ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тэхён — выпускник старших классов из довольно бедной семьи, где им еле еле хватало денег на еду, поэтому часто приходилось голодать. Однако Киму самому приходилось работать, поэтому дома он почти не появлялся, но, может быть, это и к лучшему, потому что родители часто ссорились друг с другом, а для омеги это было невыносимо, из-за чего он частенько оставался на работе в ночную смену и спал именно там.        Чонгук же наоборот из очень даже богатой семьи, но живет один, в собственном доме. Он уже со средней школы перестал нуждаться в опеке родителей и переехал жить в Сеул из Пусана один. С родителями он почти не созванивался, не виделся, да и вообще им было не до него, как и ему не до них. Он подрабатывал починкой компьютеров на дому, благодаря чему ему вполне хватает на свое жизнеобеспечение.        Раньше мальчики учились в одном классе, но из-за одного, а точнее далеко не одного инцидента с их классным руководителем, их класс расформировали, поэтому теперь наши герои учатся в параллельных классах.        Тэхён никогда не опаздывал на уроки и просыпался рано, из-за чего в 7:00 омега был уже на ногах. Он быстренько умылся, погулял со своим пёсиком — Ёнтаном, позавтракал и пошел неспешно в школу. Погода была прекрасная, поэтому почему бы не пройтись через парк, чтобы дорога была дольше, что, собственно и сделал Тэ.        Однако у Гука утро начинается совершенно по другому… В 7:40 он был еще в постели с мягкой игрушкой в обнимку и пытался одной рукой нащупать на тумбочке возле кровати уже в четвёртый раз орущий телефон. Найдя, в конце концов этот несчастный вибрирующий телефон, Чонгук сполз с кровати, но посмотря на время, сразу взбодрился и пулей влетел, а вскоре и вылетел из ванной попутно матерясь. Позже быстро собрался, оделся и выбежал из дома с яблоком во рту. Гук влетел в класс после звонка, поэтому ему пришлось еще минут десять выслушивать претензии от учителя об правилах поведения и о том, что он уже девятый раз опаздывает на урок. Но после таких нотаций его все же впустили в класс. Чон не любил особо вслушиваться и что-либо делать на уроке, поэтому как только он уместил свою пятую точку поудобнее на стул, альфа сразу же провалился в глубокий сон. Однако не смотря на такое поведение на уроках, подсознательно он все же воспринимал всю информацию, из-за чего с оценками у него проблем не было.        Тэхён гулял по пустым дорожкам в парке, только иногда встречая каких-нибудь мамочек с колясками или же людей с собаками. Было тепло, хорошо, но именно поэтому Тэ впервые опоздал на урок. Ему ничего не сказали, тк это первый раз, но презрительного взгляда со стороны учителя избежать не удалось. Омега был отличником, но благодаря тому, что усердно учился, и пытался освоить все по максимому, потому что он понимал то, что когда он полноценно вступит во взрослую жизнь, родители ему уж точно не помогут, да и никто не поможет. Он представлял себе ужасную, скучную, серую и грязную жизнь, если он хоть чуть чуть расслабится. Странные мысли, да, и Ким с этим согласен, но от них ему было не так просто избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.