ID работы: 8154653

Похоть

Слэш
NC-17
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он его впервые увидел, его охватила ярость. И это Избранный? Тот самый единственный, достойный силы семи древних богов; тот, кого так долго искал этот старый волшебник? Сивана едва не швырнул телефон в стену, с ненавистью глядя на видео с кривляющимся парнем в красно-белом костюме. И чем же этот недоумок был достойнее его, Тадеуша Сиваны? Обычный придурок с интеллектом ниже среднего. Судя по поведению этого недомерка и его дружка-оператора, ему не больше шестнадцати лет. Слегка успокоившись, он с насмешкой посмотрел на изображение улыбающегося супергероя. Что ж, вряд ли это будет сложно. Какому-то подростку, пусть и наделённому божественными силами, не справиться с его гениальным умом и семью могущественными демонами. Шёпот Гордыни окончательно убедил Тадеуша в его непобедимости. Он решительно встал и выпрыгнул в разбитое окно небоскрёба.

***

Встретившись с ним лично, Сивана окончательно убедился, что перед ним ребёнок. Пусть он сейчас выглядел как взрослый мужчина, но вёл он себя как обычный напуганный мальчишка, судорожно пытающийся от него убежать. Кажется, он до сих пор не овладел в полной мере своими силами. Было забавно наблюдать за его трепыханиями, отдалённо напоминающими драку. Тадеуш даже решил не спешить и растянуть погоню. А зачем торопиться? Всё равно этот юнец никуда от него не сбежит. К тому же, было ещё кое-что, что заставляло его поиграть подольше с его жертвой. Азарт. Предвкушение будущей победы. И невесть откуда взявшееся влечение, которое с каждой секундой этой игры в "кошки-мышки" становилось всё сильнее. Сивана не сразу понял, почему оно появилось. Но, схватив за горло свою добычу, он всё осознал. Мальчишка был совершенно невинным, в этом он мог себе поклясться. У демонов, сидящих внутри него, было особое чутьё на подобные вещи. А для Похоти девственность была самым манящим и изысканным лакомством, что мог предложить этот мир. Действительно, что может быть лучше, чем развратить чистую душу, не искушённую в плотских утехах? Неслыханное желание охватило всю его сущность. Он с трудом себя сдерживал, чтобы не впиться губами в беззащитную шею. Испуганный взгляд супергероя и его попытки вырваться подливали ещё больше масла в огонь, распаляя фантазию. Тадеуш уже наяву видел, как срывает дразняще обтягивающий костюм с этого совершенного тела, как покрывает его жёсткими укусами, заставляя извиваться в его руках, как... - Шазам! Удар молнии сбросил с него наваждение, и он удивлённо посмотрел на свою пустую руку, а затем перевёл взгляд на убегающего подростка, быстро скрывшегося в паникующей толпе.

***

Сивана с вожделением разглядывал высокую фигуру героя, стоявшего в дверном проёме, не зная, чего он желает больше: его силу или его самого. За несколько часов ожидания Похоть окончательно сошла с ума, искрами разливаясь по его венам, да и остальные демоны были на взводе. Билли. Так его зовут. Хороший мальчик Билли. Он с удовольствием произнёс это вслух, получая в ответ полный гнева взгляд. Наивный Билли даже не догадался, какой смысл Тадеуш вкладывал в эту фразу. Его больше интересовало благополучие его перепуганной семьи, оказавшейся в лапах адских тварей. Ничего, Билли. Скоро тебе не нужно будет о них беспокоиться. Он открыл портал, ведущий на Скалу Вечности, и жестом пригласил супергероя войти. Глупые детишки попытались уговорить его не идти во мрак, но пара громоподобных рыков мигом заставили их замолкнуть. Сивана вошёл следом, и дверь оглушительно захлопнулась. Взмахом руки он швырнул Билли к семи каменным тронам. Едва тот встал на ноги, как Тадеуш оказался рядом с ним, и шесть нечистых духов темными облаками дыма вышли из него, материализуясь вокруг несломленного героя. Прекрасный ангел, загнанный в ловушку самыми мерзкими демоническими созданиями. Яркий свет в ужасающей тьме. Он напряжённо вглядывался в лицо своего врага, стараясь не обращать внимания на то, как его пожирали взглядом. И почему ему так жарко? Чудовища нетерпеливо порыкивали за его спиной. Сивана сделал шаг вперёд, не отрывая от него своего взора. Он медленно поднял руку и ласково прикоснулся к лицу оппонента, вводя его в полное недоумение. - Прекрасен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.