ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 (Нацу).

Настройки текста
Должен признать еда людей не так уж и дрянная, как я думал. Пока я ел, не сразу заметил, что та девчонка, Люси подошла сзади. Сработал рефлекс, уж слишком часто на меня пытались напасть из-за спины. Схватив её руку, через секунду заметил, что делаю ей больно. Отпустив её, я, закончив есть, я начал наблюдать за ней. Наверное, ей это надоело, так как она сказала, что это неприлично. Мне лично было всё равно. А после того, как я отослал письмо Грею, появился снова ультразвук. Люси снова упала на пол, крепко зажав уши. Ей видимо было очень больно. Я осел на пол и начал ползти к ней. Керисевы увидели моё письмо, этого я не предусмотрел. Когда мы оказались почти рядом, я крикнул ей, чтобы она схватила меня за руку, и я смог создать нашу временную защиту. Она должна остаться живой, так, как только она могла мне помочь в этой войне. Она и её народ. Схватив её за руку, я притянул её к себе и начал шептать заклинание на огненный барьер. Я специально не стал атаковывать, так как понимал своё поражение. Сдерживался. Так же из-за меня могла погибнуть и девушка. И только спустя полчаса всё закончилось. Она встала и пошатываясь села на стул. Я выпрямился, но остался сидеть на полу. -О чём они говорили? –спросила Люси, смотря на меня. - Искали меня. Видимо кто-то видел посланные мною письмо и снова решили начать поиски, -ответил я честно. Не хотелось ей врать, но и пугать тоже. Она встала и подошла к окну. Я следил за ней и понимал, что она грустит. Она посмотрела на меня и спросила: -Когда мы выдвигаемся? -Завтра вечером, -поднимаясь, ответил я. Она кивнула. Целый день я прозанимался ерундой: изучал книги людей, рассматривал улицу, следил за Люси. Кстати, она так и нет назвала своё. Хорошо, что я могу смотреть сны людей, заодно и узнал, что ей снилось. Я видел, как она пошла в свою комнату, что неудивительно, ведь уже стало совсем темно на улице. Я лег на диван и продолжал думать о завтрашнем дне. Нужно будет состряпать защиту, чтобы нас не заметили. На утро мы с Люси быстро позавтракали, и я начал создавать нам защиту. Она тем временем «запаковала» моё крыло. Эх… -Ты готова? –спросил я, вставая с пола и подходя к ней. Она кивнула. Я протянул ей серебряный браслет. -Что это? –задала она вопрос, беря в руки браслет. Я улыбаясь ответил: -Это твоя защита, чтобы Кер...иные тебя не заметили. Кивнув, Люси надела браслет. За спиной я увидел у неё рюкзак. Видя мой заинтересованный, она объяснила: -Там еда, фонарь и моё оружие. Повесив косу за спину и взяв своё крыло, я вышел на улицу, следом за мной Люси. Мы шли молча, иногда оглядываясь по сторонам. Потихоньку я начал расспрашивать Люси о их жизни на Земле. О медицине, о праздниках, о еде, обо всём. Она охотно рассказывала мне, иногда тихо хихикая. -А как вы жили, ну…до войны, -спросила блондинка, но тут же замолкла, виновато глядя на меня. -У нас было всё прекрасно: красивая была природа, еда была замечательная, мы все дружили друг с другом и никогда не ссорились, -рассказывал я, погружаясь в свои воспоминая. Да, это были хорошие времена: я с моими друзьями ещё маленькие играли в лесу, нас учили летать, пользоваться нашими оружиями, рассказывали о других народах. -Видимо ты очень любишь есть, раз всё время говоришь о разных вкусностях, -проговорила Люси, хитро глядя на меня. Я кивнул и облизнулся. Зато время, пока мы разговаривали, наступил вечер. Мы как раз добрались до южной части города. Там было меньше всего Керисев, поэтому нас там уже ждали. Я свистнул. -Мы вас уже заждались Саламандр… С дерева спрыгнули два силуэта. Я ухмыльнулся и пошёл к ним, за мной Люси. -Гажил ты как всегда в своём репертуаре, -сказал я. Послышался смешок. -Знакомься Люси, Гажил Редфокс и Грей Фуллбастер –лучшие мои друзья, -представил я парней. Девушка кивнула. Гажил Редфокс-парень с колючими, черными волосами, красными глазами и пирсингом по всему телу. Имеет за спиной два серых, словно сталь крыла. Сильный, смелый, доообрый, хотя это можно сказать с натяжкой. Раньше мы с ним часто дрались, но это были дружеские потасовки, также было и с Греем. Грей Фуллбастер-брюнет с синими глазами. У него за спиной два тёмно-синих. Он всегда был серьёзным и спокойным, хотя мы с ним часто противостояли друг другу. Я всегда называл его либо «Сосулькой», либо «Отмороженный». Хех, ему это прозвище не очень нравилось. -Надеюсь у тебя есть план ящерица, иначе нам конец, -проговорил Грей, смотря на меня. Я чертыхнулся про себя, ведь сосулька оказался прав. -Нет, я ещё ничего не придумал, -ответил я, отводя глаза. -Ги-хи-хи зовёшь нас сначала сюда вечером, а теперь заявляешь, что у тебя нет плана, -съехидничал Железяка. Мы, наверное, бы затеяли драку, если бы не одна девушка, стоящая рядом со мной и следящая за нашей потасовкой. -Нацу…вообще-то у меня есть небольшое предложение, -сказала Люси, привлекая к себе внимание. -Хех, представься нам Болельщица, -сказал Гажил, переведя свой взгляд на блондинку. -Меня зовут Люси, я могу поговорить с военными, что защищают большую часть нашего города и…при условии, что вы уйдёте из нашего мира, они нам помогут, -объяснила она. Я кивнул, ведь давно знал это. И тут же ударил себя по лицу, так как это был отличный план. -Ты уверена, что они помогут нам? –спросил Грей. Девушка кивнула, затем посмотрев на меня, серьёзно сказала: -Не забывай про обещание. -А ты про своё, -в ответ сказал я. Она кивнула. Тем временем друзья непонимающе смотрели на меня и на свёрток в моих руках. Развернув его, я показал им своё крыло. Их глаза едва ли не выпали из орбит. -Это…как так…получилось? –спросил сосулька, придя в себя. Гажил также смотрел на меня с Люси вопросительно. -Дружки во главе с Эвклифом постарались, -мрачно ответил я. -Как ты летать будешь? –спросил уже Гажил. Я усмехнулся и посмотрел на Люси. Та, заметив мой взгляд, кивнула и ответила: -Военный врач пришьёт его крыло назад. -А такое…-я перебил обоих друзей, зная, какой вопрос они зададут. -Такое с ИХ медициной возможно. -Тогда сейчас отправляемся в северную часть города? –спросила Люси, смотря на нас. Мы кивнули и двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.