ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Утро.        Тэ проснулся раньше Чонгука и, еле чмокнув альфу в носик, пошел умываться и готовить завтрак. Была пятница, однако время похода в коллледж они уже пропустили. Ким быстренько умылся, но когда оказался на кухне и заглянул в холодильник, ничего кроме Упаковки яиц и пачки огурцов он там не обнаружил. *Чёрт, и чем этот альфа питается вообще??? * — С возмущением спросил сам у себя Тэ. Вздохнув, Тэхён закрыл холодильник и отправился в магаз, предварительно найдя в интернете рецепт того, что он хочет приготовить. Буквально через пол часа уже проснулся и Гук. *И где он? * Обуви омеги не было, но как только юноша хотел позвонить своему сожителю, как входная дверь открывается, и на порог заходит Тэ с покупками, но с опущенной головой. — Тэхён, блин, я только собрался тебе звонить. Ты где был? А, ну да, тупой вопрос — *оглядел парня*. . . Тэ? Что случилось? Посмотри на меня. Чонгук не стал ждать действия от омеги и попытался поднять его подбородок сам, однако тот вырвался, но Гук успел увидеть заплаканные глазки друга. — Тэхён~а! Что с тобой случилось? — Уже прикрикнул он. — Ничего… — Говори! -. . . *хлюп* Успокой уже свою бывшую!!! — Истерически выпалил омега. — Что? В смысле? Это… она тебя побила? — Да нет же! Она подговорила каких-то мужиков, и они меня подкараулили у магазина. Пока меня били, Монбель мне все время говорила что-то вроде «не смей подходить к нему», «я убью тебя» и тд… А когда к нам подошел какой-то мужчина и начал оттаскивать этих танков от меня с угрозами, что сейчас позвонит в полицию, они просто убежали. Он помог мне встать и добраться до дома. Тебе я не стал звонить, потому что думал, что ты еще спишь, да и смысла уже не было. — Почти на одном дыхании и немного заикаясь проговорил Тэ, относя покупки на кухню. В Чонгуке, пока он слушал все это, постепенно закипала злость. Он и предположить не мог, что Монбель может быть такой сукой, а уж тем более, что она посмеет тронуть Тэ. — Я сейчас… — Пробубнил Чон и выбежал из дома, а Тэхён даже повернуться к нему не успел, как того уже не было. Чонгук на всей своей гуковской скорости добежал до ее квартиры, найдя ее по GPS, выломал дверь, тк она ее не открывала, хоть и на радаре было показано, что ее телефон дома, зашел в какую-то комнату и увидел ее в кружевном белье, лежащую на большой, багрово-черной кровати. — Привет, Чонг… — Не успела договорить счастливая, и слегка пьяная девушка, как ее улыбка постепенно сменилась страхом в глазах. — Я, конечно, девушек не бью, но ты — не девушка, поэтому огранечений для меня нет. — Прохрипел Гук, после чего его глаза покраснели, а его темно-красная аура точно не предвещала дальнейшую счастливую жизнь Монбель. Расправился он с ней быстро. Точнее не он, а тот самый демон. В планах Чона было просто пару раз посильнее ебнуть по лицу и телепортировать в какой-нибудь монастырь или же пустыню, но его демон решил по-другому. Он ее убил. Однако понял это сам Чонгук, когда только пришел домой, и Тэ его спросил про то, что он с ней сделал. — Чёрт… И что нам теперь делать? Демоны оставляют отпечатки пальцев? — Поинтересовался омега, уже во всю готовивший завтрак. — Благо нет… — Фух, ну вот и хорошо… Если что — мы не при чем. Она просто грешная, в нее вселился демон, а к ней пришел священник и принес святую воду. Вот и все. — Заебись история. Хотя, в прочем, так и есть. Да-да, я святой — С ухмылкой начал хвалиться Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.