ID работы: 8154326

Приключения в Нью-Йорке

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy New Year, 2020!

Настройки текста
      С того дня как Настя приехала в Нью-Йорк прошло 3 месяца, октябрь, ноябрь, и вот, приближается конец декабря. Сегодня 30 декабря. Да, скоро новый год. В доме все украшено новогодними игрушками, на каждом подоконнике красуется теплый, пушистый, белый коврик. Елка украшена серебряными шарами, мишурой, дождиком, бантиками, и на верхушке этой красавицы красуется серебристая звезда. А под елкой стоит игрушочный санта клаус в своей красной шубе и своим красным колпаком. Ну что еще нужно для новогоднего настроения? Да, новогодний стол и те с кем хочется отметить этот праздник.       На кухне слышатся голоса Насти и Амали, куча смеха. Так приятно слышать знакомые голоса.       — Слушай, спасибо что согласилась мне помочь с новогодним столом, одна я бы тут и за 3 дня не справилась.— Улыбаясь отвечала Ася.       — Да не за что, тут тем более нет ничего сложного, просто нарезать все и перемешать, уж этому меня научил отец— Ответила Амалия, что уже как час нарезает оливье.— Только вот вопрос, кому мы столько готовим? Я не думаю что ты и твой дедушка столько едите.       — Да, мы столько не съедим, но ты же знаешь, у нас, у русских принято готовить много и на всех. Да и я уже привыкла готовить в таком количестве, представь, наготовили неделю сиди и не готовь ничего, кушай не хочу.— Ответил наш поваренок.— Хотя возможно я новый год буду встречать одна.       — Почему?— Поинтересовалась Малика.       — Возможно дедушка приедет только первого января, поэтому скорее всего новый год я встречать буду на крыше— Улыбнулась Ася, ведь и в правду, так приятно сидеть на большой высоте и смотреть на столь прекрасный город. — Нью-Йорк так красив в темноте, поэтому если деда не приедет, я могу посидеть на крыше и посмотреть на эту красоту, столько красивых огней, все украшено, у каждого в доме стоит елка обвешанная гирляндами, о чем еще можно мечтать?— Мягко улыбнулась Настя подруге.       — Дура что ли?!— Внезапно вскрикнула Малика— А вдруг ты заболеешь?! Ты же знаешь какой у тебя слабый организм! — Кричала Амалия. И в правду. Зная какой у нашей мечтательницы организм, ее лучше не пускать на крышу, тем более в -13 градусов. Да это мало, для России, для США это еще тот колотун.       —Амаль, все будет хорошо, я тепло оденусь и посижу на крыше минут 10, незачем так беспокоится.— Продолжала улыбаться как дурочка Ася.       — Всего 10 минут?! Да ты за это время ангину подхватишь! Нет! Все решено, новый год ты будешь отмечать с мной и моей семьей. Я не хочу чтобы после нового года ты кашляла и говорила "Ой,амаль, я никуда не пойду, у меня температура 39 и 9 , кхе кхе кхе! Ой как мне плохо!".       — Амаль, я же не знаю Английский, я даже не смогу с ними общаться, я не пойму тост, я же нечего не пойму, с моим то уровнем английского языка.— Немного расстроено произнесла Настя.       — Ну Раф тебя более менее поймет, я тебя пойму, отец, он еще как шпарит на русском, да и Донни начал учить русский, сейчас знает не менее 300 слов на русском, так что не беспокойся, в край я тебе буду переводить то что они говорят. А еще к нам придет семья Эйприл, будет весело, я тебе обещаю.— Продолжала Амалия уговаривать свою подругу, уж пусть лучше с ее сумасшедшей семьей отмечает новый год, чем потом будет неделю лежать в кровати с температурой.       Настя выдохнула, понимая что с ее подругой спорить, это тоже самое что говорить донни что у пельменей есть своя цивилизация, в общем, себе дороже.       —Ладно, но только если дед не приедет к новому году.— Ответила Ася.       — Конечно! Я же не собираюсь оставить тебя сегодня одну—Хитро улыбнулась та       — В смысле не собираешься?..       — В прямом, я к тебе с ночевкой, у отца отпрасилась, все свои вещи попрядала и комнату закрыла на 4 ключа, поэтому могу с чистой душой остаться у тебя с ночевкой— продолжала улыбаться Амалия.       —Ну хорошо.— Спокойно ответила Ася.

Следующий день

      На следующий день под уговоры Малики Ася пошла к ней домой, где в всю шла подготовка к новому году и где в всю играли новогодние песни. Майки химичил на кухне, Донни делал салют (не ну правильно, нахрена покупать если можно сделать?), Раф с Лео же накрывали на стол, ну а Сплинтер, он медитировал в додзе. (как-то не удивительно.)       —I am not alone at home!— прокричала Малика держа Асю за руку, чтобы та не слиняла.       —Well, finally you brought her to us, otherwise she always runs away as we walk.— Ответил Раф, что уже забил на стол.       — She's just shy       — Просто не люблю большое количество людей. —Слегка грубо ответила Настя.       —Да,да , так мы все и поняли.

00:00

      —Happy New Year, 2020!— Закричали все. Новый год. Как встретишь новый год, так его и проведешь- традиция русских. Что это может значить? В следующем году наша мечтательница проведет год с семьей Малики? Что произойдет в следующем году? Что ж, это мы узнаем уже в этом году!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.