ID работы: 8153484

Keep on trying

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпизод третий

Настройки текста

Sorority Noise — No Halo

      В ночной тишине внезапно раздался телефонный звонок. Джерард, не отрывая головы от подушки, высунул руку из-под одеяла, потянулся к тумбочке и нащупал на ней телефон. «И кому в такое время не спится?» — промелькнула в голове мысль, пока он пытался разлепить глаза, чтобы взглянуть на дисплей.       Не спалось, как выяснилось, Фрэнку. Стоило Джерарду ответить на звонок, как его оглушило звонким и протяжным «Джи-и-и».       — Фрэнк? Что ты… Что-то случилось? — Джерард от волнения резко подскочил на постели и взглянул на время — четверть четвертого утра. — Ты в порядке?       — Он бро-о-осил м-меня, — надрывался в трубку Айеро.       — Ох черт, — Джерард потер свободной рукой лицо, поморгал глазами и тяжело вздохнул.       — Э-этот с-сукин сын изм-менил мне с-со своим т-т-тренером из ка-ачалки, т-ты предста-авляешь? — истеричным голосом выдал Фрэнк. — О-он говорил мне, чт-то я п-прекрасен, что я и-идеален, а с-с-сам!       — Но ты прекрасен и идеален.       — А еще черто-овски пьян! — по ту сторону телефона раздался глубокий вдох, видимо, Фрэнк все-таки решил, что пора прекратить рыдания и наконец успокоиться. — Но спасибо, Джи, ты самый л-лучший. А я му-удак, потому что разбудил тебя посреди ночи.       — Ерунда, Фрэнки, звони в любое время, — Джерард откинулся на подушку и провел ладонью по волосам. — Я всегда рядом, и я л…       «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети», — прервал признание Джерарда безэмоциональный женский голос. Джерард набрал номер Фрэнка ещё раз, но услышал то же самое.       Внезапно ему стало душно. Он встал с кровати и открыл окно, впуская ночную февральскую прохладу. За окном было тихо и темно, и только редкий шум машин нарушал ночной покой города. Джерард вдохнул поглубже, закрыл окно, а затем вернул телефон обратно на тумбочку, укрылся с головой одеялом и решил попытаться снова уснуть. До будильника осталось еще чуть больше трех часов, а значит есть еще шанс выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.