ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       3…2…1… Звонок! Тэхён был уже собран и полностью готов к, своего рода, марафону, что ему придется пробежать. Как только прозвенел звонок, Тэ вылетел из класса и быстрым шагом пошел к Чонгуку. Альфа тоже уже вышел из класса и шел навстречу парню. Они поздоровались, но не успели даже дойти до лестницы, как сзади послышался голос… — Чонгук~а! Оба парня обернулись и увидели ту самую девушку, которую уже успел возненавидеть Тэхён. — Да? — С легкой улыбкой отозвался Гук. Девушка слегка намекнула, чтобы Ким ушел, и тот, быстро поняв намек, удалился, но далеко ли? Нет. Просто зашел за угол. Ну, ему же надо было подслушать, иначе инфаркт ему точно обеспечен. — Слушай… Мне надо тебе кое-что сказать… Чон вопросительно посмотрел на девушку, из-за чего та засмущалась еще сильнее. — В общем… Ты мне нравишься… И нравился еще давно, просто… Я не знала как сказать… — Пх, слушай… — Улыбнулся альфа, положив ей руку на плечо… *Это точно конец…* — ТэТэ уже был готов сдаться, но… -…Ты милая и хорошая девушка, но прости, я не могу ответить тебе взаимностью. — Но… Почему? — Уже начиная плакать спросила она. А Тэ в то время встрепенулся и навострил уши. — У меня есть человек, которого я люблю. И пожалуйста, не плачь — Чон опустился на уровень ее лица и вытер слезки с мокрых глазок девушки. — Хорошо, я поняла… Но, можно хотя бы… — Она не стала договаривать, а просто притянула к себе Чонгука и крепко поцеловала. -…Спасибо) — После этого она еще сильнее расплакалась и ушла, оставив Гука наедине со своим стыдом.        Что же в это время происходило с Тэхёном? Да ничего хорошего. По началу он обрадовался, когда Гук ей отказал. Но услышав про того самого «человека, которого он любит», омега задумался. Толи тут радоваться, толи наоборот — не понятно. Он вроде был счастлив, что альфа не достался ей, но в тоже время, Ким не знал кто является его любовью… Из-за этого все же слезинка прошлась по лицу парня, но это было явно не то место, чтобы плакать. По крайней мере так думал омега до того, как увидел их поцелуй. Как говориться: «сердечко е*оньк». Да, думаю, именно это высказывание тут к месту. Слезки пошли сильнее, но Тэ быстренько их вытер и вышел к Гуку с радостным лицом: — Оууу, поцелуйчики))) — Так сказал, будто бы не он только что там чуть ли не в истериках бился. — Пф, да какие тут «поцелуйчики»… — Фыркнул Гук — Выбесила меня… — Почему же? — Так ты же все видел, а значит и все слышал. Не придуривайся… — Окей-окей… Но все же, кто она? — Кто? — Ну, твоя любовь — А,… Ммм… Прости, но я не могу сейчас сказать… — Чонгук~и, но мы же друзья… — С огорчением проныл Тэ — Пх, скоро сам узнаешь) — ▪Потрепал по голове▪ — Эх, ладно… Тэхён уже начал думать о плохом, но почувствовав теплую руку альфы на своей голове, к нему пришли скорее радость и спокойствие. — Ну что, пошли? — Угу Гук взял Тэхёна за руку и повел к выходу из школы «Что он…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.