ID работы: 8154430

Плохая тусовка, хорошая музыка

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты как, нормально? — уже в пятый раз за вечеринку у меня спрашивал Рома. Молча кивнула, не отрываясь от бокала с мартини. Допила его залпом и огляделась, ведь так и не знаю, кто присутствует сейчас в клубе. Парни только что разорвали толпу на заключительном концерте в Москве, и теперь отдыхают вместе с многочисленными приятелями на afterparty. Здесь весь Piggy Bang, уже знакомый мне Яникс, который обнял меня при встрече, залетевший на сцену во время исполнения треков с «Кондитерской» Фара со своей девушкой Алесей, малыш Ти, Yung Trappa, Jeembo, Obladaet и ещё очень много молодых артистов (и не совсем). Меня наконец-то закончили кормить таблетками и колоть витамины, так что сегодня я решила оторваться по полной. Весь вечер в моей руке был наполненный алкоголем бокал, и, мне кажется, на втором часу тусовки бармены начали прятаться от меня. На полном серьёзе, за стойкой не было никого, но я вообще-то тоже не пальцем деланная. Посмотрела по сторонам, проверяя, не палит ли меня никто, и выудила из-за бара бутылочку текилы. — У тебя кредо — чуть что, идти курить? — усмехнулась слегка пьяная, с горящими стеклянными глазами блондинка. Кафельникова вышла следом за мной покурить, зажигая свою сигарету о кончик моей. Она не сводила с меня своего цепкого хитрого взгляда, видимо желая, чтобы я ей всё же ответила. — Огоньком сигареты освещаю свой жизненный путь. Та довольно улыбнулась, запрокинув голову назад, выпустила густой клуб дыма и проговорила, не глядя на меня: — Развлечься не хочешь? — А у тебя есть? — удивленно воскликнула я. Нихуя себе нынче модели пошли, или это всегда так было? — Обижаешь. Она достала из клатча косметичку, в которой лежала аккуратная таблетница, и в ней одиноко лежала упакованная в прозрачный пакетик жёлтая таблетка. Утка в зайце, яйцо в утке, в яйце игла, а на конце её — смерть. Только с возрастом, вспоминая внезапно детские сказки, понимаешь, что нихрена они не детские. Кощей — торчок, принц в спящей красавице — некрофил, а мама Красной Шапочки — долбоебка. Каф положила таблетку на язык, разделяя её зубами на две части, и потянулась ко мне. Я послушно открыла рот, касаясь языком её влажных губ, пытаясь скорее заполучить колёсико. В моём сердце дырка, мне нужна таблетка, в твоём рту половинка, хитрая модель отдай мне её блять. — Мы вам не мешаем? — послышалось со стороны, когда я наконец почувствовала на своём языке экс. В паре метров от нас, в дверном проёме стояли Рома, Олег, Янис и Глеб, внимательно наблюдая за нашими игрищами. Леся улыбнулась, подмигнув парням, и зашла обратно в клуб. Я сделала ещё глоток из бутылки, пожав плечами, и пошла следом за моделью, хлопнув по дороге пару раз Романа Николаевича по плечу. Что значил этот жест — думайте сами. Ждала, пока таблетка начнёт действовать, ускоряя этот процесс нескончаемым приёмом текилы «espolon». С этикетки на меня поглядывали смеющиеся скелеты, заговорщически подмигивая мне, а один из них поманил меня своим костлявым пальцем. Милый мой, да у тебя ж фаланги одной не хватает. Нихуя себе какой быстрый эффект. Я смотрела на Рому, прыгающего в толпе ребят, держась с ними за плечи. Они выкрикивали слова моей любимой песни пиггосов, поливали всех шампанским, толкались и, похоже, парни были очень довольны жизнью. Ем мишек «Барни» с какао А потом — золотых мишек «Харибо» Я хочу, чтоб ты на мне скакала А потом хочу, чтоб делала красиво Я не обещаю тебе платье, свадьбу и не увезу на Карибы Если этот вариант не катит — мадемуазель, я вызову такси вам Почему-то слова этой песни сейчас произвели на меня неожиданный эффект. Что, по сути, отличает меня от героини трека? Это же по-любому скоро закончится, и я снова останусь одинокой стриптизершей с кучей загонов, нестабильной психикой и алкоголизмом. А я так не хочу. Хочу замуж, семью, большой дом и чёрный Рэндж Ровер, буду заниматься йогой, рожать борщи и варить детей. Сук пздц ((((((( По иронии судьбы в памяти всплыл момент, когда я ещё была в больнице. Ребята пришли меня навестить и поднять настроение, что, кстати, безусловно удалось, потому что они протащили буквально огромный термос с кофе, т.к. в больнице мне его пить не разрешали. — Ром, — загадочно протянула я, отхлебнув из крышки термоса горячий напиток, — А как называется передача, которую Гузеева ведёт? — Не наебешь — не проживешь, да? — засмеялся парень, потрепав меня по волосам. Глупенько, однако в тот момент меня посетила эта мысль. Что больше, чем сейчас, я от него никогда не получу. — Первый раз вижу его таким, — сказала мне внезапно подошедшая Эмма, забрав бутылку из рук. — Каким? — безмятежно, и даже как-то лениво спросила я. — Таким довольным. Счастливым — неуверенно сказала блондинка, будто то, что она сказала — самая глупая вещь в этой жизни. Казалось бы, Англичанин и счастье это две параллельные линии: они никогда не пересекутся. — Я б на его месте на такой тусовке тоже ахуела от жизни. — Дело не в тусовке. Я непонимающе взглянула на девушку, чуть приподняв бровь. Что она вообще до меня донести пытается? Честно, меня это сейчас мало беспокоит. Чувствую, как погружаюсь полностью в действие МДМА, и, опрокинув шот мартини экстра драй (хер знает чей он был, кстати), ворвалась буквально с ноги на танцпол, отпихнув какую-то шлюховидную тёлку от своего парня.

