ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       《Звонок》 Тэхён неспеша собрал вещи и вышел в коридор, где уже во всю бегали какие-то пятиклашки, сбивая все на своем пути. Омега сел на скамейку неподалеку от класса и начал читать книгу, будто ожидая чего-то.        Весь урок Гук спал. Впрочем, ничего нового. Когда прозвенел наконец звонок, альфа вышел из класса и прогулочным шагом пошел вперед по шумному коридору. Но стоило ему увидеть сидящего с книгой ТэТэ, как в нем проснулось детское озорство. Он тихонько подошел к нему и вынырнул из-под книги. — Привет, Тэхён~и! — Радостно пискнул Гук, улыбаясь во все свои кроличьи зубки. Сейчас даже и не скажешь, что этот парень заканчивает старшую школу… — Чонгук~а, приветик — Немного подпрыгнув от испуга, но уже на автомате ответил Ким. Чон уселся рядом с ним, и положив свою голову на плечо Тэ, стал разглядывать текст в книге. — Что читаешь? — С любопытством спросил он. — Да так… Одну историю — «Он поцеловал ее, не смотря на озлобленные взгляды вокруг них…» Любовный романчик?) — Ну… да) Я люблю такие часто читать и представлять себя героем этих рассказов. — Представлять, значит… А если бы с тобой такая история произошла? — Это маловероятно…) Многие говорят, что такого быть не может, и что шанс один на миллион того, что ты полюбишь человека, и он точно ответит тебе взаимностью… И я начал верить в это потихоньку — Хм. А я не верю. Тэхён с небольшим удивлением поднял голову, смотря на Гука, после чего альфа продолжил: — Ну… Такое вполне может быть, и тебе совсем не обязательно так думать, потому что так говорят все. С тобой может случиться и совершенно по-другому. — Все может быть…)        Тэхён уже довольно давно, ну, как давно… с начала этого учебного года не ровно дышит к Чонгуку, однако все время ему на ум приходят мысли, что не может бы так, что и Гук тоже что-то чувствует к омеге. Он частенько плакал дома в подушку, когда видел Чона с какими-нибудь омегами. Ему в такие моменты было больно, грустно и одиноко. Однако он никогда не показывал подобных чувст, вызванных именно этим, почти двухметровым, милым МоЛоДыМ чЕлОвЕкОм. Только рядом с Чонгуком Тэ мог искренне улыбаться и смеяться. Омега считал и осознавал то, что ничего быть не может, но все равно снова и снова испытывал ревность, злость к другим, кто пытается завоевать его сердце.        После своих слов, Тэхён улыбнулся и зарыл свой нос в волосы Чона, наслаждаясь приятным запахом альфы. — Слушай, а пошли гулять после школы? — Резко прервал тишину Гук. — Гулять.? ТэТэ резко вспомнил о сегодняшней смене на работе, но ему очень хотелось провести чуточку больше времени с Чонгуком, нежели простые пересечения на переменах в школе, поэтому он ничего не сказал о работе и согласился на гулянку. Гук обрадовался и устроил свою голову поудобнее на плече Тэ, но все это прервал звонок… — Блин, я не хочу уходить… — Промычал Тэхён — Да ладно тебе. Это последний урок, всего 45 минут и увидимся) После этих слов Чон, на свой страх и риск, обнял ТэТэ и быстро улетел в класс. *он… меня обнял.? * — Не веря происходящему, подумал омега — *а если… ой, да ладно, Ким Тэхён, спустись на землю. Такие чудеса — большая редкость. Ведь зачастую тот, кого мы любим — не любит нас…* С этими мыслями грусненький омежка пошел в класс. Но даже это он не смог сделать без лишней нервотрепки… Когда он подходил к классу, две его одноклассницы шептались про кое-кого: — В параллели такой классный парень… Он вроде давно уже тут учится, дольше нас — Ага… Стоп, ты чего, влюбилась в него? — Ну… Походу да… Я хочу ему после этого урока признаться — Он довольно популярен, но думаю, на тебя клюнет) Услышав это, у Тэхёна все внутри свернулось в бараний рог. Эти девушки были… красавицами школы. За ними толпы парней бегали, но они всех отшивали, поэтому то, что одна из них в кого-то влюбилась, было как минимум странным. В Киме проснулась ревность, а так же боязнь того, что он вдруг согласится… *Черт, перестань думать об этом!!! * — Взялся за голову, но сидел с этими мыслями почти весь урок.        Чонгук же сам не понял, что на него нашло. Вот просто захотелось ему его обнять… Захотелось и все тут! Альфа пришел на урок, но как обычно заснул, в то время, как ТэТэ разрабатывал план того, чтобы перехватить Гука до того, как эта «тётя» дойдет до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.