ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэхён злился. Сильно злился, но все же он был благодарен Гуку за то, что тот вмешался, иначе старший вряд ли бы смог найти радикальный выход, и без лишних жертв в виде его, запертым в четырех стенах у себя дома. — Чтож, юноша, — Начала мать Тэ, скрестив руки на груди. — я не знаю чем вы там занимаетесь и за кого нас держите, но хорошо. — Ч-чего? — Не поняли все. — Раз уж ты так жаждишь попробовать жить сам — пробуй. Если что, мы поможем чем сможем, но я все же надеюсь, что таковой нужды не будет — *Кинула презрительный взгляд на Чона* — Не будет, мам, не волнуйся. — Ловлю тебя на слове. Все, идите. Парни вышли из квартиры, оставив серьезную мать, и в край охуевшего отца по ту сторону двери. — Не знаю что с ней, но мне пока что это нравится, если, конечно, она вдруг не решиться вернуть свой прежний облик злобной фурии. — Ворчал по дороге Ким, смотря постоянно в пол. — Не говори так о ней. В конце концов она волнуется за тебя, да и твой отец не меньше. Однако его видок в конце меня просто до пятого коления довел — Начал смеяться альфа, уже не смотрев куда идет. — Ой… — Оой… — Тк Чон зажмурил глаза, он услышал только тонкий, до боли знакомый женский голос. — Вы не ушиблись? — Помог встать девушке омега, попутно поглядывая на яро трущего свою тыкву Гука. — Нет, нет, все нормально, простите… Я просто не смотрела куда шла… Ч-чего.? — Последнее слово сорвалось с губ ошарашенной девушки, что, широко раскрыв глаза, смотрела на шатающегося альфу. — Ам, вам боль…но… (?) — Когда Тэхён поднял глаза, он увидел взгляд этой незнакомки, адрессованный Чонгуку, а вскоре, когда тот отвлекся от своей ноющей бошки, и его взгляд на нее. — М…Монбель.? — Наконец выдавил он из себя. — И тебе привет, Гукки. Знакомые вряд-ли были рады своей встрече, тк вид их явно не орал во все зрачки об (противно-ванильным голосом) «счастливой встречи спустя столько лет!». — Не ожидал увидеть тебя здесь. Однако мышь — она и на Северном Полюсе мышь. — Как грубо. — Во время этой фразы Монбель глянула на ничего не понимающего Тэхёна, стоящего в сторонке, и сразу поняла что к чему. — Разве можно так разговаривать со *пауза* своей бывшей девушкой?) О, да я смотрю, тут кое-кто омежкой обзавелся. А ведь тогда ты мне даже не сказал об твоих… странных увлечениях) — Монбель. Заткни. Хлебало. И. Вали. Куда. Шла. Иначе через пять минут будешь в стрип-клубе пилоном работать! — Ух, какие мы злые. А сам то, в одно время с двумя разными людьми встречался, или же я чего-то не знаю? — Да, ты много чего не знаешь. Например того, что сейчас начнется гроза. — С каменным лицом фыркнул Чон, и через секунду на ясном небе появились грозовые тучи. Как только пошел дождь, Гук достал откуда-то (?) зонтик, и они с омежкой благополучно ушли домой, оставив расфуфыриную девушку мокнуть под ливнем. До самой квартиры парни добирались молча, пока, уже по пути в ванную, Тэ не прервал молчание и не уточнил у Чона, его ли это бывшая. — Да, она — моя бывшая… — А… То, что она сказала тогда… Про то, как ты в одно время с нами встречался — это правда? — Нет. Она просто поняла, что мы вместе, и решила попытаться подгадить мне жизнь. Да, в тебя я влюбился, когда встречался с ней, но вскоре именно поэтому и расстался. — А почему она так тебя ненавидит? Она девушка красивая… Неужели ей было охота за одного тебя цепляться, при том, что она, как мне показалось, тебя не особо любила. — Как раз-таки наоборот. Она слишком была влюблена в меня, поэтому новость о том, что у меня появился другой айдол жизни, ее не очень вдохновила. — Пх, еще бы… Я бы, наверное, поступил бы так же при нашей случайной встречи, если бы, конечно, не убил тебя сразу. — Засмеялся Ким, садясь в ванну. — Эээ, ну палку то не перегибай — Надул губки Гук и полез щекотать омежку — Да Чонгук~иии!!! Я же сейчас всю воду расплескаю, перестань!!! — Хахаха! Ты бы просто слег под моим натеском! — А если честно, я бы и не допустил бы того, чтобы у тебя был бы повод меня убивать. После этих слов Чонгук сел в ванну рядом с Тэ и вооружился мочалкой. — Разворачивайся. — Приказал он, садясь в боевую позу. — Что…что ты хочешь сделать? — Помыть тебя, блин, не изнасиловать же! Оба парня засмеялись, Тэ повернулся к альфе спиной, и тот начал натирать ему спину. Ванна была довольно большая, что позволяло обоим сидеть в ней, не особо теснясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.