ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Неужели не любила?!

Настройки текста
Прошло несколько дней. Они вдвоём сидели у берега реки. Джису закрыла глаза, прислонившись плечом к Юнги, тот задумчиво смотрел вдаль, поглаживая руки Ким. Мин всё таки решился кое-что спросить у девушки, ведь мысли продолжали беспокоить. -Джису... помнишь в тот день, когда ты чуть ни умерла, но я тебя спас, ты перерезала вены... т-ты сказала, что толком не испытывала такое чувство как любовь? -Ну, ну да... -Неужели эти слова были правдой?! Ты же любила Хёнвона?! -Это долгая история... Айдолка миловидно улыбнулась, взглянув на серьёзное выражение лица Юнги. -Ты же мне её расскажешь? Парень крепко взял Ким за руку. -Ага... когда я только начинала становиться трейни, то много бывала на подтанцовках у различных звёзд, танцевала на улице, и ещё я пела в кафе. Один раз Хёнвон бывал в кафе, в котором я выступала, и было видно, что моё пение его заворожило, и он выглядел окрылённым. После я много раз видела его на моих уличных выступлениях, в кафе тоже, и один раз Чхэ, даже не узнав моего имени, предложил встречаться. Я почти ничего не обдумав, согласилась. Я думала, мол ладно, повстречаюсь пару дней и всё, и он обо мне забудет, но ни тут-то было. Хёнвон многое рассказывал, стараясь привлечь и заинтересовать меня, на вид он был образованным, но мне никогда не нравились "богатенькие мальчики-пижоны". Я сказала ему, что больше не хочу встречаться, что мы совсем разные, и интересы тоже не схожи... но мне как-то становилось его жаль, ведь я видела, как Хёнвон был переполнен любовью ко мне. Потом я узнала, что семья Чхэ предлагает инвестировать маленькую и безнадёжную компанию моего отца с условием того, если мы с Хёнвоном будем состоять в браке. Видимо Чхэ рассказал обо мне своим родителям, а те уже хотели, чтобы их сын быстрее женился. Хёнвон был только рад этому, ведь хотел проводить всё время со мной, но мои родители являлись адекватными людьми и дали срок до помолвки в полгода. Мне совсем не хотелось жить с Хёнвоном, но я была наивной, и мне стало жаль его, поэтому я продолжила встречаться. Да он и сам видел, что любовь не взаимна, но Хёнвон считал, что даже любовь можно купить за деньги. Я стала по-тихоньку привыкать к нему, называть оппой и иногда проводить вечера у него дома. Чхэ приглашал меня в дорогие рестораны, на важные визиты и даже солидные балы, я чувствовала себя на этих мероприятиях как-будто не в своей тарелке и вскоре начала становиться такой же пижонкой как и он... Мин внимательно слушал девушку, обнимая сзади, он понимал, что жизнь Джису была не из лучших, но решил немного подшутить. -Джису, если опять будут какие-то надоедливые ухожёры на свидания звать, то зови меня, я их сразу одним ударом... -Хах, ну-ну... а ты уж дюже смелый... -Конечно, ты только моя, и я тебя никому не отдам! -Эй... ты что собственник?! -Возможно и да... Юнги притянул Ким к себе за талию и снова начал сливаться с ней губами. Ему нравилось это занятие, которое ещё сильнее растапливало сердца обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.