***

Вы любите утро? Это что-то типа из Маяковского, да? Только Володя срал на розы, а мне было срать на похмелье. Несмотря на разрывающую головную боль, мне даже чутка удалось прибраться в нашей обители. Эмма сегодня уезжает. — Эй, красотка, — жизнерадостно поприветствовал меня сонный Янис. Не знала, что он тоже у нас ночевал, думала, с нами только Глеб уехал, — Как ты? Жива? — Благоухаю утренней свежестью и альпийскими ромашками, — хмыкнула я и плюхнулась на кухонный угловой диванчик, прижимая одну ногу к груди. — Слушай, Ась, — неуверенно начал парень, закуривая, вслед за мной, — Ты серьёзно на учёте в психушке стоишь? — Ой, слушай, это было давно и неправа, — хотела было отмахнуться я, но, наткнувшись на серьёзный взгляд рэпера, сдалась, — Ничего такого не было, расслабься, просто словила депрессию в 18 лет и попыталась выпилиться. И короче после лечения в диспансере, понеслась пизда по кочкам, и я разъебала себе все нервишки к хуям собачьим. — Разъебала — это как? — Это плохо, братан. Оч плохо. Настолько, что сейчас у меня постоянные перепады настроения, мини-депрессии, ОКР и проблемы с запрещенкой, шаришь? — Наркотиками баловаться нельзяяяяяя, — с интонацией мультяшного призрака сказал вбежавший на кухню Фара, — Ты что, не знаешь? Бог накажет, — добавил позже он, саркастично ухмыляясь. — Так я это, — смеясь, ответила я, — Незаметно употребляю. Пока Бог не видит. — Ты, главное, сильно не увлекайся, — всё ещё улыбаясь, сказал Яни, — Иначе кончишь, как чебурашка. — Ху из? — Наш бывший друг, — отстраненно ответил Глеб, как-то грустно взглянув на приятеля. — А почему чебурашка? — Потому что его лучший друг — крокодил.* На кухню ввалились сразу четверо, по сути, все остальные, кто был в квартире: Эмма, Рома, Олег и Дэн. Нихуевая компания у нас получилась, однако. — Че ты мне девушку пугаешь, псина? — воскликнул Рома, шутливо захватывая Яниса за шею, — Она у меня умничка. Хуйни не сотворит. Надеюсь, — улыбнулся парень, нежно касаясь моих губ своими. — А ничего, что ты сам подаёшь ей плохой пример? — хмыкнул Глеб, поставив на стол ящик холодного пива, получив от остальных благодарные взгляды, — Склонил девчонку ко греху. — Что-то ты с утра пораньше уже второй раз к религии обращаешься, не заболел? — спросила Эмма, открывая зубами пиво. — А что, упоминания Бога как-то противоречат твоей религии? — Тиндер — моя религия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.