ID работы: 8154430

Плохая тусовка, хорошая музыка

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эмма улетела в Витебск домой, все ребята разъехались по своим делам, Дэн пропадал на студии, работая над новым альбомом своего проекта. В основном мы проводили время втроем, но Рома начал вести себя странно и стал иногда убегать из дома без предупреждения, хотя возвращался не позже чем через пару часов. Меня это настораживало, но я не подавала вида, не хотелось устраивать сцен. Олег убеждал меня, что у него просто такой период в жизни и скоро он вернется в норму, и скорее всего это от того, что он перестал торчать. Хотя мне в это слабо верилось, как и самому Савченко, судя по неуверенной интонации в голосе. Я решила подзабить хуёв на эту проблему и ждать, когда это действительно само рассосётся. — Ась, нам надо поговорить, — громко и с надрывом произнес Англичанин, пока Олег отошёл покурить на балкон и поговорить с Владой по фэйстайму. Я вопросительно взглянула на него, внутренне напрягаясь. У него было очень серьёзное выражение лица, что дико не вязалось с тем, насколько он был пьян. Где-то внутри моя маленькая, одетая в розовое гипюровое принцессино платье Ася восторженно смотрела на парня, искренне уверенная в том, что этот кусок идиота собрался делать мне предложение. Ася чуть постарше была настроена скептически, волнительно мотая головой, намекая, что пора тикать с этого тонущего корабля. — Уезжай в Минск. Тебе тут делать нечего. — Чего? А ты? — Я останусь здесь с Олегом, у нас контракт со студией, будем тут работать. — Я мешаю тебе работать? Ты ж тут целыми днями только бухаешь и нюхаешь, я чем виновата? — Видит бог, я не хотел говорить, но… — парень на секунду прервался, глубже вдохнув, и нараспев послал меня нахуй. В прямом ссысле сказал «Иди нахуй». Уебывай, говорит. Собирай свои шмотки, проваливай, хочешь, мои забирай и уебывай. Такие дела девачки. На ватных ногах прошла в нашу комнату за вещами, не глядя скинула все, что нащупала, в чемодан, придавила одежду тремя бутылками водки и прошла к выходу. Мир рушился на глазах, не оставляя ни одной попытки все вернуть или исправить. Это невозможно было замедлить и повернуть вспять. Храм моей, пусть и не совсем чистой, но искренней любви пал, не оставив после себя даже развалин. Рома, видать, на последок решил поиграть в ебучего джентельмена и дал мне несколько купюр на такси до аэропорта и билеты. Будучи невъебенно гордой и припизднутой девчулей, я показательно скомкала четыре хрустящие пятитысячные бумажки и бросила ему под ноги. Огромное спасибо, очень вкусное говно. Вот так за 10 минут оборвалось всё, что меня связывало с любовью всей моей жизни. Все взрослые так расстаются? Что это было вообще? Затянулась очередной сигаретой, выпуская клуб дыма в приоткрытое окно. Изнутри разъедала злость и ненависть. Непонимание, безысходность — всё это резко сменилось на настоящую ярость. Мне было всё понятно, хотя на деле нихрена не было. Всё просто и банально: он меня никогда не любил. Пока я была им нужна, пока я была рядом, он решил извлечь выгоду. Перепих по случаю с иллюзией отношений, чтобы я не сопротивлялась. Красиво. Видимо, на моем лице все написано очень явно, так что таксист не стал тревожить меня идиотскими разговорвами, только время от времени поглядывал на меня в зеркало заднего вида. *** Минск встретил меня мерзкой серой кашей, состоящей из снега и грязи, отвратительной сыростью и ледяным ветром. Заебато, как раз под настроение. Заехала в первый попавшийся хостел, сняв отдельную комнату на последние деньги. Чтож, по крайней мере я знаю, где буду спать следующие 4 дня. Захотелось нажраться в слюни и плакать под песни Бах Ти. Как говорится, вижу цель — не вижу повода ее не исполнить. Первая бутылочка зашла как влитая (сори за каламбур), под просмотр видосиков Моргенштерна на Ютубе, вторая уже сопровождалась лиричной музыкой Сектора Газа и Нирваны, добивающей мое и без того поганое настроение. — Сука, ну почему так? — жалобно протянула я, обращаясь к смотрящей на меня Эльзе, изображенной на настольком календаре, — Я что, настолько страшная? Глянула на экран севшего телефона, и увидев на нем свое отражение, бросила его через плечо. — Ну ладно, допустим, но он же как-то начал со мной встречаться? — я пару секунд помедлила, ожидая ответа от лучезарной блондинки, — Ну вот именно, значит, дело не в этом. В ряд ли он думает, что я тупая, с юмором у меня проблем нет, а судя по тому, что я сейчас разговариваю с тобой, у меня есть проблема только с алкоголем. Шаришь? А, — разочарованно махнула рукой, ложась на кровать, — Хуёвый из тебя собеседник. Копаться в этом дерьме вообще не хотелось, хотелось только выйти в окно. Но так уж вышло, что комната моя на первом этаже, да и кишка у меня тонковата для настоящей попытки суицида, так, разве что, народ припугнуть. — Да блять! — крикнула я, запустив в стену бутылку опустевшей 'беленькой'. Ёбаный козлина. Это невозможно. Невозможно было подделать эти чувства. Взгляды. Прикосновения… Я поёжилась от воспоминаний. Перед глазами сразу же возник его образ. Это было после одного из концертов, мы приехали в отель уже под утро, и Рома сразу вырубился, разделся даже не до конца. Я легла рядом с ним, не в силах сомкнуть глаз. Мне хотелось смотреть на него, любоваться, как он спит, наблюдать за его дыханием и трепетанием ресниц. Я тогда так и не уснула, пролежала так, пока он не проснулся, просто глазела, игралась с его волосами и пыталась запомнить этот момент. Заебись запомнила, теперь бы забыть. Это не могла чувствовать только я одна. Либо этот ебаклак гениальный актер, либо здесь что-то не чисто.

