ID работы: 8153484

Keep on trying

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпизод четвертый

Настройки текста

Plain White T’s — Hey There Delilah

      Джерард снова заработался допоздна. Сроки сдачи проекта поджимали, и он уже неделю света белого не видел и практически ни о чем не мог думать, кроме работы. Но вот последние штрихи нанесены, и Джерард, откинувшись на стуле, сладко потянулся, и, сцепив руки в замок, от души хрустнул пальцами.       Оставалось всего ничего — отправить проект заказчику и пойти наконец домой, где его ждала теплая и уютная, не в пример столу, за которым он буквально ночевал в последнее время, кровать.       Отослав все материалы, он уже навел мышку на крестик в углу экрана, чтобы закрыть почтовый клиент, но внезапно ему в голову пришла совершенно неожиданная идея — признаться Фрэнку в своих чувствах по электронной почте.       «Хм, — подумал Джерард, — а ведь это и правда неплохая мысль: в случае, если мои чувства не взаимны, или еще что похуже, у меня будет время до конца рабочего дня, чтобы смыться с этой планеты. Плюс, никто не сможет перебить меня или еще как-то помешать, что может случиться, это же просто интернет?».       И, почти не дыша, Джерард начал набирать на клавиатуре послание для Фрэнка, которое затем отправил ему на рабочую почту. Теперь оставалось только дождаться, пока тот прочтет письмо. А там уже будь, что будет.

***

      Утром к нему приплелся заспанный и хмурый Айеро.       — Хэй, у тебя с рабочей почтой все в порядке?       Джерарда словно током прошибло.       — А? Что? Да вроде все окей. Почему ты спрашиваешь?       — Да мой почтовый аккаунт каким-то образом заблокировался. А у меня там договор важный висит, Купер меня четвертует, если не увидит его в распечатанном виде у себя на столе.       А Джерарда, между тем, волновало совершенно другое.       «Тише, Джи, дыши, казнь отложена, — успокаивал он сам себя. — Расслабься».       Но вслух он произнес только:       — Напиши в техподдержку.       — Уже, — раздраженно пробубнил Фрэнк, почесывая затылок.       — Можешь еще к айтишникам сходить, пожаловаться, — предложил Джерард, на что получил тычок в плечо.       — Ага, ну эти-то конечно знают, — закатив глаза, Айеро развернулся и уныло зашагал к своему рабочему месту.       А Джерард поставил локти на стол и невидящим взглядом уставился в монитор, гадая, получит Фрэнк когда-нибудь его сообщение или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.