуй

Настройки текста
Джису быстро уснула, свернувшись клубочком на кровати. Юнги не мог заснуть и сначала лежал на полу в комнате айдолки, затем сел на кровать, но в итоге так и не уснул. Он думал о словах девушки. В его голове крутилась одна и та же фраза Ким. -"Теперь я точно знаю, что ты меня любишь, Юнги... но не могу сказать, взаимна ли твоя любовь, ведь сама толком никогда не испытывала это чувство..." Мина это очень беспокоило, слова Джису казались какими-то странными и непонятными. "-Толком не испытывала это чувство... мда... но почему же?! А как же Хёнвон? Неужели Джису его не любила?! Да такого быть не может... тогда бы не резалась из-за него..." Парень смотрел на Джису. "-А если у неё были какие-то другие причины?! Джису же не могла всё сказать просто так..." Мысли Мина не укладывались в голове, но ближе к двум часам ночи он заснул. Вскоре наступило долгожданное утро, и Ким проснулась раньше Юна. Увидев спящего рядом с ней на одной кровати Юнги, она не стала паниковать и прогонять его, а просто улыбнулась и начала щекотать парня. -Ну вставай же, соня! Вставай! Девушка тормошила Юнги, но тот уже не спал, а просто притворялся, наблюдая за её действиями. Джису задорно смеялась, щекоча Мина и взъерошив ему волосы. Айдолка выглядела очень весело и жизнерадостно, по её виду нельзя было сказать, что Ким вчера страдала, резала вены и вообще не хотела жить. Юнги нравилась именно такая открытая и улыбчивая Джису. -Ладно, ладно, я не сплю! А то ты меня защекотаешь до смерти! Парень тоже улыбнулся. Айдолка прекратила щекотку, а Юнги наоборот начал, и девушка стала ещё громче смеяться. -Хах! Юнги! А ну прекрати! Мир так увлёкся этим делом, что аж навис над Джису сверху. Парень перестал щекотать, а лишь молча смотрел в глаза Ким. -Джису, ты будешь моей девушкой? Айдолка не знала даже, что ответить, сердце забилось сильнее, а душа внутри как-будто уже хотела дать согласие. Девушка почувствовала, что действительно влюбилась в Юнги, хоть и не верила в любовь с первого взгляда. Почти ничего не осознавая, она дала согласие, ведь решал ни разум, а сердце. Юн приблизился к лицу Джису. Начался поцелуй. Долгий и нежный. Для Мина это был первый настоящий и действительно осознанный поцелуй, от которого он сам получал неописуемое удовольствие. Губы айдолки были очень неуверенными, будто боялись чего-то. -Не бойся меня, глупышка... Мин произнёс слова шёпотом, углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.