ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. (Люси).

Настройки текста
Я шла уже два дня, ночуя в неприметных домах. Я старалась идти бесшумно, чтобы не привлечь внимания ИХ. Мне очень хотелось верить, что эта война когда-нибудь закончится, ведь если она будет продолжаться, Земля наша просто не выдержит. 13 лет назад началась война между двумя существами: драконами-величественными и сильными существами и иными. Так мы назвали тех, кто превращается в…монстров, демонов. Едва они появились, люди поняли, что им теперь несладко придётся. Они начали нападать друг друга на улицах обычных городов, не щадя никого. Людей они либо убивали, либо просто игнорировали и те погибали. Именно тогда, я потеряла свою семью. Мои мать и отец погибли под обломками дома, а я и мой брат начали выживать. Но вскоре…они его украли. Просто однажды унесли в неизвестном мне направление. Я не знаю куда, но знаю одно-я найду это место. Ах да, я совсем забыла представиться, меня зовут Люси, Люси Хартфилия. Сейчас мне 17 лет. Я иду по улицам разгромленного города. Я давно не видела других людей, а уж существ тем более. Но всё равно стараюсь не шуметь. Внезапно осознаю, что поднялся сильный ветер. Поднимаю глаза наверх и замираю. Прямо надо мной кружат четверо существ. Быстро среагировав, я прячусь под машину. Они тем времен начали драться. Я поняла, что воюют, троя против одного. Дракон против иных. И кажется, что они что-то задумали. -Ты должен быть мертв! –крикнул кто-то из них. Остальные накинулись на дракона. Теперь я смогла их нормально разглядеть, так как они «упали на землю». Драконом оказался парень с розовыми волосами. Он был похож на человека, но его выдавали два здоровых, красных крыла, хвост и рога. Остальными были другие парни: первый был одет во всё белое, светловолосый, прям как ангел, второй был как тень с красными глазами, а третьего трудно описать, так как бил он очень быстро. -У нас приказ тебя убить и тебя никто не спасёт, -сказал Светлый. Парень-дракон усмехнулся. Я поражалась, как можно быть таким стойким, ведь он был весь в крови, буквально. Тем временем Чёрный и…ладно назову его Белым, кинулись к розоволосому и начали наносить удары. Светлый тем временем доставал меч. Дракон отбивался…косой!? Хорошее оружие, ничего не скажешь! Я бы могла убежать, но испугалась, что они меня заметят. Но также у меня была своя цель, попытаться как-то узнать, где находится мой брат. Правда, я пока не знала, как это сделаю. Выплыла я из своих мыслей из-за крика. Всмотревшись я ужаснулась: парню-дракону отрезали одно крыло. Его коса валялась рядом с машиной, где пряталась я. Я не могла больше это видеть, видеть, как Светлый отрубит у врага второе крыло. Осторожно выбравшись, я побежала, но споткнулась и упала. И произошло самое ужасное, один из иных, Черный обернулся и прямо посмотрел на меня. Он начал надвигаться. Запаниковав, я увидела рядом с собой косу того самого парня-дракона. Потянувшись к ней, я подняла её и со всей дури метнула прямиком в Черного, при этом крикнув громко, чтобы дракон услышал меня: -Эй! Черный не ожидав этого, пригнулся и прямо над ним пролетела коса, которая кстати, приземлилась прямо в руки дракона. Он замахнулся и ранил Светлого в плечо, белый тем временем отлетел в сторону и только поэтому его не задело. Я уже собралась бежать, как вдруг услышала слова по-видимому Светлого. Он кричал Черному то, отчего у меня застыла кровь. -Немедленно поймай её, она недостающее звено в нашем мозаике! Я пустилась быстрее бежать, но тут же почувствовала, что меня схватили за ногу. Я тут же отлетела к стене, больно ударившись спиной. Но упасть в обморок я не успела, так как Черный тут же упал. Я отползла к другой машине, попутно наблюдая, что происходит. Как оказалось, розоволосый ранил Черного в ногу, пока Белый поднимал Светлого. Я не понимала, как дракон держится на ногах, ведь ему одно крыло отрубили, это всё равно, что отрубить человеку ногу или руку. Достав из сумки пистолет, я нацелилась прямо в Светлого. Наверное, кто-то задастся вопросом: почему не в дракона? У меня было чувство что, если он будет так дальше отбиваться, я смогу сбежать и меня никто не догонит. Я нажала на курок. Пуля задела щеку Белого. Тот обернулся и посмотрел на меня уничтожительным взглядом. Черный уже стоял рядом с двумя другими. Иные сплотились и взмыв в воздух, исчезли. Остались только я и парень-дракон. Он, облокотившись о косу, тяжело дышал. Теперь мне стало понятно, насколько ему тяжело сейчас стоять с одним крылом. Я кое-как поднялась и побрела к нему. -Ты…ты знаешь где мой брат? Где все люди? –спросила я, подойдя к нему. В тот момент я не боялась его, не знаю почему. Парень посмотрел на меня и тут же упал. Он потерял сознание от кровопотери. Я присела рядом с ним и стала осматривать его раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.