Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну что ж, — Начал Гук, складывая мытые тарелки от их завтрака. — пора тебя тренировать. — Угу — Промычал Тэ с набитым огурцами ртом. Все-таки, Тэхён — стесняшка в чистом виде, из-за чего, когда Гук пошел одеваться, и Ким зашел за ним, перед омегой предстал он в не совсем обычном виде. Да, они спят вместе, и Чонгук не всегда приходит в комнату сразу в футболке и шортах, но и тогда для Тэ это является своеобразным массажным салоном, потому что мало того, что от тела Чонгука бегут мурашки по коже, так еще и цвет лица меняется моментально. Следовательно сейчас ТэТэ ждет еще одна массажная процедура, тк Чонгук моментально скинул с себя домашнюю футболку и в таком смущающем (красивом) виде начал ходить по комнате в поисках нужной вещи. Получается, что было с нашей инопланетной булочкой? Да, именно! Он залился краской, прикрыл лицо руками, а по его коже побежали мурашки размером с кулак. Ну, еще бы. Чонгук был максимально накаченным. Кубики, руки, плечи, грудь… О, боже… Особенно, когда он наклонялся, чтобы забрать ту или иную вещь с полки для примерки. — М? Тэ, ты чего застыл? — Спросил недоуменно альфа, напяливая на себя майку без рукавов. — Ну… Я просто… Стоп! Чонгук! Это уже разврат, мать твою! — Вскрикнул Ким, видя, как Гук надел его майку, которая ему ЯВНО была мала. — Ну Тээээ… — Проныл тот — Почему ты такой… Маленький? У тебя такие вещи классные, а я в них выгляжу, как доярка на подиуме! — Ну уж извините! Не надо быть таким идеальным! И сними уже ее! *Идеальным? Хм…)* — Гук — И почему же я должен ее снять? Неужели твое красное личико не может краснеть дальше? — Похотливо спросил Чон, приподнимая подбородок Тэ, чтобы тот смотрел ему в глаза. — Ч-чонгук, т-ты дурак! — Воскликнул омега, вырываясь из рук парня, и все продолжая краснеть. — Ну почему же? После этих слов последовал мокрый поцелуй, на который Тэ, нехотя, начал отвечать. — Бака… — Сквозь поцелуй буркнул омега — Я знаю) Зато твой. *Мой. И только мой…* — Подумал Тэ, прикрыв глаза и растворяясь в объятиях альфы. И тут, внезапно у Тэхёна появились ушки и хвост, который вскоре обвил талию Чонгука, притягивая его ближе. — Тэхён~и… — Начал Чон, отстраняясь от омеги. — Мм? — Тэ поднял на него глаза, от чего Гук просто обомлел. Глаза омеги Чонгук сравнивал всегда с космосом. Такие глубокие и красивые, будто зеркало во вселенную. Каждый раз, когда Тэхён смотрел на альфу именно так, с искрами в глазках, Чонгука можно было выносить бревном, тк он всегда замирал, и Тэ это замечал, поэтому не торопил его особо в такие моменты. — Я… Поехали на отдых.? — Очнувшись спросил Чон. — На отдых? А куда? — Куда хочешь. — С…согласен) — Тогда выбор билетов на тебе — А ты, Гук~и… Что ты предпочитаешь? Парни уже медленно присаживались на постель обдумывая все. — Мне не особо важно, но по мне так лучше природа. А ты куда хочешь? — Я тоже на природу хочу) — Ну вот и хорошо. Кстати, я тебе тут написал подробные уроки для практики. — Гук протянул Киму толстую тетрадь с записями. — О, спасибо. А ты что будешь делать? — Я на собеседование пойду. Пора на работу устраиваться. — На работу? Но ты же еще учишься — Мы же скоро заканчиваем учебу. К тому же у меня будет гибкий график. Я буду работать в офисе, а благодаря моим родителям я могу сам себе график выбирать. — Оу, тогда окей… — Тэ? — Да просто… Мне тоже предложили работу… — Какую? — Мм… — Тэхён~аа! — М-модель… — Модель? А ты сам этого хочешь? — Ну… Понимаешь, я… Я просто так не могу… Я живу за твой счет… А это не правильно! — Тэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.