ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 (Нацу).

Настройки текста
Я легонько пошевелил крылом и едва не закричал от радости. Я перестал быть калекой и снова смогу летать. Но я тут же вспомнил о разговоре с друзьями и вскочил с кровати. Как только я кое-как дошел до двери, дверь тут же открылась и вошёл Гажил. Осмотрев меня, он усмехнулся: -Вижу силы к тебе уже вернулись Саламандр! -Где остальные? –спросил я, серьёзно смотря на него. Впервые в жизни я увидел, как Железяка замялся. -Ну… Я всё понял. Оттолкнув его, я направился к кабинету Эрзы, и по дороге едва не упал. Видимо лекарство не совсем ещё прошло. -Где Грей? Люси? –спросил я, врываясь в кабинет без приветствий. Эрза посмотрела на меня и ничего не сказала, а лишь встала. -Нацу, успокойся, они…-я не дал ей закончить. Застонав от боли в спине, я сказал: -Ты отпустила их обоих… Сев на кресло, я попытался оклематься. Эрза и пришедший Гажил стояли рядом, сложив руки. Когда мне полегчало, я поднял на них глаза и спросил, вдруг охрипнув: -Когда? -Час назад они вышли, -ответил брюнет, сверкая красными глазами. Я молча встал и пошёл в свою комнату за косой. Но не успел я и шага сделать, как они преградили мне путь. -Куда собрался? –спросила алая, смотря прямо мне в глаза. -За ними, -проговорил я, пытаясь пройти мимо них. Но это не дало мне ничего хорошего. -Ты только что оклемался после операции и теперь хочешь идти в бой?! –спросил Гажил, смотря на меня, как на идиота. Я предпринял ещё одну попытку пройти, но без толку. -Им понадобиться помощь, а если что-то пойдёт не так? –сквозь зубы сказал я, отходя от них. Гажил только хотел что-то сказать, как Эрза молча махнула рукой и отошла в сторону. -Можешь идти, -сказала она, садясь в кресло. Я кивнул и пулей вылетел из кабинета. Взяв косу, я на всякий случай взял с собой ы собирался идти по их следу, как на моё плечо легла рука. Обернувшись, я узрел перед собой Эрзу и Гажила, сзади неё. -Мы идём с тобой, на пост главнокомандующего я оставила надёжного человека, Локи Рестрок. –сказала Эрза, едва заметно улыбнувшись. Я кивнул. Гажил и я расправили свои крылья, на Эрзе появился доспех, и мы вместе взмыли в небо. Летели мы недолго, так как я почувствовал что-то странное. Затем Эрза крикнула, что видит людей внизу и мы снизились, видимо напугав их. -Мы с северной базы, назовите себя, -приказала Эрза, смотря на них. Вперёд вышел молодой парень, по-видимому их командир. -Меня зовут Хибики Лейтс, я единственный выживший командир восточной базы, что была разрушена иными, -проговорил он. Я удивился, что он не боится нас, но тут же вспомнил о Грее и Люси. -Двое человек ушли час назад для того, чтобы спасти вас, где они? –спросил я, встревая, за что получил неодобрительный взгляд от Эрзы. Парень посмотрел на меня и в его глазах мелькнуло понимание, хоть я и не понял, что он имел ввиду. Рядом с ним встала девочка с розовыми волосами. -Они остались там, убить оставшегося иного, -сказала она, показывая рукой в сторону. Я, ничего не сказав, полетел в ту сторону и снова почувствовал себя странно. За мной летел Железяка. Едва подлетев к большому зданию, я в ужасе увидел, что бессознательных Грея и Люси уносит Руфус. Он успел заметить меня и гадко ухмыльнувшись, исчез. Я пытался отследить его путь, но всё было четно. Я даже не заметил двух других Керисев, лежавших неподалёку. Гажил рассказывал всё Эрзе. Думал о том, куда унесли Грея и Люси и, что с ними будет. -Нацу, Нацу ты меня слышишь? –тряся меня за плечи, спрашивала беспокойно Эрза. Я рассеяно кивнул, затем вскочил и спросил: -Почему вышли только они? -Западная часть также была атакована, но они смогли отбить натиск. -Куда они полетели? -Скорее всего полетели в центр, -ответил Железяка, подходя к нам. Я только хотел полететь, как меня остановили. -Не пытайся туда лететь один, нам нужен план, -вздохнула Алая, смотря в небо. Я нехотя остановился. Мы были в своих раздумьях. Внезапно нас ослепил яркий свет. Как только он исчез, перед нами сидела прекрасная птица и я вмиг понял, кто это. Айлия. Птица вмиг обернулась девушкой. На ней было бирюзовое платье, а волосы завязаны в желтую ленту. -Должна была я прийти сюда, чтобы помочь вам, -сказала она, подходя к нам. Мне даже показалось, что она не идёт, а парит в воздухе. -Что мы должны сделать, чтобы спасти своих друзей? –спросила Эрза, склоняя голову. Мы с Редфоксом последовали её примеру. -Я изменю вам внешность, чтобы вас никто не узнал на балу, -проговорила девушка, -неожиданных союзников вы там найдёте. Затем она повернулась ко мне и загадочно улыбнувшись, сказала: -Ты должен пойти и спасти ту, которая поможет победить серый туман. -Но сделаю я это тогда, когда вы готовы будете, -после этих слов, она подошла ко мне и прошептала: -Вызовите меня моим же именем, Леви… Затем перед нами уже стояла птица, которая взмыла в воздух и исчезла. Я смотрел ей вслед, пока меня не позвали. Мы полетели обратно к базе.