***

Я почти была права. В это время Рома был в бухаресте. Не в городе, как вы уже могли догадаться, а в самом настоящем запое. Он пил, употреблял, потом блевал, пил ещё, восполняя потеряное, засыпал где придётся, просыпался, и так по кругу. Месяц. И вот в очередной раз Англичанин завалился в чью-то квартиру (читай: притон). Почти не стоял на ногах, но бутылку чего-то смутно напоминающего вискарь держал в руке очень крепко. — Опа, — протянул хозяин квартиры, явно под кайфом, — Здарова, бро, давно не пересекались. Парень молча кивнул, здороваясь за руку с приятелем, хотя уже даже не понимал, кто перед ним стоит. Он прошёл в зал, падая на диван. Мгновенно рядом нарисовалась рядовая соска-нереалка. Бессменный персонаж на любой тусовке. — Тебя как зовут? — лениво поинтересовался Роман после пары реплик. — Анастасия, — кокетливо ответила сисястая потаскуха. Взгляд Англичанина неожиданно быстро стал резким и чётким. Он встал, отпихивая от себя новую знакомую, и уверенно направился на кухню. — Съебали все нахуй отсюда! — крикнул он, заставив людей закопошиться. Кто-то шмыгнул в другую комнату, а кто-то и вовсе покинул эту обитель разврата, очевидно, боясь продолжения вечеринки. Парень с силой захлопнул дверь, о чём свидетельствовал звук разбившейся в ней стеклянной вставки. Рома ещё пару раз пнул её ногой, беззвучно смеясь. — Сука! — закричал он, то ли плача, то ли смеясь, то ли всё это вместе. Англичанин стал скидывать на пол всё, что попадалось под руку: бутылки, стаканы, ножи и бонги. … ты ушла, но я не поэтому плачу Не из-за тебя открою шкаф и посуду всю расхуячу Я тебя могу вернуть, как утюг по гарантии Но кто мне время вернёт, которое я на тебя потратил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.