***

-Значит так, мы будем объединяться с западной базой, чтобы мы смогли уничтожить иных! –говорила Эрза перед всеми военными, -я и ещё двоя людей проберёмся в их главное здание и когда я подам сигнал, вы нажмёте на кнопку и атакуйте их! Все солдаты закричали. Я их понимал, они наконец-то смогут жить спокойно, без нас, без войны. Гажил видимо думал о том же, раз тихо проговорил: -Видать, им уже не терпится пойти в бой. Я кивнул и продолжил слушать Эрзу. Она объясняла, где именно нужно заложить взрывчатку и какой сигнал она подаст. Также говорила, что союзники их будут ждать внутри здания, но не сказала какие. Также она выбрала того, кто будет главнокомандующим, если с ней что-нибудь случиться. -И самое главное, вы воюете не за меня или за свой город, а за свою семью и за свой народ! Все кричали. Мы улыбались, пока я опять не почувствовал боль в руках. Едва я зашёл в свою комнату, снял перчатки: все мои ладони были в крови, кое-где были видны ссадины. Так обычно наказывали за плохо выполненную работу. Обработав свои раны, я снова одел перчатки и думал, что они сейчас делают с Люси и Греем. Я знаю, что не виноват в этом, но всё равно клокотала во мне совесть.

-Никогда бы не подумал, что ты будешь волноваться из-за какой-то девчонки…

Я резко обернулся и увидела Стинга. Тот стоял напротив меня с мерзкой улыбкой. Во мне проснулась неистовая ярость и поэтому я кинулся на него. Он увернулся и продолжил говорить: -Тихо саламандр, тихо. -Что тебе нужно сволочь? –прошипел я, готовясь атаковать его. Он сел на кресло и сложив руки в замок, произнёс: -Ну ну, я ведь с тобой вежливо говорю, -затем он осмотрел меня и добавил, -вижу людишки подлечили тебя, странно, что они вас не атаковали… -Я повторять не намерен, что тебе надо? –спросил я, одновременно тянувшись к косе. Он заметил моё действие, поэтому в его руке появился меч, и начал угрожать: -Не твори глупостей Драгнил, сам знаешь, кто у нас в плену. -Если ты их…-я не смог договорить, потому что он резко вскочил и приблизился ко мне. -Я уже тронул ИХ, ты ведь почувствовал боль? –спросил он, а затем произнёс следующие, -кстати, девчонка твоя оказалась крепким орешком, но я уж сумею её расколоть. Я взбесился ещё больше и напал на него с косой в руках. Но он отразил мой удар и отлетел в другой угол. Ухмыльнувшись, он исчез, а я остался стоять в боевой позе. -Клянусь, я спасу Люси и Грея…

***

-Ты думаешь он готов? -Да, я лично посетил его сегодня, он отлично подходит… -Значит схватим его, когда будет удобное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.